A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Вопросов больше нет. Здорово, когда судьба последнего места заветной четверки находится в руках играющих команд и победит сильнейший. ПО для СлэмСофт и МТС Buzzers началось!

mts-sl1 новый размер

Увы, команды не смогли подойти к игре в оптимальных составах. Точнее одна из команд. И это представители софта. В такой важный момент лишиться двух лидеров, братьев Герасимовичей, и по сути остаться без единственного разыгрывающего.


Уже с первых минут, стало понятно, что главной проблемой для гостей будет вывод мяча на чужую половину. Стаселович, как не крути, это второй номер. Созидание и расстановка партнеров в зоне соперника- не его конёк. Саша старался как мог и именно за счёт его точных попаданий софт держался на плаву. Да и у МТС хватало потерь, сказывалась важность матча. Но фронткорт красных взял себя в руки. Алестров с Аскерко разыграли пару успешных взаимодействий. Антон попал в игровой ритм и был просто неудержим. Двузначные цифры на табло, мощнейший данк двумя руками, после которого чудом устояло кольцо. Вызывайте пожарных, этого молодого человека пора тушить!!!


Buzzers отлично пользовались слабостями соперников и прессом на чужой половине просто не давали начать атакующие действия. 9 набрано после потерь соперников, и это ещё простили. Могло быть гораздо больше. Многовато намазал Жмако. Спустя пять с половиной минут первый ассист для Слэмсофт и Дубровский завершает старания Янчи. Панкратович едва не отправил на постер Стаселовича, пожалейте кольцо!!!! Женя дал 0-4 с линии штрафа и всего +9 для МТС. Именно ВСЕГО.

mts-sl2 новый размер
Buzzers продолжили давить соперника на первой фазе атаки. Теперь смолбол с Аскерко на 5. Почему софт не грузит краску??? Не прошло и 2 минуты, уже поднят флажок и у форварда 3 фола.


Вместо попытки заиграть больших- сложнейший мяч Стаселовича через толпу…. И тут же Х- фактором становится Жмако. Три точных трёхи за четверть, две из которых - вторым темпом. В ответ всего одно попадание Янчи и 1 из 4 с линии штрафных, при ужасной реализации бросков из краски. МТС наказывали разящими контратаками и увеличивали приемущество. Точные штрафные довели преимущество до +13, но на этом беды Софта не закончились. Стаселович получает травму, покидает паркет с помощью партнеров и оставляет команду с одной заменой и фактически без 1-2 номеров…


Ничего не поменялось после перерыва. Тот же пресс по всей, ловушка на флангах на границе. Головач попадает с периметра. Но уже в следующей атаке не хватает 8 секунд, чтобы вывести мяч. Те шансы, которые получают гости, не используются. Фолить смысла нет- МТС с линии точны. Алестров пашет на чужом щите, подчищая огрехи партнеров. Серия тайм аутов, Головач вновь точен с периметра и -6, но опять потери и большой получает 4 персональный фол в борьбе за отскок… Панкратович собирает фолы в быстром нападении и компанию Головачу составляет Коско. Аскерко отлично отрабатывает на обоих концах площадки. Пару блоков и бомба с периметра. Жуковец поддерживает одноклубника трёхой и уже +15 для МТС. Только чудо может спасти СлэмСофт.

mts-sl3 новый размер
Но его не происходит. Первые пару минут суета на площадке и тайм аут от софта. Жмако точен с периметра, но Коско не сдается и отвечает. Увы, но на этом всё. Жуковец доводит преимущество до крупного. После очередной бомбы уже +22… Остается просто доиграть последние минуты. У МТС выходит глубокий резерв, что позволило софту сократить отрыв до более менее приличного. 68- 53 поздравляем МТС Buzzers с выходом во второй дивизион. Слэмсофту остается пожелать удачи в д3 и собирать на все игры оптимальный состав.


Игроки матча: Коско - Аскерко

 

Антон towas Сакович

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet