A+ R A-

Неожиданный регресс HiQo Solutions и три из четырех напряженных четвертей во встрече Locos vs. Легион. Кто был лучшим со скамейки у Locos и кого же не хватает команде???

 

11.1.2 заголовок

 

 

 

Locos vs. Легион

 

 

И снова игроки LocoS медлят с атакой на старте игры, доводя владение до звонких отсчётов пяти секунд. Без какого-либо грамотного взаимодействия и передвижений игрокам, обновившим комплект формы, не удается забивать. Единственные очки своей команды за полчетверти набрал форвард Андрей Киселевич.

Немного сократив до счета 6:11, тайм-аут всё же берет команда Locos. После данного перерыва Рамунас Гурляускас, который исполнял обязанности тренера, забивает в первой же атаке, и буквально сразу его поддержал Сергей Макаревич. Четверть с минимальной разницей выиграл Легион.

 

11.1 9локос

 

 

Начав хуже своих соперников, «легионеры» позволили сопернику выйти вперед. Несколько глупых моментов в защите и совсем неудачный отрезок в нападении - и счёт 20:17 уже в пользу Locos. Очень нелогичным был тайм-аут, последовавший от команды, которая вела по счету, и казалось, что они сами себе собьют ритм. Однако, произошло всё совсем иначе, мелкая пауза сыграла только на пользу, и несколько подсказок друг другу помогли улучшить игру.

Уже при счёте 26:20 тайм-аут за четыре минуты до конца половины берет тренер Легиона – Элина Анатольевна. После минутных наставлений двумя дальними попаданиями подряд сразу Александр Навышевский, а потом и Никита Никитик сравняли счёт. За пару минут, которые остались во второй четверти после «микро-комбэка», обе команды провели равный и результативный отрезок.

 

11.1 8

 

 

Начало от Легиона не то чтобы повергло в шок соперника, наоборот, подопечные Элины Лапухиной делали всё тоже самое, но с лучшим процентом и меньшим количеством ошибок. Большим плюсом для «легионеров» было и то, что Locos в этой четверти явно не хватало «большого». Так, Александр Виршич несколько раз за атаку мог не без труда снять и попробовать добить или отдать партнерам.

Странно, но в нападении у Locos было всё иначе. Очень много подобрали на чужом щите Андрей Киселевич и Евгений Петрович. Вот только Андрей Юрьевич в течение всей игры удачно добивал из-под кольца по сравнению со своим партнером.

 

11.1 рамунас

 

Лучшей частью игры Легиона можно назвать вторую половину третьей четверти. В этот отрезок времени очень отлично двигали мяч игроки в красном и, поймав ритм, неплохо начали реализовывать созданные моменты. В защите сверхъестественного ничего не показали, однако соперник смог забить лишь три очка. И двадцать одно очко перед заключительными десятью минутами.

Полностью равная последняя четверть без особых притязаний на победу от Locos и вторая победа в сезоне от Легиона!

 

Locos vs. Легион 49:67 (14-15, 17-17, 3-23, 15-12)

 

 

 

Гомельводоканал vs. HiQo Solutions

 

 

Начало, как и ожидалось, гомельский коллектив провел отлично. Отличное движение и, как слаженный механизм, игроки спокойно сделали 9:0 на старте встречи.

Трёхочковый из угла от Сергея Лепешинского, и в следующей же атаке, почувствовавший бросок защитник, решил огорчить уже под сорок пять очередным дальним.

При счёте 13:6 тренер Борис Каноник берет тайм-аут для того, чтобы исправить сумбур, из-за которого только индивидуальные и немного неожиданные действия Сергея Лепешинского смогли принести очки HiQo Solutions.

 

11.2 кулага

 

Продолжив в том же духе, Гомельводоканал общими усилиями делает двухзначное преимущество, при этом не сильно напрягаясь в защите. Отлично это отражает соотношение командных фолов – у HiQo Solutions четыре, а вот приезжий коллектив ни разу не получил свистка о нарушении.

Неплохое движение в атаке и спокойный «разброс» зоны мелкими передачами запутывал игроков в белом всё чаще и чаще. Незначительная перегрузка - и на сильной стороне остаётся трое против двоих защищающихся, а порой игроки из HiQo Solutions, кучкуясь, и вовсе мешали друг другу поспеть за свободным игроком.

 

11.2 хайко

 

 

Странно, что у HiQo Solutions немного упало построение атаки по сравнению с прошлой игрой. Команда в этом компоненте всегда прогрессировала, но в этой игре всё куда-то улетучилось. Постоянно тот, кто исполнял роль первого номера, заводил мяч ближе к углу или прижимался к боковой и оттуда начинал командовать комбинации. В целом, команда в белом много времени тратила только на то, чтобы вывести мяч из своей зоны и подготовиться к комбинации или к какому-либо движению.

Первый фол за всю первую половину встречи Гомельводоканал получил в атаке. Руслан Кулага немного жестче, чем обычно, продавил соперника и заставил судью спешно спасать свистком менее массивного визави. Этот фол так и остался единственным за двадцать минут игрового времени.

 

11.2 гомель

 

Третья четверть - некое отражение того, что гомельский коллектив хотел и мог позволить сопернику. Два очка за десять минут от HiQo Solutions, ни единого нарушения у Гомельводоканал, разгромная четверть, в которой проблемы подопечных Каноника проявились ярче всего.

Гомель после «трёхи» вначале никак не мог попасть ещё раз. HiQo Solutions, хорошо играя вначале и лучше двигая мяч соперника, после пары забитых отличались уже с меньшей тенденцией, что и помешало им зацепиться за победу в этой четверти.

Лишь в середине четвертой четверти впервые сфолил коллектив из Гомеля! Сыграв намного хуже эту четверть по сравнению с предыдущими, Гомель всё равно после свистка не проиграл четверть и с единственным поражением продолжил занимать вторую строчку в группе С.

 

Гомельводоканал vs. HiQo Solutions 69:31 (22-8, 17-10, 19-2, 11-11)

 

 

 

Тричев

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet