A+ R A-

Прекрасный старт от PAS team во всех компонентах игры, а вот SOYTEX явно не подготовился к своим соперникам. Более возрастная команда вначале делала всё, чтобы проиграть. Получилось ли исправиться у них?

 

1.6.4 заголовок

 

 

 

 

PAS team vs. SOYTEX 

 

 

24-8 KB R.I.P.

 

Счёт забитым в проходе начал Алексей Колтун. Но как отметил тренер PAS team Павел Статкевич: «Даа…Все выше на три головы, снять будет тяжело». Про плюсы и минусы молодого коллектива все знают, и им предстояло за счёт своих лучших качеств попробовать зацепиться.

К успеху Алексея Колтуна подключился Даниил Селивашко. Своей «трёхой» после скидки главного снайпера Владислава Ливенкова капитан обезоружил неготовых к этому соперников.

Ошибаясь чуть меньше своих соперников, игроки PAS team переигрывали по счету, и в середине четверти недовольный таким положением вещей тайм-аут взял Дмитрий Новицкий. Не зная, что говорил тренер SOYTEX, можно предположить, что, очевидно, надо действовать более уверенно прежде всего «большим». Тем более, что подопечные Статкевича, испытывая проблемы с дальними, несколько открытых попыток не реализовали.

 

1.6.4 бурят

 

Странно было наблюдать то, что после паузы вместо увеличения давления в трехсекундную зону игроки в бордово-белой форме, наоборот, предпочли поливать еще больше издали. Из всех попыток с периметра только Игорь Довнар смог забить, когда после нескольких коротких передач его оставили одного.

Как ни странно, но именно из-за игры менее габаритных игроков PAS team в трехсекундной зоне им удалось выиграть первую четверть. Чего стоят неожиданные врывания всё того же Алексея Колтуна, на котором большинство фолов и отметили игроки SOYTEX.

Как по мне, правильно действовали подопечные Дмитрия Эдуардовича: начали спустя минуту игрового времени во второй четверти. Два раза оставив в «посте» Евгения Скрипко разобраться с одним из соперников, получили нужные очки. Игроки SOYTEX после отрыва три в одного, в котором всё тот же Скрпипко отличился, вышли вперед. Тайм-аут на третьей минуте четверти взял Павел Статкевич.

 

1.6.4 фил

 

За наставлениями тренеров команды приступили к обмену попаданиями. Евгений Батвенкова против Павла Аляшевича и Алексея Колтуна. На паркете команды SOYTEX дебютировал в это время новичок Вячеслав Ляпунов.

А всё тот же Павел Аляшевич, вышедший со скамейки, забил уже вторую «трёху» и вывел своих вперед. Немного притихнув на несколько минут в плане очков, команды быстро обменялись ими за две минуты до конца, и снова перестали отличаться.

При той зонной защите, которую ставит PAS team, желательно хотя бы немного двигаться и искать перегрузку для хоть минимального преимущества. Но игроки SOYTEX стояли, а более мелкий состав не без труда справлялся с габаритными соперниками и спокойно успевал на периметре.

 

1.6.4 лив

 

Также результативно команды начали вторую половину. Довольно круто и на грани фола отрабатывая против «больших», ребята из PAS team получили похвалу от тренера.

Немного сбившись на эмоции, игроки PAS team, казалось, начали отпускать соперника, но несколько раз, сдвоившись, поставили в неловкое положение противников с мячом. Хотя именно из-за этого сдваивания в последующих атаках немного ослабла защита в «краске». И после очередного попадания SOYTEX в середине четверти при счёте 33:40 тайм-аут просит Павел Александрович.

Высоко встречая на своей половине, игроки в черно-синей форме продолжили отдавать всё в окружности полутора метров от кольца.

Вторую часть четверти сыграли на равных, и, в принципе, если бы забили большинство открытых попыток, то удалось бы юному коллективу догнать оппонента. Однако помимо промахов еще упущенная концовка, в которой то ли не хватило физики, то ли эмоциональной устойчивости, но в грубой игре с двух сторон не выдержали именно игроки PAS team.

После отдыха в начале заключительной десятиминутки первыми очками порадовал своих PAS team-болельщиков Станислав Лемешев. Но после попадания защитника SOYTEX всё равно начал дожимать PAS team. И уже при счёте 45:59 минутный перерыв взяла команда Павла Статкевича.

«Коуч» PAS team до паузы играл почти что вторым составом, и немного возвращая основных, всё равно дал игрокам SOYTEX сделать «двадцатку».

 

1.6.4 скри

 

Сделав комфортный задел, опытная команда к середине четверти не получала вообще никаких очков от проигрывавших. Лишь за три минуты до конца Павел Аляшевич смог прекратить голевую засуху попаданием из угла трехсекундной зоны.

Несколько раз в концовке, уже явно доигрывая встречу, команды дали друг другу забить легкие очки, но после просьбы своих партнеров, находящихся на скамейке, вернулись к прежним стараниям.

В концовке встречи «ассистом» отметился дебютант Вячеслав Ляпунов. Оказавшись в окружении соперников, защитник скинул на Евгения Скрипко, который со средней дистанции был точен.


PAS team vs. SOYTEX 52:73 (15-11, 12-15, 14-26, 11-21)

 

 

 

Высшчев

 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet