A+ R A-

Роль личности в истории или как Барс чуть не доигрался. Хищникам осталось всего одно испытание, и они на вершине пищевой цепочки, пока что группы.

bar-fav3 новый размер

Сумеет ли Фаворит два этому помешать и сохранить ноль в графе поражения?


Увы, но подойти к главной баталии вечера в оптимальных составах команды не сумели. Барс не смог рассчитывать на Мищенкова, а у Ф2 компанию Тарасову составил Алексейчик. Фронткорты команд осиротели и нас ждала битва смолболов.


Первое слово оставил за собой Юдовин, для трёхи не хватило пару миллиметров. Игра быстро набирала обороты. Гайдук отправился отдыхать очень быстро, попросту не успевая за скоростями как своих, так и соперника. Бурмистренок принялся собирать фолы, при этом четко реализуя подходы к линии. Фаворит показывал командную игру. Сложно кого-то выделить, когда за пару минут забивают четыре игрока и все по разу. Мошко делает всё для Мороза и три очка. Гуцалюк здорово отрабатывает на чужом щите, давая возможность на второй темп. Причем, из-за неаккуратности хищников, Ф2 получил возможность пробивать все фолы. 3 командных замечания были получены в борьбе на щите. Но вместо наказания, красно-белые впали в ступор и дальше на площадке солировал только один человек. Паша Мороз в очередной раз украсил матч яркими моментами. Для разогрева, он здорово раскачал Дмитренко и забил два, ну а затем добро пожаловать на олстар! Мощный данк двумя руками спиной к кольцу!!! ЖАРАААА!!!!


Но и тут есть своё но. 8 очков за четверть от лидера это хорошо, но остальная команда 0 с игры… А если пройдёт вдохновение у Паши? Правда у Фаворита всё ещё хуже, тот же ноль за вторую половину четверти.

bar-fav2 новый размер
Вторая четверть и сразу Каневский с фолом. Бонус забивать не обязательно, Мороз добавит вторым темпом. Девятый номер уже набрал больше Ф2. Засуха длилась уже 8 минут и тайм аут. Если бы не заигрывался всё тот же Каневский, отрыв был бы намного больше.


Защита обыгрывала нападение. Первая серьёзная оплошность обороны серых и лёгкие два от Тупицина. Гости поняли, что напротив не роботы и с ними можно играть. Трёха Дмитренко, двоечка на Довидовича. Барс мажет, но потери мешают Ф2 подобраться ближе.


Вроде ничего не предвещало беды и серьёзных изменений в счёте. Но тут Барс показал, как надо играть от обороны и наказывать соперника. Всё очень просто, формула такая: 4 потери= 8 очков и +10 на табло. Каждая ошибка каралась лёгкими баллами в отрыве. И вновь постарались Мороз с Каневским. Вишенка на торте ещё один данк, хоть и не такой уверенный, но вновь спиной к кольцу. Попытка остановить этот рывок тайм аутом не удалась. Ещё -6 от хищников, почуявших запах крови и просто провальная игра в нападении (или отличная игра в обороне Барса) Фаворита с 19 очками за 20 минут.


Начало после перерыва не внушало оптимизм. Гуцалюк сквозняк с абсолютно свободной позиции. Вроде красно-белые добавили в активности, но на табло цифры не менялись. Всё так же не хватало движения в нападении и пространства. Очень узко и постоянная подстраховка. У Барса пошла в ход ротация, немного упало качество, но зато щит подчищался чуть ли не монопольно. Без замены оставался только Мороз. Юдовин уже пытался победить форварда в борьбе в партере, но и тут Паша победитель и фол 33 номеру, даже не спорный. Мошко уже в концовке мог ставить точку, но смазал пару верных бросков с периметра и оставил шансы для гостей. Попов ими воспользовался. Дуплет с периметра и заткнутая сирена. -12 это не приговор, хотя движения в атаке всё равно нет.

bar-fav1 новый размер
Куликов сумел найти слова в последнем перерыве. Фаворит смелее стал лезть на кольцо. Может не всё забивалось, но это лучше, чем потеря и лёгкие два для соперника. Где-то и фол можно заработать. Защита всё ещё продолжала побеждать. Команда частенько не хватало отведенных 24 секунд на бросок. Время тут точно работало на Барс. Каневский, в лучших традициях Хардена, дабл стэпбэк, судьи в лучших традициях НБА не увидели. Реалии современного баскетбола…


Борьба шла за каждый мяч. У Фаворита нашёл свой лидер, способный завести команду. В очередной раз им выступил Саня Тупицин. Блок в защите приводит к точной трёхе от Юдовина. Фаворит снова в игры. Всего -5 за четыре минуты. Тайм аут уже палит Барс. Команда потеряла свой ритм, а у Мороза просто не шло. Взять на себя инициативу и решить момент никто не мог. Тупицин с фолом в окружении троих!!! Вот они эмоции для команды, которых так не хватало. Вот он клатч. У кого же нервы прочнее??? Обмен потерями …. Время тает… остается 21 секунда, +2 для Барса, но владение у Ф2 и тайм аут. Не знаю, что расписал Куликов в этой паузе, но явно не то, что исполнил Гуцалюк. Вместо долгой атаки, попытка неподготовленного броска спустя 7 секунд через руки… вот она цена поражения… Фавориту нужно ещё 2 фола, чтобы попытаться спасти матч… первый есть… Помните, за кем было первое слово в матче? Увы, но последнее слово оказалось со знаком минус… Юдовин теряет Мошко и фолит без мяча… 100% неспортивный… Приговор два из двух со штрафа, матч завершен.54-50 валидольный матч окончен, Барс выстоял и остался непобеждённым. Фаворит 2 прерывает серию побед, но это не повод расстраиваться, а повод для новой серии. Удачи и спасибо за отличную игру.


Игроки матча: Мороз - Тупицин

 

Антон towas Сакович

5 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet