A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Те же грабли, тот же исход. Открывал субботний игровой день матч Stacklevel- Deaf Minsk. Оранжевые уже точно в д2, а их соперник опускается ниже, но просто так сдаваться никто не собирался.

def-st3 новый размер

Впереди 40 минут упорной борьбы, а может и больше?


Давления минчан не выдерживали не только оппоненты, но и техника в спорткомплексе БНТУ. Увы, первая четверть не попала в объектив камеры, а жаль. Это было 10 минут живенького, результативного баскетбола. Вновь отсутствовал Лянго, теперь ему компанию составил Симоненко, и вот этот удар был серьезнее. Всё-таки, второго плеймейкера, который так же видит площадку, в команде просто нет. Эту роль на себя взвалил Бондарь, а игра была построена через двойную башню Головатюк- Тращенко. Причем именно второй доставил максимум дискомфорта краске соперника, в отсутствии Юшкина, и как итог 8 трудовых баллов уже в первой четверти. Вновь заметен Акулов, молчавший последнюю игру. За Stack отдувался Литвинко, ответивший той же восьмеркой.


Именно Кирилл был на ведущих ролях в первые минуты второго отрезка. Точный средний, нарисованный фол в нападении для превосходящего в габаритах Головатюка. Партнёра поддержал Козлов, точно пальнувший из-за дуги. Бондарь на первом номере хоть и действовал прямолинейно, но это стабильно приносило результат, при не самой плотной опеке от соперника. Немного отдохнув, за дело взялся дуэт больших минчан. Девять очков на двоих, защита stack трещит по швам. Тращенко доминирует в краске. Состав оранжевых максимально тяжёлый. Каминский на тройке. Мозырю нужно бежать, но это удается крайне редко. Итог +5 для Deaf и очень мало фолов, что не свойственно командам.

def-st1 новый размер

Перерыв, время подумать и разобрать ошибки… Но всё те же грабли… Селевич лёгкие два, зайдя без стука в заднюю дверь. Бондарь свободная трёха... Тайм аут. Именно эта пауза пошла на пользу Stacklevel. Команда вспомнила, что когда-то разрывала ярким бегущим баскетболом. Наумчик точная трёха, как сигнал к действию. Потеря- получите быстрый отрыв. Вот он минус тяжелого состава, за таким темпом успевает только Бондарь, оставаясь в одиночестве, против двух, трёх и даже четырёх!!! соперников. Козлов дважды точен с периметра и впереди уже гости. Deaf начинает ещё и спорить с судьями, Селевич должен был получать технарь намного раньше, ведь предупреждена была вся команда. Время палить тайм аут, поможет ли он оранжевым, как их соперникам?


Изначально ответ был нет. Вновь дабл на Головатюке, перехват, Бондарь блок, но вторым темпом точно. Именно защитник был тем самым ответом. Четыре подряд очка, скидка на Головатюка и большой разрывает бомбу. Точно в цель!!! Deaf удалось сбить темп, заставив Мозырь атаковать позиционно. Но в этот вечер в данном компоненте игры ничего не получалось. Мысль в атаке отсутствовала, а на пролом минчан не пройдёшь. Как яркий пример- последняя атака в четверти. Вместо долгой и до конца, непонятный бросок за 16 секунд и фол на Бондаре. Повезло что один из двух точен с линии.

def-st2 новый размер
Но шансы всё равно ещё оставались. Начало решающей четверти и много суеты. Головатюк разрежает обстановку трёхой. Селевич таки получает технарь за споры, а за ним и четвертый. У минчан флажок, играть ещё больше половины. Но и у stack не всё так гладко. Тращенко с фолом, который оказался четвертым для Хрищановича. Второй тайм аут для гостей лишает их войны фолов в концовке, но до этого дело не дошло. Последняя яркая вспышка и два подряд and1. Но на этом всё, батарейка села. Если на нападение силы оставались, то защита пропала с радаров. Пермяков забивает свободную трёху, а уже совсем скоро тащит мяч через всю площадку без сопротивления и лэй ап как на разминке. Головатюк дуплетом с дуги ставит точку в матче. 87-75 усеченный состав Stacklevel вновь не дотерпел до конца. Ну а Deaf показал, что даже в отсутствии двух лидеров способен побеждать и много забивать.


Игроки матча: Тращенко - Козлов

 

Антон towas Сакович

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!