A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Дуэль играющих тренеров. Как переиграть и перехитрить не знающих горечи поражения Пинских ребят? Неожиданный герой как итог провокаций и накала эмоций. Игра, в которой было всё, чтобы назвать её центральной.

 

2.3.1 заголовок

 

 

 

 

БК Сморгонь vs. Пинск

 

 

Целых две минуты потребовалось обеим командам, чтобы размочить счёт. Первым удостоился чести забить Артур Шоломицкий, защитник отличился из-под кольца.
При том высоком темпе, который задали оба коллектива, неожиданно было наблюдать такую низкую результативность вплоть до последних минут. Где равные баллы по очкам сменили совсем другие цифры на табло.

 

2.3.1 шлоо


После смачного блока от Петра Малинчика и возгласов Андрея Белько «Иди домой!» Ярослав Зажецкий заткнул двумя подряд «трёхами» иногда перебарщивающих с разговорами пинских ребят.
В начале второй четверти проблемы с реализацией возникли только у команды Пинск. Три с половиной минуты понадобилось данному коллективу, чтобы забить.
У БК Сморгонь, напротив, отличное начало и чуть ли не по учебнику отточенные и своевременные действия. Забыв про эмоции и прочую шелуху, которая иногда мешает этому юному коллективу показывать свою лучшую игру, хладнокровно забивали с отличным процентом. Тем более по такой жесткой игре приходилось играть в контакт, в который они могут, однако разговоры с судьями иногда забирали у них нужную энергию, но не сейчас.
Полностью проваленную половину у Пинска сменила вторая более удачная. Всё также пытаясь убежать, стали больше дорожить мячом и при «позиционке» чаще двигать мяч мелкими передачами. Так почти догнав соперника по счёту четверти, на большой перерыв ушли, отставая в два удачных дальних выстрела.

 

2.3.1 ска


Дичайше много разговоров с судьями у пинского коллектива. В частности, капитан полесского клуба чуть ли не в каждой атаке пытался что-то выпросить. Сам Андрей лез и лез в проходах, часто под двоих, а то и под троих, выбрасывая «свечи» либо отхватывая блоки, но даже когда судьи ему всё же поверили, он не смог забить всех штрафных бросков.
Спустя четыре минуты игрового времени, когда разница достигла десяти очков, тайм-аутом воспользовался Пинский коллектив. Как по мне, данная пауза была полезна не только им.
Последующие речи молодежи в темной форме: «Давайте уйдем! Зачем так играть? Сейчас домой поедем!» Быстро приструнил Петр Малиничик: «Вы (нелитературное слово, описывающее женщину самой древней профессии) мне поедете!» И опытный игрок был прав. Я не судья и не считаю, что моё мнение по судейству оплот правды и точной оценки, однако судейство было равное, и сетовать на это надо в последнюю очередь.
После паузы еще больше эмоций оставляли игроки на паркете, градус которых сложно прописать в нескольких строках.

 

2.3.1 бел


Совсем уж удачно и ярко зашел новый молодой игрок в Пинске. Начав с неспортивного фола, Даниил Книга исправился трёхочковым в следующей атаке, однако последовавший технарь быстро вернул юного игрока на «банку», при чем до конца встречи.
Перед заключительной четвертью команда в синей форме еще больше упрочила лидерство, имея гандикап перед заключительной четвертью в двенадцать очков.
Пару раз проиграв свой щит, игроки из брестской области дали вторые шансы соперникам, тем самым помогая соорудить больший отрыв. Видимо, раззадорив своими словами и поведением Ярослава Зажецкого, игроки Пинска получили сверхмотивированного соперника, который после попадания очень пристально посмотрел на кого-то из скамейки Пинска.
Несколько потерянно смотрелись игроки команды с тёмной формой, повторяя из раза в раз ошибки в атаке, как под копирку.

 

2.3.1 9


За три с половиной минуты до конца при счёте 66:52 тайм-аутом пользуются представители Пинска. Сразу же прессинг по всей, но отличных дивидендов Белько и компании это не принесло, еще больше увеличилась разница. Продолжавшаяся беготня ничем, кроме ухудшения процента, не отличалась, и только Виктор Савчанчик своим трёхочковым сумел немного исправить ситуацию.
После очередного тайм-аута парой наконец-то удачных попыток из-за дуги Андрей Белько всё же сокращает счёт до десяти очков. И уже скамейка БК Сморгонь требует минутную паузу.
Последующих геройств Артура Шоломицкого за оставшиеся несколько секунд не хватило для положительного результата. А крюк Петра Малинчика только поставил точку в счёте и во встрече в целом.


БК Сморгонь vs. Пинск 71:66 (16-10, 18-17, 20-16, 17-24)

Двачев

 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet