A+ R A-
site-banner

Индивидуальное мастерство. Давно хотел посмотреть игру Hedgehogs и вот этот день настал. В соперниках Заславль, после неудачной отборочной стадии жаждущий только побед.

hed-zas2 новый размер

Чем не матч тура в третьем дивизионе?

 

И вновь не все в сборе. Передняя линия гостей осиротела. Выростак и Борисенок вне заявки на игру. Именно этим можно объяснить легкий состав Заславля и Матусевича на позиции центра. Не прокатило. Ежики отлично отрабатывали в обороне. Зона 2-1-2 заставляла ошибаться игроков в темном. Все чем запомнились гости на старте, это мини-стриптиз от Тричева и треха Матусевича.


Зеленые здорово двигали мяч, передачами находили свободных партнеров, заставляя зону соперника трещать по швам. Как итог две бомбы с периметра от Малевича. Скамейка Заславля немного поправила положение. Погирейчик с места в карьер пополнил счет на 6 баллов. Но и у колючих есть свой большой. Аляпин здорово смотрелся на обоих сторонах площадки. Через него шло движение мяча в нападении, спасибо гостям за минимум внимания на штрафе. И на щитах форвард насобирал свой заслуженный дабл и помогал команде вторым темпом. Постоянная угроза и как итог 8 очков.


Заславль продолжал страдать от потерь. Не помог и тайм аут. Турченко забивает с фолом, Вербицкому не хватает доли секунды, чтобы заткнуть сирену базером. +7, всего +7 для минчан. По игре, ежики могли привезти сопернику намного больше, но исполнительское мастерство подвело.

hed-zas1 новый размер
Заславль услышал тревожный звоночек и с первых минут второй четверти взялся за дело. Погирейчик и Матусевич на двоих 14 очков и спустя 3 минуты Заславль уже впереди. 33 номер показал, почему именно такие цифры у него на спине, забив три дальних. У зеленых совсем разладилась игра в нападении, но где такой нужный тайм аут, чтобы сбить сопернику ритм???


Турченко отвечает пару раз из краски, Заславль не дорабатывает до конца в обороне. Вербицкий на этот раз успевает и добивает мяч в кольцо вторым темпом под звуки сирены. +6 для гостей.


Странно, но командам не хватило большого перерыва, чтобы обсудить план на вторую половину. Спустя две минуты уже было использовано 2 тайм аута. За это время отметился полезными действиями все тот же Матусевич и эффектно припечатал мяч в щит Погирейчик.


Скоробогатый остается один на периметре- получите и распишитесь, где защита? Личка не работает. Но ежики не готовы сдаваться. Рывок 7-0, Мартыненко отправляет круглого по назначению с периметра, возвращая хозяев в игру. Заславль палит второй таймаут! Не рано???

hed-zas3 новый размер
Ежики нашли свою игру. Мартыненко еще бомба с периметра и всего одно точное попадания разделяет команды. Но увы, дальше ключевую роль сыграло именно исполнение. Погирейчик треха, зеленые ввязываются в перестрелку, но боезапас уже расстрелян. Азаркевич с передачи Матусевича без стука заходит в заднюю дверь. 1 из 4 с линии штрафа, потеря в последнем владении и как итог -8.


Ничего не изменилось и в последней четверти. Заславль провел чуть ли не единственную атаку, в которой поучаствовала вся команда и завершил точным попаданием Матусевич. Отличное движение мяча. А сколько таких атак не реализовали ежики??? Важная треха от Тричева. Уже +13. Хозяева спешат, много неподготовленных атак и бросков, потери на ровном месте. Заславль просто добивает соперника на опыте. Запомнился только блок Мартыненко и всё… Азаркевич добивает соперника пятью баллами. 79-58 уверенная победа Заславля, но вот что хочется отметить: Hedgehoges не заслуживали -21 и почти три четверти смотрелись не хуже фаворита, а с точки зрения КОМАНДНОЙ работы и лучше. Индивидуальное мастерство сыграло свою роль, и гости оформляют первую победу в третьем дивизионе.


Игроки матча: Погирейчик - Аляпин


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet