A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Высокие скорости, немного разные стили, но слишком знакомые друг для друга соперники. Кто был лучшим и без кого победить было бы невозможно в нескольких пометках

 

1.5.2 заголовок

 

 

 

 

SIRIUS vs. Алабама

 


Отлично бегущие команды долгое время не могли начать стабильно набирать очки, но после первого попадания в проходе от Данилы Астапенко «медвежат» прорвало.
К всё тем же быстрым переходам от обороны в нападение добавились две «трёхи» от выше упомянутого Данилы Астапенко и его главного партнера Александра Конопацкого. Также Дмитрий Росликов в быстрых отрывах был идеально точен, получив несколько раз передачи через всё поле. И при счёте 4:14 SIRIUS берет такой необходимый тайм-аут.

 

1.5.2 астап


Заметно просевшие игроки SIRIUS похоже не были до конца готовы к тому быстрому темпу, который диктовали шустрые защитники в красной форме. Оставшийся отрезок до конца четверти команды провели со счетом 5:11 без особых положительных сдвигов в сторону команды в синем.
Играя резервистами, Алабама пропустила только спустя две минуты игрового времени, хотя сами смогли отличиться только после своих соперников. Много моментов с ошибками в передачах при быстрых атаках. В большинстве потери происходили из-за некой полупозиции игрока, которому отдавали передачу, и игрока Сириуса, несколько раз спокойно перехватившего.
В то время, когда игроки SIRIUS начали сокращать в первой половине четверти своё отставание, в дело включился Данила Астапенко. Двумя удачными дальними выстрелами и парой очков в близи «краски» вернул начальный паритет и несколько угасающую стабильность собственной команды.
Близкие к разнице в двадцать очков игроки Алабамы именно из-за собственных ошибок в подстраховке «больших» и нескольких моментов, когда защитники слишком рано убегали в отрыв, упускали игроков из виду. «Звездные» с не самым лучшим КПД реализовали предоставленные моменты.

 

1.5.2 биг


Начало третьей четверти немного напомнило старт игры. Опять же отличный переход от обороны к нападению от обеих команд, но некий сумбур в завершающей стадии. И за две минуты игрового времени лишь одно попадание от Александра Молочникова и то после индивидуальных действий.
Думаю, можно догадаться, что, как и в первой четверти, через пару пристрелочных атак оба коллектива нащупали то, откуда и как лучше атаковать.
Данный дуэт команд сохранял разницу по очкам, однако после пяти минут четверти несколько раз огорчил Дмитрий Росликов, а в ответ «звездные» ничего не смогли грамотно соорудить. И на табло уже были заметные цифры, свидетельствующие о преимуществе в больше чем двадцать очков.
В очередной раз дав больше игрового времени ребятам не из стартовой пятерки, Алабама только улучшила своё положение перед заключительной четвертью, и простой для подсчета разницы счет 40:65 окончил треть игры.

1.5.2 тур

Вновь «стабильное» начало от обеих команд: всего одно очко на двоих соорудили за две минуты игрового времени. Заметно, что с меньшей интенсивностью и скоростью развивались атаки от двух коллективов по сравнению с предыдущими игровыми отрезками.
Обе команды за четыре минуты до конца заработали по четыре командных фола и уже не в лучшей мере и с меньшим желанием атаковали.
Так Игорь Турский, несколько раз пытавшийся после «алей-упов» забить сверху, достойно и не потревожил щит с кольцом. Да и вообще несколько претензий в добром тоне получили игроки Алабамы на площадке от тех, кто проводил свое время на банке.
Явно доигрывали встречу оба коллектива без особых усилий на борьбу за результат, и единственная четверть, в которой вторая её часть стала менее результативной, чем первая, завершила данную встречу.

 

SIRIUS vs. Алабама 51:78 (9-25, 18-18, 13-22, 11-13)

 

 

 

Высшчев

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet