A+ R A-

«Борьба» второго юнита ISsoft против первого и близкие к сенсации HiQo Solutions. Какого игрока из подопечных Фокеева можно номинировать на звание «Лучший шестой»? И что же за секретное оружие у STACKLEVEL?

 

3.3.1.2 заголовок

 

 

 


ISsoft vs. БеллаПак

 

 

«Трёха-пас» от Антона Осипчика открыла счёт в игре двух не самых принципиальных соперников. БеллаПак ответил сразу же двумя очками в проходе от Александра Свирновского.

Пускай прозвучит как штамп, но на площадке после всего этого была только одна команда. Лишь на экваторе четверти одному из игроков команды в черном удалось раздобыть единственное очко с линии штрафа.

Имея возможность, Николай Фокеев из стартовой пятерки оставил только Олега Бабкевича. За оставшееся время вторая пятерка смогла пропустить меньше первой и не позволить игрокам БеллаПак отличиться хоть раз с игры. От того бодрого начала на первых минутах у команды в черном ничего не осталось.

 

3.3.1 календо

 

У второго юнита выделялись Владимир Балыко и Игорь Календо. Центровой отлично собирал на себе фолы, однако очень плохо реализовывал попытки с линии штрафа. Игорь, в свою очередь, очень уверенно действовал и с отличным процентом забивал даже сложные броски.

Начав следующий игровой отрезок тем же вторым юнитом и не используя своих звезд, Николай Владимирович внедрял глубоких «скамеечников», которым без особого энтузиазма и нервов подсказывал, как сыграть лучше.

Намного лучше проведя вторую четверть, игроки БеллаПак всё равно не смогли сократить разницу по очкам. И с отставанием в пятнадцать очков игроки в черном ушли на большой перерыв.

 

3.3.1 оба

 

Вместо полностью расстроившего тренера Ильи Коваленко через пару минут от старта второй половины вышел отличник второго юнита Игорь Календо. Защитник сразу же приступил к делу. «Эндван» со средней и ещё два очка в проходе, в итоге Игорь оказался единственным из ISsoft, кто забивал в четверти вплоть до тайм-аута со стороны их скамейки.

Благодаря травме лидера Антона Осипчика, Илья Коваленко получил ещё один шанс себя проявить. После минутной паузы вышел Евгений Слабко, в здании успел отметиться трёхочковым из угла и заработанным четвертым персональным.

 

3.3.1 андрар

 

Всю четвертую четверть не покидала мысль о том, что вот сейчас и пошла настоящая игра. Команды смотрелись настолько равными, что было странным наблюдать такой счёт на табло. Однако стоит учитывать, что тренер ISsoft играл вторым составом и за редким исключением внедрял кого-то из стартовой пятерки.

Вышедший Кирилл Карпович явно играл на команду. В тех моментах, когда разыгрывающий мог бросить открытый, он всё равно искал возможность для партнеров. Всё это логично – команда прилично ведёт и присутствует желание, чтобы все почувствовали игру. Павел Смеловский вышел ближе к концовке и немного себя проверил как «кэч-эн-шут» бросающий, однако дальними попытками раздобыть очки не получилось.

 

ISsoft vs. БеллаПак 76:50 (27-5, 17-14, 14-12, 18-19)

 

 


STACKLEVEL vs. HiQo Solutions

 

 

Антон Апанович в первой же атаке с разворота забил через Захара Хрищановича, тем самым уверенно начав поступь своей команды.

Немного неясно было, какая из команд задаст темп этой встречи. Команда HiQo Solutions часто рассчитывает на быстрый переход от защиты к нападению и возможность словить соперника на не полностью вернувшейся защите. Игрокам STACKLEVEL присущ не самый спешный темп, тем более команда, как обычно, прибыла в ограниченном составе. По итогам обе команды играли во что-то среднее между двумя скоростями и явно испытывали проблемы с набором очков из-за этого. Равный и малый счёт первой половины четверти об этом более чем красочно свидетельствует.
Сразу после двух попаданий со штрафа Павла Козлова в середине четверти тайм-аутом пользуется Борис Владимирович.

 

3.3.2 оба

 

Возобновив игру, команды продолжили в усредненном темпе искать возможности на чужой половине. Василий Апанович пару раз неплохо прошел к чужому кольцу, и, пока партнеры его поддерживали, команда вела по счету и даже была близка к сенсации в этом сезоне. Однако индивидуальным перфомансом Павла Козлова в одиннадцать очков все надежды HiQo Solutions были разрушены.

Вновь неплохо начав четверть, игроки HiQo Solutions всё равно не смогли повторить своей результативности по сравнению с первыми десятью минутами. А вот получивший нужный пинок, игроки, представляющие гомельскую область, увеличили скорость и заряженность, что привело к большему количеству очков и, соответственно, существенной разнице перед большим перерывом.

 

3.3.2 хри

 

Появившееся новое подписание в лице Никиты Солгано проявило себя не лучшим образом. Молодой защитник, некогда игравший в «вышке» чемпионата, сейчас смотрелся совсем разобранным. Несколько «сквозняков» и промахи из-под кольца были приправлены потерями при передачах. Вполне возможно, если игрок вернется в прежние кондиции, то это станет одним из самых лучших подписаний после дедлайна переходов.

 

3.3.2 конц

 

Заключительную четверть с забитого в первой атаке начали HiQo Solutions. Янис Блесис был точен в проходе. Быстрый темп принес почти все очки HiQo Solutions в этой встрече, однако именно из-за таких стремительных передвижений часто происходили потери в ненужных для этого местах.

Следует что-то изменять в подходе к атакам этой по-баскетбольному молодой команде.

Не проведя сильных изменений и немного снизив темп, команды продолжили делать «результат».

 

STACKLEVEL vs. HiQo Solutions 92:27 (14-11, 22-8, 28-4, 28-4)

 

 

 

Тричев

 

 

0 Плохо2
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet