A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Панда в здании! Форвард ISsoft решает вопросы сразу. И чем закончилась перестрелка «легионеров» и «пернатых» в последней субботней игре

 

3.1.3.4 заголовок

 

 

 

 

ISsoft vs. Восток-121

 

 

Началось все с обмена неудачными атаками, перехвата от Евгения Слабко и двух очков в быстром отрыве от мощного форварда.

Первые очки Восток-121 пришли с линии штрафа – один из двух точно от Дмитрия Боровко, однако тут же в ответ Евгений Слабко, и по совместительству лучший игрок начала встречи, ответил «трёхой». Через пару атак и попадания с линии от Антона Осипчика Евгений продолжил огорчать из-за периметра.

Поменяв состав команды в белом немного по хоккейному, четыре из пяти игроков покинули площадку, тем самым Александра Лютыч дала больше времени скамейке. За период резервистов ISsoft всё равно выиграл 6:4.

 

3.1.3 слабко

 

Подошедший Николай Фокеев вмешался в собственные обязанности, не сильно меняя замысел Александры Лютыч.

Отлично проведший старт четверти тандем Осипчик-Бабкевич, играя друг с другом, забили 6 очков на двоих и стали друг для друга ассистентами, вынудив Святослава Макавчика брать тайм-аут. Как итог: первая пятерка громит 12:4 своих не сильно удачливых визави.

В очередной раз почти всех, кроме бросающего, меняет тренерский штаб ISsoft. Перейдя на игру в двое «больших» Балыко-Бабкевич, вторая пятерка минимально переигрывает «восточных».

Отчетливо заметно было то, что слишком много засовывали под кольцо «большим» и «маленьким», которые часто совершали потери либо кто-то из игроков айти сферы с большим сопротивлением атаковал. К концу половины Восток-121 уступал больше двадцати очков, и коллектив в синем не был похож сам на себя.

 

3.1.3 0

 

 

Отправив своих лидеров: Антона Осипчика, Евгения Слабко и Владимира Балыко – команда, и так испытывающая проблемы с набором в этой четверти, просела ещё больше. Лучше проводящие отрезок «восточные» смогли немного сократить отставание. Финалом неудачной динамики стало то, что Илья Коваленко получил четвертое персональное, дав Сергею Сушкевичу исполнить идеально три штрафных броска.

Начав заключительную четверть трёхминутным голевым затишьем, игроки Восток-121 в очередной раз вынудили своего тренера брать тайм-аут.

 

3.1.3 28

 

 

После паузы первым, кто смог отличиться, оказался Дмитрий Боровко. Форвард после скидки от партнера оказался один и прям из-под кольца записал первые очки для своей команды в четверти.

Прозаично то, что одному тренеру тайм-ауты сильно не помогали изменить ход игры, а другому штабу, напротив, даже не понадобились паузы во второй половине. Николая Фокеев и Александра Лютыч успевали подсказывать и наставлять своих подопечных без пауз, хотя в целом также кардинально ничего не меняли, пытаясь заиграть как можно больше людей.

 

ISsoft vs. Восток-121 54:35 (19-7, 16-7, 7-15, 12-6)

 

 

 

Eagles vs. Легион

 

 

После обмена дальними Александра Навышевского и Александра Ильющенко, а также двух очков от Александра Виршича команды на несколько минут забыли как забивать.

Последовавшие замены со стороны Легиона к кардинальным изменениям не привели, и после того, как Eagles сравняли и команды обменялись по удачной атаке, тренер «легионеров» взяла первый в этой встрече тайм-аут.

Обмениваясь двухочковыми попаданиями, ни одна команда не выходила вперёд. И лишь в концовке, не забив в паре атак и из открытых возможностей, игроки Легиона упустили Юрия Холодка на дуге, а также ближе к концу четверти очередной быстрый отрыв.

 

3.1.4 игл

 

 

Старт вторых десяти минут прошел по плану «Орлов» 7:2. Полчетверти – и совсем проблемно «легионеры» атаковали. Даже малейших попыток не хватало «полосатым» для хоть одного удачного отрыва. У «пернатых» все наоборот, много легких очков и еще столько же упущенных возможностей, но этого сполна хватало для совсем не забивающих «красно-белых».

Второй тайм-аут последовавший от Элины Лапухиной не сказать, что хуже сказался на её подопечных, однако статистически и визуально улучшений никаких не последовало.
Более разошедшиеся игроки Eagles к концу половины заимели двойное преимущество.

 

3.1.4 виршич

 

Пару минут без очков прервал своим дальним попаданием Александр Навышевский, и тут команды как будто бы проснулись.

Ещё одна удачная дальняя попытка от Александра, ему в ответ Юрий Холодок также метко стреляет издали. Отличившись по одному разу двумя баллами, очень странное решение следует от Элины Анатольевны, которая просит минутную паузу. Успевший забить третий трёхочковый, Александр Навышевский больше подобными геройствами не отличался.

И снова непонятно, кому эта пауза больше пошла на пользу, но подопечным тренера Легиона удалось сократить до десяти очков разницу, и кажется, если бы Александр Навышевский не потерял ритм, то вполне возможно было бы наблюдать полноценный «камбэк».

 

3.1.4 шут

 

 

Команды сыграли несколько атак не лучшим образом. Более удачливыми оказались Eagles, которые закончили с преимуществом в двенадцать очков перед последними десятью минутами.

В очередной раз при большом количестве передач и неплохом движении мяча вначале четверти Легион сбился на передачи плохого качества ближе к середине и совсем необязательные потери.

В какой-то момент игрокам в зеленой форме даже удалось сделать двадцатиочковую разницу, но, подрасслабившись на последних минутах, «орлы» немного упустили солидное преимущество.

 

Eagles vs. Легион 60:44 (18-11, 16-6, 9-14, 17-13)

 

 

 

Тричев

 

 

1 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet