A+ R A-

WWE, ММА, UFC - выбирай что хочешь! Пока братьев Козловых нет, легендарнейшие игроки лиги проверили свои силы. Получилось или нет читайте здесь

 

1.5.1 заголовок

 

 

 

 

Серебрянка vs. ФСК Победитель

 


Первые очки игроки ФСК Победитель пропустили после подсказок о том, чтобы кто-нибудь стал в защиту после спорного вбрасывания, но всё равно Виталий Коноплицкий, удачно подгадавший отскок , с небольшим сопротивлением открыл счет.
Через минуту беготни и постоянных промахов на обеих концах площадки Борис Каноник просит тайм-аут, но его подопечные до остановки игры успели огорчить соперников дважды, и на тайм-аут команды ушли при равном счёте 4:4.

 

1.5.1 войт


После паузы сразу пропустили игроки в синей форме трёхочковый от Серебрянки. Часто во время проходов представители ФСК Победитель утыкались в плотных опекунов в чужой «краске» и только после двух ошибок соперников смогли отличиться. Попытки издали создать угрозу превращались в совсем нелепые «аирболы».
Серебрянка в отсутствии нескольких лидеров всё равно отлично сменялась, держала не самый быстрый темп, и игроки со скамейки помимо очков приносили нужную плотность и жесткость на своей половине.
Как ни странно, лучше начали второй отрезок игроки ФСК, однако первые полторы минуты результативностью не отличились, 1:2 и тайм-аут берет уже тренер серебрянки.
За это время перед паузой игроки ФСК Победитель провели несколько очень быстрых атак, которые помимо потерь и сложных бросков ни к чему не привели.
И снова очередной отрезок, затянувшийся на несколько минут со счетом 1:2.
У подопечных Каноника помимо одного попадания только потери на ведении и очередной нелогичный «флотер» от Александра Сержана через игроков, которые как минимум на голову выше.

 

1.5.1 гойтан


А Серебрянка, пытаясь разобраться через трехсекундную в одной из трёх атак, зарабатывала на себе фолы и спровоцировала на флажок уже в первой трети второго игрового периода. Также удалось много подобрать на чужом щите, но крюки и полукрюки, которые «большие» Серебрянка исполняли, сложно назвать удачным вариантами для набора очков второго шанса.
Прервал это затяжное море промахов Денис Врублевский. Всё тот же Денис немного позже, сыграв немного грубовато против неуверенно проводившего встречу Ростислава Макавчика, заработал третий персональный за минуту до конца половины матча.
Вязкий отрезок на старте второй половины - и счёт 2:3 за три с половиной минуты игрового времени. И всё те же проблемы с решениями как в атаке, так и при обороне.
Очень много позволили снять «большим» Серебрянки. Единственный, кто более или менее справлялся с более габаритными соперниками, был Святослав Ковалев. К сожалению его команды, юный центровой заработал четвертое персональное еще до середины четверти, и Борису Владимировичу пришлось прибегнуть к запасному варианту в виде Станислава Врублевского.
Немного не устраивая в защите, форвард со скамейки забил трёшку, с которой начался «камбэк». В следующей атаке Николай Вабищевич забивает дальнее, и Ширипов Евгений в срочном порядке требует минуту у столика.

 

1.5.1 череп


Показалось, что после паузы ФСК Победитель готов только увеличивать счет в свою пользу, но через пару атак подопечные Ширипова Евгения, проведя пару грамотных атак с входом «большого», спровоцировали замечания у защищающихся соперников. Потом и вовсе вывели Сергея Войтеховича на дугу, а защитник был точен.
Единственный, кто достаточно стабильно провел четверть в составе ФСК Победитель, оказался именно Ростислав Макавчик. Забив три дальние попытки, своей последней сократил до разницы в три очка. Поддержавший его Николай Вабищевич и вовсе сравнял счет своим трёхочковым под конец десятиминутки.
Равный отрезок по игре, но не по очкам, вначале заключительной четверти, и игрокам ФСК Победитель удается догнать своих соперников только за шесть минут до конца.
Павел Гойтан своими индивидуальными действиями под кольцом Серебрянки разобрался два раза подряд со своими коллегами по позиции и вывел ФСК вперед.
Проходы игроков в серой форме утыкались в уже плотную защиту от ФСК Победитель, и после очередного промаха, сфолив в нападении, обе команды заимели по флажку на столике.
Герой предыдущих минут Павел Гойтан выступил дважды в роли ассистента, и Ковалев два раза из-под кольца увеличил преимущество. Очередная «трёха» от Ростислава Макавчика из угла как вишенка на торте взорвала скамейку ФСК Победитель.

 

1.5.1 конец

 

Убивали время одни, пытались вытащить игру другие, но игроки обеих команд провели совсем малорезультативный период времени.

Казалось, что такой матч с небольшой разницей закончится спокойно пробитием штрафных, либо игроки Серебрянки сдадутся и дождутся окончание встречи, но …

За несколько секунд до финальной сирены быстрый фол Виталия Коноплицкого, недовольный взгляд тезки Плюто и не первая потасовка в этом сезоне, которая была в определенных моментах слишком эффектна.

После разборок и растаскивания драчунов по углам, судьи провели небольшой консилиум при просмотре видео. Итог: удаление Виталия Коноплицкого и Дмитрия Данилика у Серебрянки; Виталий Плюто был удален из состава ФСК Победитель.
После пробития фолов и прочих формальных моментов команды за пару атак сильно счет не изменили и разошлись остывать до следующей встречи.

 

Серебрянка vs. ФСК Победитель 53:59 (16-9, 8-7, 16-24, 13-19)

 

 

 

Высшчев

 

 

0 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet