A+ R A-

Останови меня, если сможешь! Сенсация сезона, непобедимый Пинск. Как же я долго ждал начала второго дивизиона и матч именно этой команды.

sho-pin3 новый размер

Знакомство удалось, но и Shooters не были статистами и попортили немало крови фаворитам. Теперь обо всем по порядку.


Команды начали игру почтив память Коби дважды не атакуя 24 секунды. И сразу в бой. Простенькая двоечка и Платонов набирает первые баллы. Пинск не спешил входить в игру. Несколько потерь при забросе мяча в краску. Судьи тоже проспали вывод мяча Мацкевичем со своей половины. Защитник пересек центр, когда на табло оставалось 13!!! Секунд на владение и забил три. И тут за дело взялся Белько. 5 очков подряд и стрелки палят первый тайм аут. В защите Пинск много позволял соперникам на дуге. Как итог- еще бомба от Мацкевича. Но у минчан в обороне все было еще хуже. Подстраховка отсутствовала от слова совсем. Половину очков гости набрали с проходов, не встречая дополнительных препятствий. Где помощь??? Здорово смотрелся Шоломицкий. Shooters успели нахватать фолов и три минуты играли под угрозой флажка, дважды успев помочь сопернику ненужными фолами. Спасибо Пинску за реализацию.


Филимончик три от забора и всего -1. Малинчик не дает Черкесову оставить четверть за стрелками.


Начало второй четверти и снова магия от Белько! Как он это делает??? Орепчук с фолом, Пинск полностью доминирует на щитах. Не хватает связки Подлинных- Прудников. Малинчик в одиночку переигрывает всех больших Shooters. Пару слов о 8 номере Пинска. Опытный большой с высоким баскетбольным IQ. Отлично видит площадку, может разогнать атаку, отрабатывает на щитах. Понимая, что большие минчан не обладают дальним броском, спокойно страхует краску и перехватывает.

sho-pin1 новый размер
А тем временем Пинск продолжает бежать и попутно зарабатывать фолы. На этот раз все бьется уже шесть минут. Но и в обороне гости не стеснялись нарушать правила, не давая стрелкам набирать простые очки. Shooters реализовали 6 из 10 попыток. Филимончик точен с периметра, минчане не хотят отпускать соперников в отрыв. Игра превратилась в конкурс штрафных. Белько треха из угла и третий фол для Филимончика. Стрелки нашли ключ к краске соперника. Игра на встречных курсах. Но последний рывок за Пинском. Малинчик остался один на дуге- получите и распишитесь. Белько еще три, тут же пресс, перехват и лидер гостей оставляет Филимончика на грани фолаута. Наконец 2 из 2 с линии штрафа и 20 баллов от 23 номера. +7 к большому перерыву.


Ааааандреееей Бееелькоооо!!! Только вернулись на паркет и в лучших традициях Мамбы через лес рук с отклонением в прыжке! Но ему и этого мало. Дальше больше- флэш рояль в одной атаке. Два очка, фол Платонову, Технарь Платонову и еще 2 из 2 с линии штрафа!!! Останови его, если сможешь! Отрыв вырос в два раза.


У стрелков ничего не клеится в нападении. Опять все бьется. Неужели на этом сопротивление закончится? Как бы не так! Пару успешных транзитов, треха от Филимончика, правда в ответ Петюшин отправляет свой дальний по назначению. У Пинска опять проблемы с реализацией штрафных. И тут за дело берется Черкесов. Рома за минуту забивает 6 очков, где же ты был раньше???? -9 вполне можно отыграть.

sho-pin2 новый размер
Но Стецко против интриги. Защитник оказался самым расторопным на чужом щите, а затем убежал в отрыв. Черкесов отвечает своими точными попаданиями.


Пинск оставляет шансы для соперника, продолжая мазать штрафы. Белько точен с периметра, Шоломицкий перевисел соперников и еще два балла. Так надежнее. Shooters свои шансы не используют и мажут пару свободных трех. Громыко вместо легких очков в быстром нападении теряет мяч и зарабатывает неспортивный. Минчани нафолились за игру почти в два раза больше 26-14. Филимончик отрабатывает за партнера, перехват и два. -10 за три минуты. Игра продолжается. Белько еще пару точных, Мацкевич отвечает дальним. Вновь стрелки остаются совершенно одни на дуге, но мяч упорно не идет в кольцо. Белько хватило и одной попытки. +14 и это приговор. Пошла последняя минута встречи… 76-62 Пинск побеждает благодаря супер перфомансу Белько и пока не знает горечи поражения в НБЛ. Shooters нужно сделать выводы из поражения и приходить на игру в полном составе.


Игроки матча: Белько - Филимончик


Антон towas Сакович

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet