A+ R A-

Самый юный болельщик или как остановить БК Молодечно. Какие возможности упустили оба коллектива? Как и с кем лучше всего проводить «комбэки»?

 

3.3.5 заголовок

 

 

 

 

БК Молодечно vs. LocoS

 

 

Даже не думавшие сдаваться перед сильным соперником, игроки LocoS довольно резко начали и смотрелись лучше своих соперников.
Эдуард Батар вначале дважды сфолил на Андрее Киселевиче, но форварда это только смотивировало: с линии штрафа два попадание и точный дальний выстрел. Главный «большой» БК Молодечно заработал парочку фолов еще до того, как вышел опоздавший Юрий Апанасик.

 

3.3.5 апанс


Ближе к середине четверти после попадания Андрея Кожевникова игроки из Молодечно вышли вперед. Последовавший тайм-аут от LocoS немного приостановил догнавших их соперника. А в свою очередь Юрий Апанасик после паузы добавил мяч после промаха партера. Но вышедших ненадолго вперёд «локосов» в следующей же атаке огорчил Александр Ковалевский дальним попаданием.
Нащупавшие ритм, игроки «моло» могли бы закончить с большим преимуществом эту четверть, но Апанасик и Рамунас Гурляускас своей активностью не дали этому произойти.
За полторы минуты команда LocoS пропустила рывок соперника 8:0. Совсем без понимания друг друга игроки в темно-синей форме атаковали на протяжении первой половины четверти.

 

3.3.5 ковало


Раззабивавшийся Александр Ковалевский за несколько атак сделал разницу более чем приличную. Трёхочковый обстрел своего партнера поддержали Никита Буто, Максим Троцкий и Андрей Кожевников.
За последние две минуты половины команды обменялись быстрыми атаками. Отлично действующие в «транзишене» тёмно-зелёные, не сбавляя темпа, убегали, однако и игроки LocoS не хотели полностью сдаваться. Плотно защищаясь, темно-синяя команда несколько раз нарушила из-за чересчур явного желания отобрать мяч.
Поддерживающий ребенок LocoS, наверное, реально огромное оказывал влияние на «моло». Ведь ни «трёхи», ни штрафные, пока юное дарование кричало, игроки не могли забить. Затянувшийся период смог исправить только Эдуард Батар, и сразу же его все поддержали.
А вот LocoS, не полностью воспользовавшись поддержкой юного голоса, всё равно немного сократили, но вторую половину четверти уже не смогли провести так, чтобы поставить соперника в напряженное положение.

 

3.3.5 30


Попав три раза из «краски» и вблизи неё, Сергей Гладковский сделал разницу больше тридцати очков. При конвейерном производстве ошибок и потерь от LocoS за четыре минуты до конца команда всё же решается на тайм-аут.
Когда до «сорокета» молодеченскому коллективу оставалось немного, «локосы» решили всё же забить и не дать себя позорно разгромить.
Однако заряженные на количество очков игроки БК Молодечно включили обратно свой прессинг и всё же добились разницы в сорок очков ближе к концу встречи. Броском под сирену Дмитрий Мамзелев забил «трёху» из угла и поставил тем самым три единицы в ряд.

 

БК Молодечно vs. LocoS 111:68 (22-17, 36-21, 18-15, 35-15)

 

 

 

Тричев

 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet