A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Скорее всего Прометей в древней Греции очень сильно не любил кисло-молочку богов. Как его последователи после тяжелой ночи справились с наплывом главного молочника НБЛ...

 

1.6.3 заголовок

 

 

 

 

SIRIUS vs. Прометей

 

 

Немного заспанные и уставшие Кирилл Володькин, Дмитрий Чернавцев и Андрей Русак всё же с небольшим опозданием успели на разминку. После тяжелого переезда из Москвы и первого победного тура по 3х3 в Ночной лиге 2020, решили опровергнуть слухи и приехать, чтобы помочь своей команде в самой лучшей игре с мячом на планете против SIRIUS.

Прометей вышел всё равно без своих основных защитников. Присутствие Виктора Ильюкевича и Андрея Радишевского можно назвать отчасти привычным, но Дмитрий Меновщиков, Виталий Морозов и подписанный в дедлайн Одиссей Дельянов, могли немного шокировать «звездных» соперников.

Начало забитых дал Евгений Азаркевич своими дальними двумя очками из угла.

Подопечные Екатерины Толок играли в три «больших», но рост не сразу помог отличиться в этой встрече игрокам в черной форме. Первые очки только через две минуты основной «большой» забил из-под кольца. Однако на этом с забитыми стало туговато у Прометея, и, когда на табло светили 7:2, Екатерина воспользовалась первым тайм-аутом.

 

1.6.3 кифир

 

Чисто визуально своими габаритами игроки в черном не сильно пользовались, хотя и отрицательными моментами такого состава не сильно пользовались игроки SIRIUS. Команда в белом, как обычно, решала всё через бросок и движение мяча по дуге.

После паузы намного шире стали играть игроки Прометея, и это принесло небольшие плоды в виде фолов в «краске», однако с реализацией штрафных бросков всё было совсем не густо.
А лучше занимающие позиции игроки Сириуса против наиболее легких визави даже заработали парочку эндванов. К тому же оставленный на дуге Степанов, естественно, огорчил своей попыткой не успевающего к нему оппонента.

Тренер Прометея за 4 минуты до конца решается на необходимый и уже давно назревающий шаг. Екатерина Дмитриевна меняет всех, кроме основного центрового Виктора Ильюкевича. К вышедшей тройке Mr.Magic добавился Владимир Василевич.

Первым же броском Дмитрий Чернавцев забивает три очка. Заметное изменение невооруженным глазом в Прометей во всех аспектах атаки. Как новая волна, вышедшие игроки повысили немного темп и начали постепенно сокращать разницу. За минуту до конца четверти Андрей Русак, после скидки оставшись наедине с мячом, впервые в этой игре вывел свою команду вперёд. А под конец, отлично отцепившись от соперника, Дмитрий Чернавцев после скидки Кирилла Володькина забил последние очки в этой четверти.

 

1.6.3 черн

 

Из того большого количества дальних попыток, сколько бросили игроки в белом, вообще ничего не зашло, и в дело вступил Евгений Антихович. Форвард заставил ошибиться Дмитрия Меновщикова, и после двух забитых стал еще на линию.

Никак не проходя плотные редуты соперника, спустя три минуты игрового времени игроки SIRIUS решаются на тайм-аут.

В первой же атаке после паузы ошибка Прометея при смене, и оставшийся на дуге Евгений Азаркевич, промахнувшись, всё равно заработал право на три штрафных.

В очередной раз после командной ошибки игроки Прометея оставили уже другого открытого на периметре, и Александр «KIFIRIUS» Молочников наказал своих визави за оплошность.

Подпустив на разницу в два очка, игроки Прометея в следующей же атаке соперника не разобрались, кто выйдет из-под заслона. И тут же получили от Романа Туровца «трёху» в лоб, тем самым капитан вывел своих вперед.

Несколько безрезультативных атак и тайм-аут Прометея, как итог полного непонимания, как забивать и не мешать друг другу.

Своей «трёхой» Андрей Радишевский вывел команду вперед после минутной паузы, а также, активно сыграв пару раз, спровоцировал на себе нарушения. Во многом именно за счёт Андрея команда в белом заработала флажок.

 

1.6.3 тур

 

Голевые успехи Радишевского поддержал Кирилл Володькин. А у команды SIRIUS за это время лишь раз отличился Александр Молочников.

Начали половину игроки Прометея с «двойки» от пары Володькин-Ильюкевич. После обмена взаимными ошибками в своих атаках Роман Туровец прервал это своим дальним попаданием. Однако это только раззадорило ребят в черном: два бала от Виктора Ильюкевича в «посте», а после потери соперника в атаке дальним попаданием Кирилл Володькин делает двухзначную разницу.

На неиспользованный выход три в два «KIFIRIUS» попаданием со средней возвращает однозначную разницу, а после и Роман Туровец очередным выстрелом издали сокращает.
Продолжив ошибаться и не забивать, подопечные Екатерины Толок дали приблизиться в одно очко после никем не прикрытого Максима Колтовича с его дальним. При минимальной разнице Екатерине Дмитриевне приходиться брать минутную паузу для настройки каждого, кто будет на площадке.

После паузы команда SIRIUS вновь вышла вперёд после попадания Александра Молочникова. Совсем не вовремя четвертый персональный за две с половиной минуты до конца заработал Евгений Антихович. Меньше чем через минуту форвард SIRIUS заработал «пятёрку» себе на отдых.

 

1.6.3 волд

 

А в это время у игроков Прометея совсем всё не шло. При всех тех даже открытых попытках мяч просто не хотел идти в кольцо, а у «звездных», напротив, неплохо получилось разыгрывать и забивать из-под кольца.

Очередное попадание «KIFIRIUSA» - и уже белые вышли вперед на пять очков, но в последней атаке своей команды Виталий Морозов сократил счёт до двух очков перед заключительной четвертью.

Выйдя без единого «большого», прям как недавний Хьюстон Рокетс, сразу же несколько раз позволили подобрать на своём щите и использовать второй шанс.

К двум очкам SIRIUS еще добавилось дальнее попадание. А Прометей за три минуты ноль очков. Не сказать, что игроки в черном играли по-другому или действовали бездумно, наоборот, всё делали правильно, но ни фирменных дальних от пары Чернавцев-Володькин, ни проходов от Андрея Русака. Очередной тайм-аут для разбора проблемных моментов Прометея.

Меньше чем за минуту после тренерской паузы Прометей отправили Дмитрия Чернавцева в быстрый отрыв, немного «данкшоу» показал Виктор Ильюкевич и все, просящие минутную паузу, игроки SIRIUS пропустили еще раз.

После паузы по просьбе игроков SIRIUS, Прометей сразу включается в прессинг и довольно удачно.

За счёт очередного своевременного дальнего попадания из угла от Андрея Радишевского черные вышли вперёд. Дмитрий Чернавцев, как старший товарищ, тут же поддержал более молодого.
Из множества атак только раз удалось отличиться Сириусу. В очередной раз после защитной ошибки Прометея оставили игрока на дуге совсем одного.

Через несколько атак и эмоциональных споров с соперником, разобравшись в «посте», Роман Туровец забил два.

 

1.6.3 волдо

 

Явно испытывавшие проблемы с точностью в близи «краски» своей «трёхой» всё же отправили на тайм-аут SIRIUS. Однако очередная ошибка защиты от Прометея - и после паузы Александр Молочников огорчает дальним попаданием вечно отпускающих соперников.

Выручив в быстром отрыве старшего товарища, бросившего мимо Дмитрия Чернавцева, сам Андрей Радишевский был точен.

Обмен атаками, но разница в четыре очка сохранилась до последних секунд. Видимо, вымотанные и не сильно пытающиеся забрать игру, представители SIRIUS не фолят в последней атаке соперника, а после и вовсе дали подобрать и «достучать» до сирены.

 

SIRIUS vs. Прометей 77:81 (20-24, 16-19, 22-13, 19-25)

 

 

 

Высшчев

 

 

0 Плохо2
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet