A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Убийцы интриги. Неуступчивый Sirius всегда готов попить кровушки фаворитов и до последнего создавать интригу в матче. Но это был явно не день синих…

ser-sir3 новый размер
Серебрянка начала с пристрелки. Дятликович мазал из свободных позиций, точности не хватало и второму темпу чемпионов. Это был уже шестой вариант старта от микрорайонщиков в этом сезоне. В защите тоже изменение, на этот раз личка. Вот и как готовиться к такой команде???


Ну а тем временем, мяч цифры на табло начали активно меняться. В краске хозяйничал Боровский, Козлов точен с периметра. За синих отстреливался Степанов, неплохо откликаясь на передачи партнеров. Но и тут свобода длилась недолго. Данилик утяжеляет пятерку, забивает 6 очка сам и подчищает щит. Всё слишком просто для хозяев. Туровец пытается отстреливаться с дуги, но тут же ответ Коноплицкого, в гордом одиночестве. Sirius слишком много позволяет сопернику в своей зоне. Непонятные потери… Что вообще происходит? Это не те ребята в синем, которых мы знаем. Козлов ещё три, Войтехович раз за разом убегает на рандеву с осиротевшим кольцом соперника. Серебрянка встала в зону, наконец пошло движения мяча, но теперь уже у гостей проблемы с точностью. Как итог двукратное преимущество 26-13 и 12 игроков изменили нули на табло за десять минут.

ser-sir2 новый размер
Sirius продолжил агонию и во второй четверти. Глупые потери на ровном месте, команда стоит в нападении, промахи из своих позиций. Серебрянка решила не откладывать в долгий ящик, а убить интригу. Вновь Данилик доминирует в краске, как итог очередной дабл-дабл. Артем Козлов фирменными джамперами оформляет очередной матч 20+, причем без промахов с периметра 3-3. Артем в отличной форме заканчивает 2019 год, пожелаем ему не сбавлять обороты. Коноплицкий тащит мяч от кольца к кольцу, при полном попустительстве синих, забивает с фолом, успевает на эмоциях напихать Антиховичу и Боровскому. Тайм аут чтобы остыть. Войтехович ещё пару забегов, к нему на последней минуте присоединился Козлов. Sirius всего 7 очков за четверть. 50-20…. It’s over! В боксе в такой момент выбрасывают полотенце.


Свободная трёха Мамонтова в первой атаке, Коноплицкий опять от кольца к кольцу… Туровец только попадёт из угла дальний, как тут-же в ответ сразу несколько посылок. Степанов и Антихович выигрывают отскоки на чужом, но мяч упорно не идёт в кольцо. В итоге Туровец сумел насобирать 16 очков, а Саня дабл-дабл.


Серебрянка почти каждую атаку завершает ассистом. На позиции разыгрывающего успешно отыгрывает Боровский и вновь флирт с трил-даблом. Н этот раз линейка 9+8+9! Отлично сыграно!

ser-sir1 новый размер
Sirius заканчивает матч с 28.4% с игры, у всех команд бывают такие матчи, когда просто не летит. Нужно просто забыть и настроиться на борьбу за ПО в следующем туре.


Серебрянка уверенно выигрывает все четверти, набирая 20+ в каждой. Хоть сотку разменять не удалось, зато Виталик Коноплицкий получил две попытки попасть в хайлайты декабря. Первый был разминочный, второй проверил стойку на прочность и порадовал болельщиков. Мучения Sirius подошли к концу. 96-49 итоговый счёт полностью отображает происходившее на паркете БНТУ.


Игроки матча: Козлов - Туровец


Антон towas Сакович

0 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!