A+ R A-
Banner 15season

Неудобный соперник. Если глянуть в историю взаимоотношений команд, то Барс до сих пор не сумел подобрать ключей к Бобруйскому коллективу.

bar-buh1 новый размер

Но раньше, и хищники не были контендером. Одно было ясно точно- скучным матч не будет!

 

Хотя начало оказалось не столь резвым. Гардевич Ант. в быстром нападении размочил цифры на табло. Барс пристрелявшись, ответил трехой из угла от Савченко. И если хищники продолжили гнуть свою линию с дальними бросками, то Бухта сменила акцент на переднюю линию. И тут начались проблемы. Лишь с третьего раза мяч был доставлен в краску, где Кованев сумел воспользоваться преимуществом в габаритах. Не хватало ширины атаки, слишком много народу в краске. В ответ прилетает еще пара дальних. НА этот раз Савченко сделал все для Мороза, а Мацеля воспользовался взаимодействием на периметре. Мищенков зажег очередной хайлайт, выписав блок Гардевичу. Видео можно глянуть в нашей группе ВК. Но и без помощи Антона желтые никак не могли отличиться. Всего 4 очка за 9 минут. Благо в концовке подправил ситуацию Кованев, успев отличиться и с периметра, и с фолом. Савин ответил своей бомбой и +7 к первому перерыву. Проклятие Бухты скоро падет?

 

Но у Бобруйска было своё мнение на этот счет. Навицкий обменялся с Шустом точными попаданиями и за дело взялся Мазур. Защитник вошел в игру лишь в концовке первой четверти и только успел размяться. Для начала четвертый номер наладил транзит мяча в краску, выписав пару ассистов большим. Затем, вместе с Навицким, дуплетом выстрелили с дуги. Барс потерял свой темп и сбился прицел. Несмотря на отличную работу на чужом щите, мяч упорно не хотел отправляться по назначению. Индивидуальные действия так же не приносили стабильного набора очков. Но тут помог Пилипович, спорами заработав технарь. Мошко возглавил рывок серых 6-0.

bar-buh3 новый размер

Не самую лучшую встречу проводил Мацеля. Если в нападении удавалось заработать фолы соперников, правда с реализацией беда (1 из 4), то в защите Мазур творил что хотел. Еще пару трех и 11 очков за четверть. Последние три минуты любой фол бьется. Мошков сумел ответить дальним и сохранить минимальное преимущество хищников. За половину игры в протоколе отметилось баллами 9 игроков в сером.

 

И вновь Савченко в деле. Оставили одного- получите от забора три. Мазур за минуту два перехвата, но ох уж этот Карл Мэлоун с рукой за головой. Не первый подобный момент в туре, где надо просто забивать и не позировать на камеру. Зато наши судьи круче коллег из НБА и голтендинг не пройдет! Два считать и привет Руди Гоберу из Юты. Кованев еще треха.

 

Не в своей тарелке находился Паша Мороз. Видно было, что защитник не до конца готов играть после травмы. Чем и воспользовался Гардевич Н, уронив кросовером одного из лучших защитников лиги. Молодой защитник добавил скорости со скамейки, не стеснялся брать инициативу в свои руки, как итог еще треха в быстром нападении. Ну а Мазур, получив право на три штрафных, выводит вперед уже Бухту. Барс палит тайм аут. И тут началась игра на встречных курсах. Мошко пять подряд и ассист на Савина, еще бомба. Мазур отвечает своим дальним! Жараааа!!!!! Казеко получает четвертый фол, переход на быструю пятерку. Тут же 4 очка в быстром нападении. Мошко держит ответ и вновь три! Мазур возвращается на последнюю атаку и реализует базер от щита, но успел ли? Если верить записи игры, не хватило пары мгновений, но судья уверенно показывает считать. Бухта уходит на последний перерыв в лидерах.

bar-buh2 новый размер

Барс добавил в нападении. Мищенков разбирается в краске, Мошко еще два. Но на все есть ответ у желтых. Мазур три, Навицкий с фолом. Играть еще 8 минут, а у хищников уже все бьется. Как теперь защищаться? Мацеля забивает пару дальних, но вновь ответ от бэккорта Бобруйска. Уже +11. Тайм аут. Барс сделал ставку на периметр и прогадал. Поспешные дальние попытки лишь обрабатывали дужки кольца. Савин перехват, выход 4 в 2, вместо легких двух балов попытка дальнего и промах. Время тает, у Бухты проходит простая двоечка и вновь +11 за 90 секунд.

 

Савин не сдается. Есть три! Но уже через атаку Жан получает неспортивный на Казеко. Бухта прощает. Мороз сумасшедшая треха с дистанции Карри. -5 за 37 секунд. Мазур теряет мяч, Савин еще три!!! Началась война фолов. Мазур на линии, нервы сдают, 1 из 2, но подбор!!! Мяч вновь у желтых. Навицкий точен с линии. Савин треха номер три!!! Теперь все взгляды на Казеко, большой подходит к линии… оба в цель, это точка! 81-77 Бухта выстояла и одержала такую важную победу. Барс так и не смог снять проклятие Бобруйска. Отличный матч! Спасибо командам за игру!

 

Игроки матча: Мазур - Мошко

 

Антон towas Сакович

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet