A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Проиграть за 60 секунд. Плотность турнирной таблицы в группе лидеров весьма велика, и терять очки в матче с командой из нижней части - непозволительная роскошь.

soy-pin1 новый размер

Но у Минских Пингвинов на этот счет было свое мнение.


Команды не стали тратить время на разведку и началась беспощадная перестрелка. Пеньковский и Макушинский реализуют по два дальних, в ответ Батвенков и Корытко. Якубенко с фолом. Мы точно на игре НБЛ??? Команды просто забыли слово мимо. Корытко шанс на три штрафных, но проще было забить треху. Нападение переигрывает защиту. Все посылки доставлены. Но сразу возникает вопрос: а на сколько хватит команд играть в таком темпе и кому это выгоднее?


Уже во второй половине четверти мы получили ответ. Патроны закончились, пошли потери и промахи из свободных позиций. Команды стали заложниками своих же скоростей. Табло зависло на 14-14. Молчание прервал Росляков, в последний раз за первые десять минут точно бахнув с дуги. В целом равная игра.

soy-pin2
Второй отрезок и вновь качели. Корытко пару точных, Петровский получает неприятное повреждение колена, но забивает!!! Игру в свои руки берет Супрун. В очередной раз Вадим доказывает, что PG от слова пас, а не поинт. 4 ассиста, с которых сложнее промахнуться. Якубенко и Росляков залп с периметра и уже +9. Пингвины палят тайм аут. Оказывается, и у пернатых есть свой Стоктон. Гамза дважды выводит партнеров на завершающий бросок и рисует фол в нападении для Якубенко. Рывок партизанов остановлен. Следует обмен потерями, палятся последние тайм ауты в первой половине и Маштапа начинает творить чудеса. 11 очков менее чем за пол четверти. Антон очень опасен, когда ловит бросковый ритм. Soytex так и не нашли ответа его атакующему арсеналу. Половина матча позади, а у Пингвинов уже +1.


Увы, но после большого перерыва развить успех не удалось. Партизаны за счет успешных контратак вернули себе лидерство в счете. Но и просто так отдавать победу никто не собирался. Макушинский очередная бомба с периметра. Корытко продолжает убегать и набирать легкие баллы. Запишите еще 6 на его счет. Теперь ответ за пернатыми. И это номер 17, Андрей Пеееенькооовский. Четыре точных дальних попадания разделяет тайм аут от Soytex. Вызывайте пожарных, парень в огне! Вроде как и повели в счете, но шансов увеличить отрыв и добить соперника, у которого явно не идет, было нааамного больше. Особенно из-под кольца. Росляков прерывает засуху. Тут же затяжная атака хозяев… бросок, бросок, пару подборов на чужом, еще треха в молоко… Гости наказывают и выходят вперед. Спасает базер Макушинского.

soy-pin3 новый размер
И вот она - последняя десятиминутка. Пеньковского одного оставляют в углу и треха. Назревает сенсация. Довнар и Батвенков фолы в нападении. Причем первый технарь за споры. Большие Soytex продолжают оставаться нон фактором. Пока продолжают. Технарь реализован и Невар еще в атаке два приносит хозяевам. Уже +8. И вновь Супрун ведет команду за собой. Треха из угла. Хозяева добавляют в защите. Пару перехватов завершаются в быстром нападении. Макушинский отвечает четырьмя баллами. Всего один тайм аут для Soytex и играть почти 4 минуты. Но именно тут у пернатых начинаются проблемы и первая из них - перебор фолов. Теперь все бьется. За этот отрезок гости пробьют девять штрафных и смажут только один. Четыре из пяти фолов Пингвинов были не в бросковой ситуации. Вроде и переход на зону 2-1-2 неплохо сработал, но зачем трогать соперника в безобидной ситуации??? Судьи свистели каждый контакт. Сюда добавим еще две потери после ловушек Soytex и пресса и уже партизаны впереди за 83 секунды до конца матча. Лужков на линии и всего одно попадание. Батвенков вырывает подбор в нападении, Пеньковский получает фол (это был пятый, но очень на тоненького) и технарь на эмоциях для полного комплекта. Батвенков реализует три штрафных и контрольную треху в лоб. 70-77 Пингвины своими руками отдают победу Soytex, проведшему очень средненький матч.


Игроки матча: Пеньковский - Корытко


Антон towas Скович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet