A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Задачи, поставленные руководством, обсуждению не подлежат. Всё решилось в предпоследнем матче группового этапа. Кто идет дальше, вечно прогрессирующая команда VSS или молодые представители БГУФК?

 

11.4 заголовок

 

 

 

БГУФК vs. VSS

 

 

Спустя четыре минуты игрового времени, при счете 7:4 в пользу БГУФК, один из тренеров решается взять первый в этой игре тайм-аут. За этот период отлично сработала расстановка в защите под номером два, которую неустанно повторял главный тренер «физруков». Однако ближе к середине четверти всегда находился тот, кто выпадал из защитных построений молодого коллектива. Либо один из защитников не успевал закрыть свой край, либо «большой» совсем поздно шёл на перехват.

 

11.4 ос всс

 

Если рассматривать игру на обоих концах площадки, то в целом игроки БГУФК полностью выполняли установку Андрея Пеньковского и если бы не пара ошибок, то могли закончить четверть с большим преимуществом.

Через пару минут после начала второй четверти за второй неспортивный удаляется Дмитрий Корешков. Капитан оставил свою команду без защитника, который бы очень помог против бегущих и подвижных подопечных Андрея Сергеевича.

 

11.4 таран

 

БГУФК, прибавляя в движении и взаимодействии, никак не мог выбраться из разницы в десять очков, хотя переигрывал почти в каждом аспекте соперников из VSS. Во многом подвела точность открытых бросков. Также иногда проходы против более рослых и массивных соперников попросту не могли быть завершены удачно из-за очевидной антропометрической разницы. Отыграв половину, команды ушли на перерыв с висевшей большую часть четверти разницей в «десятку».
Первая же минута, шустрое начало от БГУФК - и команда VSS пропускает рывок 4:0, тут же тайм-аут берет Алеся Лалович. И только после этой паузы игроки в зеленой форме смогли подсобраться.

Уже при счете 45:36 тайм-аут просит коллега Лалович на противоположной стороне. Немного проваленный отрезок от будущих тренеров получился сразу за чужим тайм-аутом. После многочисленных проходов скидки совсем не шли своим в руки, от того и большое количество немного глупых потерь.

 

11.4 2 всс

 

Как оказалось, тайм-аут сильно БГУФК не помог, и игроки VSS общими усилиями смогли сократить счёт до разницы в четыре очка. По игре казалось, что вот-вот игрокам Алеси Викторовны удастся сократить и сравнять до конца четверти. Однако своё веское слово взял Даниил Таран: защитник на последней минуте забил два дальних подряд и сделал разницу в восемь очков перед заключительной десятиминуткой.

Много беготни от двух команд, которые, по всей видимости, открыли второе, а может и третье дыхание. Промахи от БГУФК из-под кольца, которых было намного больше, чем сложных моментов, чтобы эти самые промахи совершить.

 

11.4 милаш

 

Достаточно долго продолжавшийся «кроссфит» от двух команд на пользу пошел VSS, и игроки БГУФК отдали всё преимущество, позволив сопернику приблизиться на расстояние в одно дальнее попадание. Незамедлительная реакция рассерженного Пеньковского в виде взятого тайм-аута.

За шесть минут до конца Владислав Бондарь своим первым попаданием с игры сравнивает счет и ненадолго «затыкает» многочисленных болельщиков БГУФК.

Провальный отрезок для Владислава Милашевского. Очень много потерь и незабитые мячи из-под кольца, казалось, в совсем простых ситуациях.

 

11.4 цыкун всс

 

После долгого голевого затишья Ярослав Знак забивает «трёху» из угла, чем «взрывает» трибуны и скамейки возле площадки, на которых многочисленные болельщики БГУФК всё громче и громче начинали поддерживать своих ребят ближе к концу игры.

После «перестрелок» и результативных атак от обеих команд Знак делает очень важный перехват и выводит БГУФК вперед на три очка. Дальше пара неудачных атак в обе стороны, череду которых удалось прервать Виктору Пашкевичу. Форвард, поборовшись на чужом щите, отлично выбрал позицию и завершил из «краски» в очень напряженной обстановке.

Игроки VSS после отлично проведенной быстрой атаки отдают на «дугу» Олегу Цыкуну, который забивает трёхочковый, и незамедлительно Андрей Пеньковский обращается к столику для того, чтобы использовать последний в этой игре тайм-аут.

 

11.4 ярик

 

Двадцать семь секунд до конца, и VSS предпочитают не фолить сразу, а попытаться помешать молодым соперникам в передачах, в надежде на удачный быстрый ответ.

Но, как оказалось, очередную установку полностью верно выполнили игроки БГУФК, и бросок лишь на последних секундах владения – мимо.

После подбора отлично нашли передачей всё того же Олега Цыкуна, но в суматохе он бросил совсем неподготовленно, и мяч, отскочивший от задней дужки, улетел далеко от кольца. Секунда - и фанатские дудки вместе с радостными возгласами прозвучали на весь спортивный комплекс БНТУ.

 

БГУФК vs. VSS 65:63 (18-11, 13-10, 20-22, 14-20)

 

 

 

Тричев

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet