A+ R A-

Когда счёт не важен. Так уж вышло, что Барс за два тура до финиша фактически обеспечил себе первое место в группе и мог спокойно дать время всему составу и отдых лидерам.

un-bar1

Union могли расслабиться и сыграть в своё удовольствие не обращая внимание на цифры на табло. Что из этого вышло?


Хищники не форсировали события. Ожидаемо Мороз и Мошко не приняли участия в матче, а их время разделили остальные игроки. Для начала, хозяева подсадили соперников на флажок, потом методично начали наращивать отрыв. Рывок 7-0, и за дело берется скамейка. У Union вроде и получалось выводить игроков на открытые броски, но точность хромала. Да и потери сбивали бросковый ритм, заставляя в холостую наматывать площадки. Каптурович едва выйдя с банки отмечается в протоколе трёхой… Но ответ скамейки Барса куда внушительнее. Махнач хозяйствует в краске, Каневский и Савин доставляют свои посылки. Трёха Бурмистренка отправляет команды на первый тайм аут при счёте 17-4. Шуст под аккомпанемент сирены забивает с фолом, жаль, что бонус уходит в молоко.


Вторая четверть прошла в том же духе. Савин продолжает бомбардировку, Барс отлично чувствует себя в контригре, наказывая за каждую потерю и промах соперника. Команды перешли в режим товарняка и не мешали играть друг другу. Фолы почти отсутствуют, судьи скучают. Бычков точен из угла и передохнуть решают уже хозяева, у которых сбился прицел. Просто шквал атак с периметра, за ними следуют подборы на чужом щите, второй темп, но кпд страдает. Поправили прицел и понеслась. Мацеля пару бомб, Старикович немного не дотерпел до базера… Видно, что ребята нацелены на сотню, но пока отстают от графика.

un-bar2
Третья четверть удалась на славу. Играли все и забивали все. Открытый баскетбол без защиты, почти пол сотни на двоих. Заработало тайное оружие, Савченко дважды точен с периметра, расстояние не помеха, это уже что-то новенькое, Карри range. Бурмистренок с фолом и звонкий блок, не в мою смену!!! Мищенков не замечает сопротивление Белецкого раз за разом. Савин контрольный. У Union ударниками производства стали Бычков и Литовченко. Миша включился в снайперскую гонку двумя трёхами, а 51 номер дважды забил с фолом и, что самое главное, забил бонус. На последний отрезок оставался открытым только вопрос с сотней.


И он был красиво решён. Пока не знаю, что там с рекордом д2 по трёхам от команды, но Барс устроил настоящую вечеринку дальних попаданий. Приглашения получили почти все игравшие. Шуст, Старикович, трижды Савин, Савченко, Бурмистренок…. Бедное кольцо! Пожалейте, ему и так не сладко приходится. Именно Жан, за 30 секунд до сирены сделал цифры трёхзначными.

un-bar3
За Юнион вновь отдувался Бычков, забив ещё две бомбы, став наравне с Савиным, лучшими снайперами матча с 20 очками. Игнатович неплохо отработал на щитах, собрав подборов не меньше центровых, но увы, так и не сумел отправить мяч в кольцо. На этом всё. 102-56 уверенная победа Барса и ещё одна игра в режиме товарняка впереди.


Игроки матча: Савин - Бычков


Антон towas Сакович

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet