A+ R A-
Banner 15season

Неоконченная пьеса. Проиграв на старте второго этапа, обе команды нуждались в победе. Кто лучше провел работу над ошибками и подготовился к сопернику?

ref-mts3 новый размер
То, что Рефреш-К будет тяжело, стало понятно, когда на паркете не оказалось Шимко. Как не крути, но этого игрока заменить невозможно и это потеря одной из основных опций в атаке.


И проблемы начались с первых минут. Двоечка Панкратович - Алестров, сложные два от Жмако и ассист на Панкратовича. МТС боролся за каждый мяч. Игроки в черном ни секунды не раздумывая стелились на паркет, чтобы сохранить мяч для команды. Вот это самоотдача! Особенно выделялся Антон Аскерко, прибравший к рукам обе краски и особенно чужой щит. Два плюс один от Гаруса, ничего, форвард Buzzers отвечает тем же.


И вот начинаются первые споры с арбитрами. На мой взгляд нарушение имело место, и капитан РК зацепил Панкратовича. Наконец получается и у Рефреш подчистить чужой щит. Кныш уверенно забивает с фолом. Но слишком много внимания игроки в красном уделяют дальним броскам, которые не идут и второй темп лишь единичный случай. Ну а у МТС уже из игры в игру наблюдаются отрезки, где команда просто сама отдает мяч сопернику в руки. 6 потерь, из них 3 перехвата от Гаруса. Куда спешить то? У соперника все бьется пол четверти! Панкратович единственный стабильно собирает фолы, но у Жени опять проблемы на линии и 50%. Рефреш сумели этим воспользоваться. Пару точных средних и уже команды на расстоянии точной дальней атаки. Много суеты. Герасимович нужная треха из угла. Гарус опять споры, хотя по сути, защитник сам зевнул рывок подопечного игрока. Правда тут же четвертый номер исправляется. Сначала сам зарядил с Карри ренджа, а затем отправил в проход Шукана. Но этого оказалось мало. Вновь Аскерко оставляет за собой отскок и +4 для МТС. Ответ Гаруса с дуги на этот раз мимо.

ref-mts2 новый размер
Вторая четверть, а РК все еще не придумали что делать с Аскерко. Спасают только промахи форварда с линии. Первые две минуты красные пытаются что-то придумать без капитана, но безуспешно. Цифры на табло не меняются, щит проигран в чистую, а еще через минуту все бьется.


Но о капитуляции не может идти и речи. РК вновь сокращают отрыв. И тут злой гений Аскерко в очередной раз 2+1. Шукан отлично заходит в заднюю дверь с передачи Гаруса. Только пошла игра на встречных курсах, как МТС переключает передачу и за счет быстрого нападения отрывается на 9 баллов. Тайм аут. Аскерко успевает в концовке попасть в Шактин фул с незабитым свободным данком и получить третий фол. А вот Курцевич наоборот эффектным проходом оставляет не у дел почти всю команду соперника и легкие два очка. Третий фол получает и лидер РК. Андрей имел отличную возможность закрыть четверть базером, но смазал открытый бросок, так и не сумев отличиться за вторую десятиминутку.

ref-mts1 новый размер
После антракта, команды никак не могли войти в игру. Обмен потерями, промахи. У Рефреш-К самой стабильной опцией в нападении стал Шукан, но чтобы сократить отрыв этого мало. Еще промахи и потери. Темп игры упал. Жуковец точный средний, но в ответ бомба с периметра от Гаруса. МТС продолжает доминировать на щитах. Гарус ведет команду за собой, до конца отрабатывает свой же промах, зарабатывая фол в окружении соперников. Наконец есть два очка и вторым темпом, но тут же Алестров дважды снимает мяч на чужом щите, а Герасимович преобразует в ассист передачу Жмако. После этого защитник забивает с перехвата евростэп и на этом баскетбол заканчивается. Да, я не ошибся. До конца матча оставалось еще много времени, отрыв не такой уж и огромный…. Для начала, Панкратович выносит коленом Михайлуса, попытавшегося подставиться под защитника. На повторе видно, что умысла причинить травму не было, Женя просто не ожидал такой подстраховки. Споры с судьями, гневная тирада Гаруса 18+ про то, во что превратили баскетбол. Следом железная пробежка от Гаруса и требование фола, разборки с судьями, удаление, не желание покидать паркет… Последнее, что украсило эту трансляцию - элементы Капоэйры от Панкратовича. Технарь получил и тренер Рефреш-К, после чего, команда в полном составе покинула паркет спорткомплекса БНТУ при счете 46-32. Занавес.


Игроки матча: Аскерко - Шукан


PS: похожий случай в лиге был с Егором Быстрым, после чего последовала дисквалификация и игрок принес свои извинения. Как решится все на этот раз, и продолжит ли играть Рефреш-К, узнаем совсем скоро.


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet