A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Матч с приставкой ТОП. Игра, которую ждали все. Две самые яркие команды группы B вышли на площадку спорткомплекса БНТУ чтобы выявить сильнейшего.

hr-bar2 новый размер

Команды на все 100% оправдали ожидания. До оптимальных составов не хватало всего пару человек. Сирож и Ремизонов игроки одного плана, поэтому можно считать, что размен одинаковый и ресурсов для решения задачи на игру должно хватить.


С первых минут свой лучший баскетбол начал показывать Антон Мищенков. Давление в краске, работа на щитах. HR оказался заперт в своей краске почти на минуту. Мошко завершил штурм точным средним. Савеленко для ответа понадобилось всего лишь раскачать соперника, колени проверены, мяч в кольце. Видно было, что Барс готов к HR и знают, как играть против двоечек и рогов, которые доставили очень много неприятностей соперникам домашних. Мищенков две бомбы с периметра, Мороз вскрывает оборону, как консервный нож, выводя партнеров на свободные броски.


Ответ пришёл со скамейки. Галуц уверенно реализует два подхода с дальней дистанции. Барс начал немного спешить и терять мяч. Мошко заигрывался, но его почему-то не передергивали со скамейки. Парамонов со скамейки ещё 4 из краски и приплыли в ничейную гавань. Но и у Барс нашёлся свой джокер. Каневский отлично исполнил то, что не выходило у Мошко. Семь очков плюс ассист и на перерыв хищники уходят в лидерах. Всё на одном дыхании.


Старт каждой четверти- время Барсов. Вновь вернулись на паркет с максимальным настроем и концентрацией. Бомба от Савина, пять от Мищенкова, Мацеля ещё бомба, доминирование на щитах… +13 за три минуты. Тайм аут. Матрасники пришли в себя, сбили темп. Галуц вторым темпом добивает, Волк точен с игры и со штрафа. Борьба за каждый мяч. Игроки без тени сомнений падают на паркет и выгрызают мяч из рук соперника. Обмен двоечками от больших. Слава Старикович работает на щите как заправский центровой, собирая почти всё. Каневский вновь стреляет точно, но последнее слово остается за HR. Тима затыкает сирену точным трёхочковым попаданием. В этой игре есть всё!!! 14 игроков уже отметились набранными очками. Только не останавливайтесь!!!

hr-bar1 новый размер
Дежа вю и в третьей четверти. Барс быстрыми атаками вновь набирает перевес. На этот раз ответ двоечкой Савеленко - Бендь, чуть ли не в первый раз за матч. Галуц с Мищенковым три на три. Ещё одна образцовая контратака от хищников и тайм аут. Ну а дальше слово взял Андрей Фоменков, проведший лучший свой матч в НБЛ. 17!!! Очков за четверть. 5!!! Точных трёх. Причем в защите с ним работал не кто-то, а Паша Мороз. Просто неудержим, именно благодаря его геройствам домашние оставались на плаву. НУ а Барс успел ещё украсить игру. Для начала, в дуэли экс игроков Интерстали, Бурмистренок забил сложнейший цирковой бросок от верхнего края щита после фола Полуяна!!! Айлен Айверсон одобряет! Ну а затем Мороз заносит мяч двумя руками сверху в очередной быстрой атаке! Итог: 48 очков на двоих и море позитивных эмоций! Просто не верится, что осталось всего 10 минут этого спектакля.


Барс быстро снял все вопросы о победителе. Вновь стартовый натиск. Гайдук выжигает краску, Мороз четыре очка в контратаках, Каневский ещё три…+22, тайм аут явно запоздал. Барс уже никуда не выпустит из когтей эту победу. HR не сдавался. Огрызался быстрыми атаками, Фамич таки оформил 30. Пошёл открытый баскетбол без центра площадки, от кольца к кольцу. Шуст дважды заставил скамейку повысить децибелы. Команды поупражнялись в пробитии штрафных, устроили небольшую перестрелку с периметра, где особенно отличился Савин попав дважды и под аплодисменты завершили игру. Сотня всё-таки устояла. Огромной спасибо за это действие. Так же стоит отметить и судейскую бригаду, отработавшую матч почти идеально и незаметно, так держать! Итоговый счёт 72-93 в пользу Барса, хоть и многовато, но абсолютно заслуженно. HR не падать духом и скорее вернуться на победную тропу.


Игроки матча: Фоменков - Мищенков


Антон towas Сакович

5 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet