A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

На голову выше. Было интересно, сумеют ли мишки отойти, после болезненного поражения от Adani и вернуться на победную дорожку. Соперник, если смотреть в таблицу, подходящий, но такие BB ещё опаснее многих фаворитов.

al-bb2 новый размер
Увы, но плохиши не сумели подойти к игре в оптимальном составе. Отсутствие Глеба Галковского сильно ударило по атакующему потенциалу BB. Но в первой четверти удалось навязать равную игру.

 

Хозяева боролись за каждый мяч, неплохо взаимодействовали в атаке. Михайловский отлично отработал в чужой краске и грамотно используя габариты сумел набрать 8 очков. Личка от Алабамы не выглядела железобетонной. Как и не ладилось всё в нападении. BB старались не давать разбежаться мишкам, а те спешили и делали неподготовленные броски из сложных позиций. Но Алабама вовремя собралась. Лидеры взяли всё под контроль, Конопацкий показал весь свой атакующий потенциал, от трёхи до игры спиной к кольцу, рывок 9-0 и девять баллов за четверть от форварда. Закрыла четверть головокружительная карусель Росликов - Садовой с базером от первого. 22-13, а ведь ничего не предвещало беды.


Как и начало второго отрезка. Команды, за счёт исполненных комбинаций обменялись точными попаданиями и дальше на площадке играла только одна команда. BB оказались не готовы к зоне соперника. Атака за атакой черные входили в этот Бермудский треугольник и пропадали в нём без вести. Любой промах или потеря, при такой компактной обороне- сразу разжимается пружина контратаки и крылья нападения улетают за лёгкими баллами. Если дело доходило до позиционки, то и тут мишки исполняли на УРА, здорово помогая партнерам заслонами получать передачу на верной позиции. За 4 минуты уже +15. Первый тайм аут пошёл. Начали играть через вход в центр, но Грудовичу раз за разом не хватало чуточку везения при завершении. В защите царил хаос и анархия. Отрыв рос как на дрожжах. Ещё трёха от Конопацкого, тайм аут номер два. Плохиши за четверть отличились с игры лишь трижды, последний был базер от Журавлева. Ерофеенко чуть не получил повреждение, выключившись из игры, после неудачного паса. Повезло, что на него налетел не самый крупный Журавлев.

al-bb1 новый размер
Имея в активе +24 Алабама немного начала заигрываться. Пошли лишние передачи, потери. Немного не хватало собранности. Но плохие парни не спешили наказывать, упуская момент за моментом из выгодных ситуаций. Первым вновь взялся за дело Даник Астапенко. Восемь очков подряд, две из них трёхи, сюда запишем и ассист и вот вас ещё рывок на десять очков. Позиции Конопацкого в топе снайперов пошатнулись. Попытка остановить этот рывок тайм аутом оказалась безуспешной. Плохиши не смогли ввести мяч в игру после паузы при участии всё того-же Астапенко. Это фиаско. А Данику всё мало, теперь ещё два с фолом. Лазариди прибивает в щит бросок Журавлева, вместе с надеждами на камбэк. Чуть более пристойным счёт сделал Лагуновский, реализовав пару бросков и разыграв с тем же Журавлевым двоечку, но уже слишком поздно.

al-bb3 новый размер
Ну и быстренько пробежимся по последней четверти.


Егор Быстрый сражался до последнего, набрал 12 очков, но почему так поздно то???


Конопацкий вырвал, на падающем флажке, снайперскую дуэль у Астапенко 21-20.


У Алабамы все отметились в протоколе набранными баллами и мишки выиграли все три четверти, набирая не менее 20 очков.


Игорь Турский, каким-то чудом, насобирал фол аут, хоть в жёсткой, но не грубой игре.


89-51 уверенно и на стиле побеждает Алабама. Bad Boys на этот раз без шансов.


Игроки матча: Конопацкий - Быстрый


Антон towas Сакович

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet