A+ R A-

Чем могла увенчаться погоня за «востоными» для СлэмСофт? Одна из лучших версий UNION в этом сезоне боролась с Hedgehogs. Если в первой встрече лучшего выделить было тяжело, то во второй игре данного обзора есть явный герой.

 

3.3.3.4 заголовок

 

 

 


СлэмСофт vs. Восток 121

 

 

Стремительные забеги в течении трёх минут от обоих коллективов к высокой результативности не привели – 4:3, для такого темпа совсем плохо.
Очень плотно и высоко встречали игроки СлэмСофт «восточных» визави, однако плотность ближе к трехсекундной зоне уменьшалась, из-за чего несколько легких забитых записали на свой счет «бело-голубые».
Сыграв полчетверти высоким прессингом, темно-синие просели. Несколько изменений в составе Восток 121 привели к тому, что команда с меньшей скамейкой начала ослабевать своей защитной хваткой.

 

3.3.3 янчи


А игроки Восток 121, напротив, удачно запустили несколько мячей из-за дуги и вышли ощутимо вперед.
В атаке у СлэмСофт совсем всё стало плохо: лишь одно попадание с игры и с линии штрафной за больше чем половину четверти. Тайм-аут в этот период сильно игру не поменял, и фаворит встречи закончил четверть проигрывая восемь очков.
Начав ударно вторую четверть «трёхой» от Сергея Кривальцевича, Восток 121 через полторы минуты попросту «сдулся». Подпустив соперников на расстояние в одно дальнее попадание, у «восточных» на себя взял игру Андрей Пашкович, который своими двумя с линии немного вернул разницу в счёте.
Однако «трёха», а потом и два попадания с линии Антона Головача сравняли счёт в этой встречи.
Обмен удачными атаками и двумя подряд удачными выстрелами издали в обе стороны Святослава Макавчика не устроили, и он посчитал, что надо что-то менять. Использованный тайм-аут привел к тому, что вместо двух баллов отрыва Восток 121 оставил только один.
На старте второй половины после попадания Евгения Янчи из угла впервые в этой встрече СлэмСофт вышел вперед. После штрафного попадания и трёхочкового от Юрия Герасимовича «темно-синие» вообще вышли на «пятёру» вперёд.

 

3.3.3 вотсок


Только после отданного преимущества «восточным» удалось что-то ответить. И та разница, которая крутилась вокруг четырёх-шести очков, сохранялась вплоть до последних минут встречи. Но благодаря шальному попаданию всё того же Юрия Герасимовича и усилиям пары форвардов Дубровский-Коско в концовке еще немного увеличилась разница перед заключительной четвертью.
Не забив ничего за две минуты последней четверти, игроки СлэмСофт подпустили соперника на расстояние в один удачный трехочковый.
Антон Головач попаданием из-под кольца немного исправил ситуацию, и на пару минут команды окутала безголевая завеса. Лишь форварду СлэмСофт Андрею Дубровскому удалось исправить застой по набору очков.

 

3.3.3 слэ


Обе команды, много и быстро атакуя, только портили свой процент. Где-то в середине четверти ребята резко обменялись очками, но никому так и не удалось пошатнуть разницу в ту или иную сторону.
Начав более плотно играть с соперником, за пару минут до конца «восточные» пару раз заставили игроков СлэмСофт бросать неподготовленные броски на исходе владения. Но самим подопечным Макавчика реализовать свои попытки было не суждено. Где-то выбор момента был не лучший, где-то команда СлэмСофт также отвечала плотной встречей на своей половине.

 

СлэмСофт vs. Восток 121 56:48 (7-15, 21-14, 17-9, 11-19)

 

 

 

UNION vs. Hedgehogs

 

 

Неожиданно лучше и увереннее в первой половине четверти действовали игроки UNION.
Только очки Олега Малевича смогли исправить ноль на табло команды Hedgehogs. Долго думая и размышляя, тренерский штаб «ежиков» всё же берет тайм-аут в середине четверти. Однако после паузы недовольство тренера Hedgehogs никуда не делось.
Лишь Юрий Аляпин смог, как и его партнер по команде, раздобыть три очка, только в другой последовательности – сразу штраф, а уже потом после подбора два очка.

 

3.3.4 март


После этого намного лучше задвигались игроки в зеленой форме, однако не самые удачные проходы под кольцо Дмитрия Мартыненко и Олега Хорошкевича всё портили.
Алексей Борисов из красно-синей команды был лучшим. Качественно работал под щитом и за счёт собственной физики и с не самым большим ростом, по сравнению с коллегами по амплуа, некоторое время доминировал под кольцом.
Вторую четверть игроки Hedgehogs открыли намного лучше относительно соперников. За полчетверти отрезок 2:10, но пока «ежикам» не удалось сравнять, тайм-аут от «объединённых» не последовал.
Единственное попадание Дениса Каптуровича после паузы исправил Алексей Борисов. В типичном для себя стиле форвард разобрался под кольцом.
Очень много ненужных дальних от команды UNION чуть ли не всю четверть, и только светлое пятно в лице всё того же Алексея Борисова держало их на плаву. Форвард всё также подчищал на чужом щите за своими «стрелками» после промахов и добивал, когда этого требуется.
А у Hedgehogs при преимуществе в росте и правильном направлении атак – через «краску», всё равно не шло в плане набора очков. И с минимальной разницей «объединённым» удалось выиграть половину.
Довольно топово начал Владислав Русецкий – шесть подряд очков. И если бы не Дмитрий Турченко с попаданием со штрафа, то вполне возможно Владислав бы и дальше набирал чуть ли не в каждой атаке.

 

3.3.4 капа


Дичайше плохой «релиз» у игроков UNION с линии штрафа. Не сказать, что некогда идеально бросающий Юрий Аляпин или кто-то из Hedgehogs были высокопроцентными в этом компоненте. Однако линия броска после нарушения покорилась впервые только Алексею Борисову.
Что самое интересное, «объединенные», будучи своей не самой худшей версией в этой встрече, именно из-за штрафных и пары глупых решений никак не могли оторваться от ежиков пол-игры. А потом и вовсе, обмениваясь быстрыми атаками, обе команды упускали кого-то на периметре, и лучше этим воспользовалась команда Hedgehogs.
После потерянного преимущества тайм-аут за минуту от красно-синей команды был совсем уж поздней реакцией на происходящее. Немного проигрывая перед последней десятиминуткой, коллективу UNION надо было решать, как лучше действовать против прогрессирующих по ходу встречи игроков Hedgehogs.
На второй минуте четвертой части этого премьер-матча произошло чудо для проигрывающей команды. Иван Литовченко забил один из двух с линии. Помимо радости за попадание со штрафа в первой половине четверти еще прилетела «трёха» от Алексея Новоселка.

 

3.3.4 коне


А в ответ за четыре минут прибавляющие в наборе очков «ежи» не собирались останавливаться. При двухзначной разнице тайм-аутом пользуются игроки в красно-синей форме.
После паузы, как обычно, Алескей Борисов сразу забил, и казалось, что обе команды прибавят к концу матча, но нет…Оказалось, что четыре очка - это норма, с которой оба коллектива были согласны. За оставшееся время, набрав по два попадания с игры, довольные и не очень, ребята завершили утреннюю встречу.

 

UNION vs. Hedgehogs 45:56 (18-10, 8-15, 11-16, 8-15)

 

 

 

Тричев

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet