A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Дожали. Говорят, на ошибках учатся. Но в баскетболе есть ещё и твой соперник, который на ошибках побеждает. Сумеет ли PAS Team навязать борьбу грозному, но не стабильному Софтклубу?

pas-sof1 новый размер
Уже в одной из первых атак Михайлов красивой диагональю находит Трофимовича и тот в прыжке завершает лей апом. Начало положено.

 

 

Колтун и Куликов Д. отвечают друг другу парой точных. На этом стартовый натиск окончен. Зеленые продолжили грузить краску, но свободные броски шли мимо цели. PAS нахватали много ненужных фолов. Флажок был уже поднят спустя 3-30 со старта. Трофимович перехват и заносит двумя руками данк с фолом. Судьи пожалели Бондаря, фол то был сзади, а впереди свободное кольцо. VIP, игравший против своей первой команды в НБЛ, снимает дальний подбор и в одно касание, не глядя, отправляет Михайлова на рандеву с кольцом. Увы, но это был последний яркий момент с разыгрывающем. Игра у него откровенно не пошла. Промахи свободных, потери и фолы. Оставалось только работать в защите с Ливенковым. Вовремя включился Селивашко. Две подряд трёхи и драконы уже впереди. Удержать перевес не получилось, но красиво закончить четверть алейупом Селивашко - Ливенков (да, не наоборот, я не перепутал) удалось и равные цифры на табло.

pas-sof2
Качели продолжились и во второй четверти. Начало осталось за зелеными. Михайлов два перехвата и лёгкие очки. Цвилович добавил ещё 5 и PAS вынуждены брать тайм аут. Команды не стеснялись фолить. Много ненужных фолов, вместо того, чтобы просто отступить и играть в защите. Трофимович и Букато по 3 персональных. Интересно, сколько игроков по итогу не доиграет матч?


Очередь брать игру в свои руки за драконами. Колтун забивает с фолом и уже тайм аут Софт, но тут же прилетает ещё трёха от Леши, зеленые вводят мяч из-за лицевой- заступ… Ливенков ещё бомба с периметра. 11-0 буквально за минуту на потерях гостей. Куликов Д берет на себя игру и отвечает парой точных, счёт равный, качели продолжаются. Асаевич подвисает на четырёх фолах, но последнее слово остается за Аляшевичем, и опять вопросы к защите софта. Свободная трёха на последней секунде половины. +5 для драконов.


Перерыв мало что изменил. Обоюдные потери продолжились. Небольшая артподготовка. Цвилович и Букато, как на тренировке, без сопротивления с дуги. Аляшевич ещё бомба. Зеленые упорно не хотят забивать из-под кольца и спорят с судьями. Ливенков доводит преимущество до 9 балов и тайм аут. Наконец сработало. Спокойно разыграли атаку, Михайлов точен с периметра. Тут же включается второй темп и ещё 4 очка. Тайм аут от PAS Team. Софт перестал давать забивать простые мячи. Лучше сфолить, ведь два ещё надо забить. А тут у бирюзовых проблемы. Всего 2 из 6. Цвилович прорывается к кольцу и выводит вперед уже софт. Ливенков попадает такую нужную треху, но у драконов сдают нервы. Для начала, технарь скамейке, затем Асаевичу, получившему фолаут и пнувшему мяч. Цвилович хладнокровно три из трех. Впервые хозяева уходят на перерыв ведя в счёте.

pas-sof3
На последнюю четверть PAS Team просто не хватило. Софтклуб очень легко прибрал к рукам краску соперника и второй темп. 25 очков за четверть и все из краски и большая половина после собранных отскоков на чужом щите. Не помог и фол аут Трофимовича. Дима Куликов просто неудержим. Отличное использование преимущества в габаритах. Драконы пытались отстреливаться дальними, но попали всего пару раз. Всё-таки, это не такое стабильное оружие, как легкие очки из-под кольца. Михайлов сольным проходом оставляет не у дел почти всю команду соперников и +11 за минуту. На этом всё. Вилькоцкий и Бондарь успевают получить по пятому фолу и команды пожимают друг другу руки. 79-67 Софтклуб дожимает PAS Team в последней четверти и отправляется в группу лидеров.


Игроки матча: Куликов Д - Ливенков


Антон towas Сакович

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet