A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Неожиданное начало от Hedgehogs и возвращение в строй Шимко, а также утренняя встреча тех, у кого солнце встает раньше, и тех, кто встает намного раньше солнца, чтобы поиграть в любимую игру.

 

10.1.2 заголовок

 

 

 

Восток 121 vs. БУХТА

 


Утренняя игра, в которой раньше проснулась БУХТА и без пристрелки начала добывать результат. Рывок 7:0 - и Макавчику приходится спешно брать тайм-аут. Сложно выделить что было не так в игре Восток 121, однако общая какая-то несобранность и неспешные атаки не давали отличится долгое время.
Первые очки в этой встречи пропускает БУХТА со штрафа, и то после глупейшей ошибки под кольцом. В итоге, только через четыре минуты удалось отличиться, и героем первых очков стал Сергей Кривальцевич. После неудачного начала Восток 121 потихоньку сокращает разницу, и связать это можно с большим количеством командных ошибок у соперника. Чего стоит по-настоящему нежный фол на «трехё» от Никиты Гардевича. Всё тот же Кривальцевич за одну атаку принёс в актив команды четыре очка.

 

10.1 0


Как сказал тренер БУХТЫ: «Надо сомкнуться и все, а не махать по нему», - этот совет применителен не только к приезжему коллективу. «Восточные», также расслабляясь в защите, грешили опусканием рук на атакующих игроков, что не могло не сказаться на командных замечаниях у обеих команд.
Если проанализировать своевременность и целесообразность фолов БУХТЫ, можно заметить одну отличительную особенность. Под чужим кольцом игроки Восток 121 создавали меньше потенциально результативных моментов, но именно там они и заработал на себе большинство командных замечаний соперника.

 

10.1 бухт


Отлично защищаясь кучно-зоной, «гости столицы» доводили атаки соперника до 24секунд и без возможностей что-то создать. Конечно, иногда из-за тех же ошибок с «махами и маханиями», о которых говорил тренер, они давали возможность соперникам становится на линии штрафных.
Вторую половину второй четверти обе команды провели более рискованно. Быстрые атаки в обе стороны и более результативный отрезок для двух дружин, но преимущество БУХТА в таком темпе не растеряла.
После большого перерыва очень быстро заработали первые фолы игроки БУХТЫ – три фола за полторы минуты. Да и еще несколько атак, которые заканчивались передачами в руки соперникам.
Отвратительно играли в «краске». «День ВДВ» устраивал каждый, кто делал хоть какой-нибудь маломальский показ. Однако сократить представителям Восток 121 не удавалось. Во многом из-за того, что в этот неудачный отрезок соперника не забили все отлично созданные моменты.
Проблем в атаке ближе к половине почти не стало, и БУХТА продолжила наращивать преимущество. Отлично «загружали» Александра Кованева против менее массивного соперника, а молодые защитники прорезали защиту соперника быстрыми проходами.
Герой этих минут от «востока» - Дмитрий Боровко, неплохо продавливал под кольцом и однажды огорчил с дальней, именно его действия держали команду в пределах досягаемости.

 

10.1 21


Побегав безрезультативно четыре минуты в заключительном игровом отрезке и в не приятные «бей-беги» для обоих тренеров, первым, кто открыл счет в четверти, оказался по-настоящему мощный форвард БУХТЫ – Александр Кованев.
У Восток 121, буквально через минуту «пободавшись» под кольцом, заработал право пробивать два штрафных Андрей Пашкович.
Закончив игру на повышенных тонах и ярких эмоциях, БУХТА взяла очередную уверенную игру, однако не без проблем и ошибок.
Желаем здоровья Станиславу Бурову!

 

Восток 121 vs. БУХТА 54:69 (14-23, 12-18, 19-20, 9-8)

 

 

 

Hedgehogs vs. Рефреш-К

 

 

Измененный немного стартовый состав у Hedgehogs и отличное начало против лидера своей группы.
Много мелких передач и полное понимание друг друга вырисовывалось в неожиданное для многих наблюдающих игру преимущество. Сложно выделить кого-то одного в такой коллективной работе – отлично играла вся команда Hedgehogs.
Не лучшим образом для себя проводил начало встречи Андрей Гарус, и бремя лидера на время взял на себя Виталий Курцевич.

 

10.2 хедж


По игре Hedgehogs переигрывал своих визави, однако, когда команде пришло время сменяться, то, немного просев, «ежики» начали упускать лидерство. Явно способствовали этому также быстрые атаки, которые, кроме неудобных бросков, ничего не приносили игрокам в зеленной форме.
И за секунду до конца четверти, подобрав на чужом щите после промазанного штрафа от Гаруса, Алесь Кныш забивает не самые сложные для него два очка из-под кольца, тем самым выведя команду вперед.
Очень долго «запрягали» Hedgehogs во второй четверти и никак не могли забить, а Рефреш-К, в свою очередь, пусть и не забил свои моменты, однако две «трёхи» от гаруса и два очка от Владислава Шукана против нуля за пол четверти – очень хорошо.
Тайм-аут со стороны Hedgehogs очень уж напрашивался, и отказать такому удовольствию тренер «ежиков» не смог. После паузы без лишних эмоций и действий буквально за полторы минуты команда в зеленном сокращает до разницы в три очка, и тут уже минута на обсуждение понадобилась Рефреш-К.

 

10.2 шимко


После тайм-аута вернулся на площадку Андрей Гарус и Алексей Шимко, а в обратном направлении проследовали Виталий Курцевич и из-за травмы Алесь Кныш. Тут уже рывок 10:0 от игроков в бордовом, и лишь с сереной смог забить в проходе Олег Хорошкевич, чем привел в бешенство Алексея Шимко.
Третью четверть примерно на равных проводили команды, и только после взятой паузы в середине периода от Андрея Михайловича Рефреш-К немного прибавила. То, что тренер развел по минутам Шимко и Гаруса, а также немного разбавил связки «больших», дало возможность держать отличный темп. В определенный момент, когда команда Hedgehogs подсела, подопечные Андрея Муха сделали неплохой задел в семнадцать очков перед последними десятью минутами встречи.
За первую половину четверти опять Hedgehogs были не в состоянии набрать больше двух очков, а Рефреш-К напротив – забивает и отрабатывает в защите, хотя иногда ошибаются с тем, что опускают руки в защите.

 

10.2 13


Не самую результативную игру проводил Виталилй Курцевич, оно и понятно, когда приходит Шимко, то сразу игровое время и количество бросков уменьшается у всех, кто выступает на его позиции, кроме Андрея Гаруса, конечно)
Полностью играя вторым или полусмешанным составом, команда с одной из самых громких фанатских поддержек не растеряла своего преимущества. А Курцевич всё же стал по результативности вторым в команде, однако вынужден был делать в ограниченных минутах и с не лучшим КПД.

 

Hedgehogs vs. Рефреш-К 53:83 (21-22, 8-18, 10-16, 14-27)

 

 

 

Тричев

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet