A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Старый добрый Софт? После двух поражений и невнятной игры с Wargaming, Softclub нуждался в глотке свежего воздуха перед паузой в чемпионате. Пингвины также не хотели завершать год на минорной ноте. Чьи желания сбудутся?

pin-sof1 новый размер
У Пингвинов наблюдался явный кадровый дефицит перед игрой. Не самая сильная задняя линия потеряла двух основных игроков Невара и Хвасько. Учитывая атлетизм игроков Софта, это выглядело фатально. А уже в одной из первых атак повреждение получил Кушнарев в единоборстве с Трофимовичем. Совсем беда.


Пернатые сделали ставку в нападении на дальние броски. Макушинский, пользуясь недоработкой Куликова старшего на периметре, сумел отличиться дважды. Влад был главным поставщиком очков для бело-синих. Закрыть его так и не удалось, как итог 12 баллов.


Зелёные отвечали высокими скоростями и отличным переходом в быстрое нападение. Дима Куликов отрабатывал за косяки в обороне точными попаданиями. Пингвины немного сумели приспособиться к такой игре, пару раз перехватили передачи через всю площадку. Гамза здорово перевисел Трофимович и принес ещё два очка пернатым. Но как легко подпустили, так и вновь оторвались. Трофимович воспользовался передачей Куликова Д, а затем сам обокрал соперника и завершил атаку. Концовка четверти прошла под аккомпанемент свистков. Очень много глупых и абсолютно не нужных фолов. Севрук, при поднятом флажке, внизу подарил Михайлову 4 штрафных, Маштапа и вовсе насобирал 3 персональных. Всего у команд вышло за четверть по 7 фолов. Многовато. Пингвины сумели в концовке сократить отрыв. Маштапа забил с фолом, Пеньковский добавил 3 от забора и всего -6 и 46 очков на двоих. Отличное начало.

pin-sof2 новый размер
Софту в этом сезоне не хватает концентрации на протяжении всего матча. Уж очень часто команда расслабляется. Куликов старший мажет открытый данк, Трофимович вовремя добавляет. Именно 16 номер был хэдлайнером зеленых во второй четверти, уверенно реализовывая свои возможности. В этом ему активно помогали братья Куликовы, собравшись, забивая всё из краски. Вот он страшный сон большинства команд НБЛ - атлетичный состав Soft, который максимально плотно и цепко работает в обороне и легко убегает в отрыв. Цвилович самый маленький на площадке, каждый легко меняется с каждым. Против такого состава Пингвинов, половина игроков на площадке проигрывает размен с любым игроком в зеленом. Тут ещё Гамза мажет все подходы к линии штрафных. Отрыв рос на глазах, достигнув максимальной отметки в 24 очка. Мяч валился из рук у бело-синих, непонятные потери, сложные броски… никакой командной игры, только попытки индивидуально решить момент. Маштапа хоть и сумел забить семь очков, но регулярно заигрывался. Повезло, что Софт опять расслабился и начал транжирить момент за моментом. Гороховский дважды попал за последнюю минуту и немного подтянул команду в счёте, но всё равно -19.


Перерыв пошёл пернатым на пользу. Ребята вспомнили, как могут играть в пас. Две образцовые атаки, Петровский и Макушинский забивали после передач, с которых не промахиваются. Маштапа к ассисту добавил с фолом и евростеп. У Бори сдают нервы и тайм аут. От преимущества осталось всего 10 пунктов. После такого холодного душа, зеленые добавили в защите, правда не всегда в рамках правил. Михайлов точен с периметра. Но Пингвины вцепились в каждый сантиметр площадки. Макушинский и Куликов сошлись в партере, борьба осталась за 33 номером. Пошла жара и в нападении. Петровский и Цвилович синхронно забивают с фолом. Перестрелка на периметре, Горчаков на один точный дальний обходит Макушинского. Теперь у софта много ненужных фолов далеко от кольца. Пингвины неплохо наказывают с линии (4 из 6). Правда за минуту до сирены, четвертый фол получает Макушинский. Становиться тревожно, ведь ещё надо отквитать 16 очков.

pin-sof3 новый размер
Увы, но сил у пернатых не хватило. Усталость начала сказываться с первых атак. Ну а злым гением, уже не в первый раз, выступил Кирилл Михайлов. Браво капитан! Именно так должен вести себя лидер. 10 очков за неполные 5 минут. Сюда добавим 3 ассиста, пару перехватов и блок! Дело сделано. Пингвины встали. В нападение не возвращались, много потерь. Это белый флаг. Софт включил режим убийцы и просто уничтожил соперника. У Горчакова выросли глаза на спине, соперники так и не поняли где мяч! Горчаков Jr. сотрёс кольцо эффектным данком, уже +34. Сотня пала уже за три минуты до конца. Трофимович болезненно упал, в попытке заблокировать Маштапу. Здоровья, всё-таки праздники уже на пороге! Куликов старший вновь смазал данк, хотя заход был очень красивый. На этом всё! 108-70 уверенная победа Softclub, но проблема с концентрацией всё равно не решена. Пингвинам пожелаю не унывать и подтягивать на игры сильнейшие силы.


Игроки матча: Михайлов - Макушинский

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet