A+ R A-

Чуть ближе к победе. Если честно, то я ожидал много борьбы, фолов и мало баскетбола. Как же сильно я ошибался! Перед вами обзор самого интересного и напряженного матча субботы

fsk-pin2 новый размер
Ещё до стартового спорного было понятно, что у ФСК будут проблемы. Кошель, Сержан и Плюто не смогли принять участие в матче.Сильнейший удар по задней линии и скорости команды.

 

У Пингвинов вновь в старте Андрей Пеньковский, как в старые добрые, и без раскачки точный трёхочковый. У ФСК шла пристрелка. Ковалёв Св. всё никак не мог отправить мяч по адресату. Зато это удалось Петровскому, после шикарной разрезающей передачи от Хвасько. Пингвины неплохо смотрелись в обороне, но теряли концентрацию на последних секундах владения. Два точных дальних с сиреной и победители вновь в игре. Пеньковский и Вабищевич ещё по бомбе с периметра. Равная игра и цифры на табло. ФСК за счёт штрафных, где-то и ненужных, как фол Невара на Шкуринском за секунду до конца. Игра на одном дыхании.

 

У ФСК начались небольшие разногласия, Шкуринский что-то высказал Ковалёву на повышенных тонах. Но на игре это не отразилось. Пастухов дважды точно из угла и уже +10 на табло. Макушинский вовремя вывел пернатых из ступора. Арт обстрел продолжил Невар, положив ещё 2 бомбы в цель. Какой-то голденстейт с двух сторон. Такой точности с периметра в НБЛ я уже давно не видел. Команды закончили игру с 52% и 32.4% соответственно. ВАУ!!!

fsk-pin1 новый размер
Пошла игра на встречных курсах. Эмоции стали зашкаливать. Петровский технарь за разговоры, но тут же сам исправляется точным дальним. Судьи давали играть. Уже хозяева впереди. Слово взял Маштапа. Пару фирменных джамперов и на большой перерыв ребята в синем уходят в лидерах.


ФСК после перерыва сходу включается в борьбу. Приемущество на щите, атаки вторым темпом, но реализация хромает. Петровскому хватило всего одной попытки, чтобы показать, как надо дорожить моментами. Вновь +10 у МП. Но удержать перевес не удалось. На площадке воцарился сумбур. Много потерь и неточных бросков. ФСК лучше приспособился к такой игре. Опять эмоции. Хвасько чуть не отправил в нокаут Шкуринского, начал спорить и вслед за Петровским получил технарь. На мой взгляд, движение корпусом имело место. Но тут уже начудили судьи, лишь в следующей атаке вспомнив про количество штрафных. Именно за счёт их точного исполнения (20-24 за игру) Вабищевич организовал погоню, а Макавчик точным дальним настиг соперника. Маштапа и Ковалёв Св. успешно исполнили штрафные, но именно большой в очередной раз вывел свою команду в лидеры перед последним отрезком игры. Всего таких смен я насчитал 15. Эх, ещё бы и ОТ увидеть…

fsk-pin3 новый размер
Вы думаете, что тут уже всё самое интересное случилось??? Нет, просто забудьте, то что было! Жара началась с первых минут после ввода мяча в игру. Такой бескомпромиссной борьбы в исполнении команд в этом сезоне я ещё не видел. Пеньковский открывает феерию трёхой, Пастухов отвечает, Макушинский сложнейшие два (с фолом, но свисток молчит) с соперником на плечах, Вабищевич ещё бомба, Пеньковский, Ковалёв, Маштапа!!!! Стреляют все!!! У кого же нервы крепче??? Тайм аут передохнуть и понеслась дальше. Макушинский выводит вперед на расстояние пяти баллов, но Гойтан отвечает из-за дуги. Этому ФСК нужен новый герой, и он появился. Ростислав Макавчик, прошу любить и жаловать. Для начала с фолом, потом ещё 2. Маштапа получает фол в нападении именно на 11 номере. Пару важнейших подборов. У Пингвинов просто не осталось патронов… Попытки отыграться дальними бросками ни к чему не привели. Синие спешили, хотя могли спокойно организовать не одну атаку и довести её до верного. Вабищевич в очередной раз 2-2 со штрафа. Трёха с центра Невара уже не имела ценности, время истекло, за счёт долгих атак ФСК. 77-74 шикарный матч в котором никто не заслуживал поражения, но ничьи не бывает и везет сильнейшим, а значит в этот вечер сильнее были подопечные Каноника.


Игроки матча: Петровский - Вабищевич


Антон towas Сакович

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet