A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

STACKLEVEL вшестером или любители путешествовать во времени могут владеть преимуществом и спокойно отдавать? А также небольшой «гайд» на напряженную концовку от UNION

 

 3.1.2. заголовок

 

 

 

 

STACKLEVEL vs. LocoS

 

 

Первые очки игрокам LocoS удалось забить только через полторы минуты игрового времени.

Команда STACKLEVEL смогла отличиться немного раньше: после скидки на Захара Хрищановича Кирилл Литвинко вошел в трёхсекундную зону и без особых препятствий добавил очков в копилку своей команды.

Начало для приезжего коллектива выдалось более результативным, чем для соперника, и при счёте 11:2 первый тайм-аут берет скамейка LocoS.

Ряд промахов и порой бездумная игра от обеих команд - и следующие очки забили только на экваторе четверти.

 

3.1.1 стак лепеш

 

Две атаки подряд Сергей Макаревич в проходе точен, и ещё дальняя «трёха» от Сергея Мордакова, а команда, состоящая из представителей Минска и Мозыря, ничего, кроме потерь и промахов из открытых мест, не показала. И полностью минскому коллективу удалось сократить до двух очков.

Пара взаимных неудачных попыток что-то забить за оставшееся время привели к тому, что игрокам в бело-черной форме удалось отличиться дважды, а команде в синем лишь однажды.

Во второй четверти неожиданно явно Евгений Петрович переигрывал своего коллегу по позиции Захара Хрищановича. Помимо пары движений под кольцом в стиле Оладжавуна и двух очков часто выигрывал позицию в борьбе за мяч после отскока. Всё это вылилось в несколько подборов на чужом щите и несколько атак, в которых минская команда могла атаковать по несколько раз за один подход.

В середине четверти четвертый командный заработали гости столицы, и логичный шаг сделали игроки LocoS, начали грузить больше Юрия Апанасика.

 

3.1.1 30

 

Но не нарушающие правила «стаклевелцы» попросту давали забивать Апанасику, также очень вовремя Рамунас Гурляускас ещё со своим дальним выстрелом после сумбура.

Когда игроки LocoS сравняли очередным попаданием, при счёте 25:25 тайм-аут потребовали их соперники. Не знаю, что Борис Каноник говорил во время тайм-аут, но за оставшиеся примерно три минуты его подопечные провели максимально качественный отрезок 10:0.

Единственные за две минуты своей команды во второй половине и первые для себя очки набрал Максим «Легенда из Легенд» Лепешкин. Однако «локосам» не удалось сократить разницу в счете, так как помимо удачного индивидуального прохода от Рамунаса Гурляускаса и скидки от него на Юрия Апанасика ничего положительного в атаке не происходило. Просьба о минутной паузе LocoS в итоге ситуацию совсем не улучшила.

 

3.1.1 литвинко

 

После паузы «разработчикам приложений» удалось отлично и много раз убежать в отрыв, а если всё же был тот, кто страховал отрыв, то против одного в синем бежало два или три в черно-белом.

Играя зонной, ребята из LocoS совсем слабо смещались по периметру. Очень много дали забить из угла, в частности Павел Козлов, вспомнив свои лучшие годы, чуть ли не три трёхочковых подряд уверено забил. Сделав +25, немного поднажав ближе к концу четверти, дошли до «тридцатки».

На старте заключительной четверти добавив ошибки из первых десяти минут, «разработчики» дали сократить сопернику до разницы в двадцать с большего благодаря Юрию Апанасику. Но очередной дальний выстрел и проход от Козлова вернули разницу к более чем двадцати очкам, и всего две атаки подряд понадобилось команде STACKLEVEL для возвращения тридцатиочковой разницы.
Сразу Захар Хрищанович разобрался в «посте», а потом в проходе единственный игрок скамейки STACKLEVEL забил без особого сопротивления.

 

3.1.1 апан

 

В оставшееся время обе команды продолжили пытаться сделать свои атаки еще быстрее, но это в равной степени получалось не лучшим образом. Не сильно что-то пытаясь изменить в своей игре, оба коллектива доигрывали встречу без особых притязаний на изменения конечных цифр.

 

STACKLEVEL vs. LocoS 77:51 (15-11, 20-14, 30-9, 12-17)

 

 

 

UNION vs. Блакiтны Вецер

 

 

Немного неожиданные 6:0 от «объединённых», и снова здравствуйте, Антон Недашковский своим трёхочковым размачивает ноль, повисший на несколько игровых минут.

Забив еще раз, Антон так и остался единственным игроком, отличающимся в команде Блакiтны Вецер, долгожданный тайм-аут от скамейки приезжей команды при счёте 14:6.

После паузы наконец-то хоть кто-то активно сделал угрозу в «краске», и Никита Недашковский стал на линию штрафа, один из двух точен. К нему подключился герой прошлой встречи против Рефреш-К «Гитара Мэн» со своей трёхой и проходом через «рим-протектора» Евгения Кукареко.

Всего этого было недостаточно для «блакитных», да еще и капитан заработал третье персональное замечание. Мало движения и много утыкания друг в друга, несколько «аирболов» - и фаворит этой встречи уходит хоть и с небольшой, но всё же разницей, на перерыв.

 

3.1.2 крив

 

На старте второй четверти Антон Недашковский заработал четвертый персональный и нехотя согласился покинуть площадку, поменявшись на Тюрина Сергея.

Вроде небольшие изменения. Всего лишь друг для друга сделали больше пространства, и немного лучше проводившая начало четверти более молодая команда заставляет брать тайм-аут UNION.
Очень сумбурно провели остаток игрового времени. Быстрые и глупые решения, которые шли только во вред обоим коллективом.

Разница в пять очков, которая была перед тайм-аутом, никуда не делась. Обе команды атаковали с плохим процентом из-за дуги и часто мешали себе же в развитии атак, лишь забитая трёшка Сергея Тюрина закрепила наименьшую разницу до сирены на большой перерыв.

 

3.1.2 однобл

 

Равный отрезок 4:4 от двух коллективов, но проблем было больше у команды Блакiтны Вецер. Неразбериха с тем, кто кого держит, неожиданная сложность отдать передачу в отрыв. После очередного «аирбола» в исполнении Сергея Тюрина, ничего, как исправиться в следующей атаке, ему не оставалось, что они и сделал, попав из угла.

Отзащищавшись, команда в черном впервые вышла вперёд с начала игры после дальнего попадания по «шестьдесят» от Недашковского младшего. В спешном порядке «объединенные» взяли тайм-аут.

После минутных переговоров лишь в самом конце четверти игрокам в красно-синей форме удалось выйти вперёд.

 

3.1.2 кукар

 

Четвертый персональный фол спустя три минуты заработал Сергей Тюрин.Однако отличный отрезок 0:7 от «блакитных», и только у Вадима Белецкого получилось прервать голевую засуху с линии штрафа.

Проигрывая в несколько очков, игроки UNION обмениваясь то удачными, то не совсем атаками с соперником, сохраняли разницу в три очка.

Затяжной отрезок без очков от обеих команд скамейка UNION решила прервать тайм-аутом.
После паузы забил всё тот же Вадим Белецкий, но команды сколько ни пытались, никак не могли изменить счёт. Всё же выйдя вперед при счёте 58:56, за полторы минуты до конца «красно-синие» заставляют брать совсем растерявшихся соперников паузу.

 

3.1.2 недашковский

 

Обмен фолами, бьющие отличились по одному из двух попыток, но у «блакитных», грамотно поборовшись на чужом щите, Сергей Басов подобрал и забил. Трёха в лицо от Антона Недашковского за минуту до конца, и вместо того, чтобы соорудить несколько грамотных атак, «объединённые» начали так «поливать», как ни одна пожарная машина, да еще и пара ошибок. Как итог, проигранная концовка и море отрицательных эмоций у UNION. Грамотно и хладнокровно действуя в концовке, игроки команды Блакiтны Вецер вытащили игру, которую должны были «забирать» еще раньше.

 

UNION vs. Блакiтны Вецер 59:66 (18-14, 12-14, 16-16, 13-22)

 

 

 

Тричев

 

 

2 Плохо0
 

Комментарии   

 
antibasket
Попал на матч звезд Попал на матч звезд
(178.125.51.227)
27.01.2020 16:32

Очень много дали забить из угла, в частности Павел Козлов, вспомнив свои лучшие годы, чуть ли не три трёхочковых подряд уверено забил.
+2
 
 
antibasket
Попал на матч звезд Попал на матч звезд
(178.125.51.227)
27.01.2020 16:33

сколько он забил в итоге? чуть ли не 100500 ?
+2
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet