A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Свободный художник. Непобедимый Барс и Стрела без бонусных очков. Очередной разгром? Узнаете из первой статьи второго дивизиона.

bar-st2 новый размер
Мороз, Каневский, Мищенков, Старикович, Ремизонов. Кто мог подумать, что у Барса могут возникнуть кадровые проблемы??? Этой пятерка вполне могла быть и стартовой.


У Стрелы дебютировал Малашко, когда-то успевший засветиться в форме старперс.


Барс сделал ставку на опыт и мощь. Гайдук - Махнач прибрали к рукам щит, но против Стрелы маловато мобильности. Лукашевич и Мошко по разу отличились с периметра и на этом достижения нападения закончились. За пол четверти всего пара точных попаданий. Выделялся Мошко. Защитник легко уходил от опекунов и словно художник на холсте, рисовал на паркете фолы. У Стрелы количество фолов и набранных очков совпадало 5-5. Гости неплохо комбинировали, но хромало завершение. Наконец сдвинул с мертвой точки цифры на табло Балабанов, набрав пять очков. Щит перешел к подопечным Ващилко, неплохо вписался Малашко, потихоньку начал брать на себя инициативу. Барс просто не похож на себя. Спасла ситуацию треха в лоб от Савина, но четверть все равно осталась за Стрелой.

bar-st3 новый размер
Вторая четверть началась с артподготовки хищников. Бурмистренок, Мацеля укладывают по бомбе. Мошко забивает с фолом. Плевако и Балабанов подвисают на трех фолах. На помощь приходит тайм аут. Сработало. Сбился темп, обмен потерями, суета. Бурмистренок отрабатывает на периметре в обороне, мяч после звонкого блока улетает за боковую. Щит опять за гостями, но второй темп работает в холостую. Много фолов и все бьется. Малашко перетягивает одеяло на себя, но и тут безрезультатно.


Игру ускорили крылья Барса. Бурмистренок затерзал соперника, добавив пару точных попаданий, а Мацеля завершил начатое эффектным and1. За Стрелу отвечал тренер. Ващилко выступил в роли ассистента, а затем успел найти фол от Баранова за 1.6 секунды до сирены. Оба штрафных точно в цель и -7.


После перерыва вперед полетела уже Стрела. Малашко с фолом, второй темп наконец реализует свои шансы. Барс получил больше пространства, маленькие активизировались. Мошко не останавливает и фол 2+1 и четвертый фол для Балабанова. Пару минут спустя под кисть попадает Дергай. Еще один на гране фолаута. Но гости не сдаются. Вновь Ващилко в быстром нападении организует камбэк. И тут фол не помеха. Малашко аккуратно заносит двумя сверху, Лукашевич три! Барс палит тайм аут и всего +1.

bar-st1 новый размер
Мошко опять нарушает законы гравитации и сложнейший мяч опять в кольце. Баранов опять ненужный фол в концовке, на этот раз в нападении. Савин на опыте пару перехватов. Пока что выстояли, но впереди еще 10 минут.


Обмен потерями. Малашко очередной с фолом и ровно. Мошко добавляет в коллекцию Плевако. Кто следующий??? Шуст на опыте треха, очередное невероятное попадание от 22 номера Барса. Тайм аут. Мошко трехаааа!!! +8. Неужели на этом все?


Савин казалось ставит точку дуплетом с периметра… Как бы не так! Все только начинается. Малашко 6 очков подряд, точный от Лукашевича. Много суеты. Барс мажет свои броски. Плевако очередной с фолом, да какой!!! Два подбора в нападении от гостей, но довести до логичного завершения атаку так и не удалось. Савин вновь показывает, что нервы у него стальные и разрывает бомбу в кольце. Балабанов в ответ мимо, но вместо нарушения и попытки войны фолов, игроки в темном дают убить время. Тяжело быть играющим тренером. 65-60 Барс сумел на опыте удержать игру и остался непобежденным. Стреле не хватило самую малость, но с такой игрой победы придут.


Игроки матча: Мошко - Малашко


Антон towas Сакович

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet