A+ R A-
site-banner

Эксперименты в лабораториях БеллаПак и тренерские таланты Олега Чибисова. СлэмСофт на правах лидера проверил, насколько он готов против молодых и перспективных.

 

3.2.1 заголовок

 

 

 

 

СлэмСофт vs. БеллаПак

 

 

Первые очки от СлэмСофт оказались в протоколе только спустя две минуты игрового времени. Немного необычным составом начали встречу игроки в черном. Олег Чибисов в роли дирижёра со скамейки командовал и подбадривал своих партнеров. Сергей Гончаренок и Антон Андрончик также ждали на «банке» своего выхода на паркет. В итоге через три с половиной минуты данное трио вышло исправлять ситуацию, но к половине четверти счёт 11:0 в пользу СлэмСофт, а БеллаПак никак не может подойти грамотно к кольцу.
После фола Антона Головача Александр Свирновский открыл счет забитым команды БеллаПак. Всё тот же Свирновский отличился первыми очками своей команды с игры чуть позже.

 

3.2.1 слэм


Немного глупо, имея большого, как Сергей Гончаренок, насыщать «краску» другими игроками БеллаПак при позиционном нападении. Из-за чего добротный игрок его габаритов и позиции не может один в один разобраться с соперником, потому что ему свои же мешают.
Очередной провальный отрезок 7:0 от БеллаПак, и они решаются на тайм-аут за полторы минуты до конца четверти, но до сирены на перерыв команда в черной форме так и не смогла отличиться.
Проиграв первую минуту 5:0, Иван Муха решил, что лучше бросить трёхочковый в раннем нападении, чтобы изменить ситуацию, и оказался прав.
Проведя неожиданно ударно четверть, с помощью Александра Свирновского и в очередной раз Ивана Мухи счет первых минут четверти 8:8.
После обмена попаданиями Муха отправляет уже «аирбол» в раннем нападении.
В середине четверти Олег Чибисов заработал третий персональный.
Очень плохо слышат друг друга на площадке игроки в черном. Чего стоит момент, когда получилось снять чужой щит, и получивший мяч в свои руки Евгений Пахольченко просто «долбил», вместо того, чтобы скинуть на одинокого Алексея Шкуратова.

 

3.2.1 чб


Такой юнит, который начинал игру, с парой изменений не был совсем минусовым во второй четверти. И относительно равная из-за ошибок одних и не лучшего процента других вторая четверть закончилась с равным счетом.

Очередная безрезультативная первая минута четверти. Первыми удаётся отличиться игрокам БеллаПак, но почти сразу же Олег Чибисов получает четвертое персональное замечание.
За три с половиной минуты, ничего не забив и пропустив безответных восемь очков, СлэмСофт берёт паузу для разбора полетов.
Первые очки игроки СлэмСофт забили не сразу после паузы, а только в середине четверти. Сразу Антон Головач отличился, и в следующей атаке его поддержал Дмитрий Герасимович, который остался один на дуге.
После некого помутнения в головах и действиях игроков БеллаПак, начавшийся «камбэк» превратился в разницу девятнадцати очков.

 

3.2.1 герас


Побросав с девяти метров несколько атак подряд, игроки БеллаПак, как выразился один представитель со скамейки, почувствовали себя Мухой. В ответ получили «трёху» от Евгения Янчи.
Начало заключительной четверти 2:5 в пользу БеллаПак, и не сразу, но следует тайм-аут от СлэмСофт. После паузы из ярких моментов привет своим от Ивана Мухи после очередного попадания в раннем нападении.
В середине четверти при счёте 64:44 Александр Свирновский отправился на заслуженный отдых с пятёрой фолов в кармане.
Проиграв вторую часть четверти, игроки БеллаПак вплоть до двух штрафных Олега Чибисова проигрывали двадцать пять очков.


СлэмСофт vs. БеллаПак 72:49 (24-3, 20-20, 11-10, 17-16)

 

 

 

Тричев

 

 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet