A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

На характере. Дебют Рефреш-К во втором дивизионе выпал на стратегически важный матч и полностью оправдал ожидания, но вот результат… Жесткая борьба, кровь, буря эмоций - все это в нашем обзоре.

fav-ref3 новый размер
Фаворит прекрасно понимал, что имеет преимущество в краске. С первых атак загрузили по полной Алексейчика. Большой здорово разбирался с соперниками и набирал очки и фолы опекунов.

 

 

Но вот со штрафными как раз у красно-белых беда. На самом деле, очень сложно пробивать бонусы под такой гул фан сектора. Эти ребята отрабатывают каждую игру на все сто. Фаворит смазал за четверть 5 подходов на линию. Ну а у гостей в атаке все просто. Шимко на Гаруса и есть первое попадание. Начали проявляться просветы в обороне Ф2, недоработки на щитах, не успевала подстраховка. Только Алексейчик сумел выписать Шимко звонкий блок.


За пару минут команды используют три тайм аута. Тренера не довольны. У RK уже все бьется, а играть еще 6 минут. Много апелляций к судьям. Наконец за дело взялась дальняя артиллерия Рефреш. Гарус фирменный стэпбэк и уже есть небольшой отрыв. Да и Ф2 сами помогали сопернику потерями. Гарус еще треха и +10!!!


Фавориту очень не хватает ширины в атаке, чтобы пользоваться габаритами в краске. Гуцалюк неплохо входит со скамейки, сокращает отрыв, но Шима вколачивает мощный данк в проходе!!! Не стой на пути!!! +11 для RK.


Лидера поддержал Курцевич. Форвард успевал везде в начале второго отрезка. Путбэк после промаха, два с фолом и 3й фол. То что нужно!

fav-ref1 новый размер
Немного начудили судьи, но вовремя сменили неспортивный фол на Гарусе, на обычный. Но Ф2 от этого не легче. Соперник убежал уже на +16. Время проявлять характер и добавлять, в первую очередь в защите. Юдовин бомба с периметра, в краске ожил Тарасов. Но пока мало. И вот наконец за-щи-та! Пару раз вынудили ошибиться Рефреш. Появился второй темп в нападении. Уже -5. Гости пытаются отвечать через Шимко, но отлично работает подстраховка. Постоянно в краске страхует 1-2 защитника. Теперь с линии мажет и RK. Шукан оставляет последнее слово за собой и +6, но бонусный штраф сново в молоко.


После перерыва началось противостояние Тарасова и Шимко. Форвард Ф2 здорово пользуется своими габаритами, набирает очки и попутно рисует 3 и 4 фолы для Шукана. Шима отвечает парой точных, но фаворит сравнивает цифры на табло. А Юдовин и вовсе выводит хозяев вперед, правда и зависает на грани фолаута.


Именно эти два четвертых фола сыграли важную роль. Фаворит оставляет на площадке тяжелый состав с Тупициным на позиции тройки и Гуцалюком на двойке. Шимко вынужден защищаться в краске против Тарасова и тратить много сил на превосходящего в габаритах форварда, а не в нападении. При этом Тарасов еще и сумел насобирать подборов в нападении.


Ну а больше всего пространства получил Тупицин. Саша высоко встречался с мячом, далее следовал проход ,напрыжка и легкие два балла. Попытки страховать - получите с фолом, немного не донес сверху. Дывляш еще из краски и +9 перед последней десятиминуткой.


Только вышли на площадку и сразу потеря при вводе. Тупицин аккуратненько укладывает мяч в кольцо без сопротивления. Фаворит играет простыми двоечками и работает.


Но у Рефреш-К есть свое оружие. Шимко берет игру в свои руки. 7 подряд очков. Команда завелась. Тарасов мажет свободные из краски. Но так и не решен вопрос с Тупициным. Много беготни. Баскетбол от кольца к кольцу. Гуцалюк важнейшая треха и тайм аут. Нужно успокоиться и не спешить.

fav-ref2 новый размер
Рефреш стали заложниками времени. Гарус забивает очередной дальний. Уже не один раз защитник оставлял за собой клатчи. Фаворит дважды нарушает правила в нападении. Вот он шанс! Тупицин в борьбе за отскок получает рассечение и покидает площадку. Ф2 играть еще 2-30 без ключевого игрока. Шимко мажет пару трех. Хозяева снимают важные отскоки. Гарус блокшот и сразу в атаку, но Тарасов фолит, вместо защиты. Увы, но рука у четверки RK дрогнула. Дважды 1 из 2 с линии. Юдовин на последней секунде владения дальний и точно! Но три ли? Справедливости ради, судьи правильно изменили решение, но и на технарь эмоции Гаруса тянули. Авторитет сработал и оставил шанс на войну фолов. Но не на долго. Тут же потеря при вводе мяча из аута. -8 за 30 секунд. Дмитренко фолит при попытке дальнего. Гарус вновь на линии. И вновь один мимо.


Дмитренко ставит точку в матче, реализуя оба штрафных и отправляя воздушный поцелуй трибуне. Фолаут Гаруса как белый флаг. 73-65 тяжелейшая победа Фаворит 2 с -16 на характере. Рефреш-К не хватило ресурса. Слишком много фолов при отсутствии равноценной скамейки.


Игроки матча: Тупицин - Гарус


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!