A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Куда пропал Ростислав Макавчик? Почему братья близнецы не меняются футболками, чтобы один дальше играл? Вопросы хоть и глупые, но только решив проблемы с этими двумя игроками, ФСК смогли бы сделать всё по плану…

 

1.8.1 заголовок

 

 

 

 

ФСК "Победитель" vs. SOYTEX

 


После обсуждения на скамейке SOYTEX: «По нулям? – По нулям!»
Евгений Скрипко со средней дистанции открыл счет через минуту после вбрасывания.
Обе команды предпочли сразу же стать лично, в особенности защитники друг друга очень плотно держали, вынуждая быстрее расставаться с мячом коллег по амплуа. Но вот только у игроков SOYTEX получилось забить в первой половине четверти, а у подопечных Бориса Каноника нет.
Не создав ничего путного в нападении и часто спешно принимая решения, команда с триколором на майках вынудила своего тренера прибегнуть к минутной паузе в середине четверти.

 

1.8.1 сойтекс скрип


После паузы игроки ФСК «Победитель» всё равно смотрелись хуже соперника. Очень быстро заработали флажок на судейском столике, а проблемы с передачами и промахи из открытых возможностей никуда не делись.
За три с половиной минуты до конца четверти после нарушения от отлично загоревшего Романа Веремейчика Святослав Ковалев забил первые очки команды, реализовав только первый из двух штрафных бросков. Через атаку уже оставленный без опекуна Александр Сержан забил «трёху».
Всего за три свои игровые минуты Роман Веремейчик отметился тремя фолами и спешно покинул площадку.
Отдав в очередной раз несколько открытых возможностей, попутно задавая друг другу вопросы, игроки SOYTEX полностью проиграли концовку. А быстрый отрыв и два очка от Ростислава Макавчика заставили пользоваться тайм-аутом бордово-белых.
За минуту до конца, пройдя по лицевой, лучший в своей команде Александр Сержан «флотером» зафиксировал счёт четверти.
Небольшой обмен удачными выстрелами из-за дуги. На попадание Филиппа Якубенко незамедлительно ответил Павел Гойтан.
Не лучшим образом возвращались игроки SOYTEX после своих неудачных атак, и этим отлично воспользовались игроки ФСК. Сократив счет до разницы в одно дальнее попадание, подопечные Каноника и играющие без Навицкого вовсе перестали забивать. Трёхочковые попытки в раннем нападении от SOYTEX ситуации не сильно помогали. И только Алексей Корытко «трёхой» с нарушением и реализованным штрафным прервал безголевые минуты.

 

1.8.1 аляк


Атакуя отовсюду не лучшим образом, команды как будто пытались сохранить разницу в пять очков. Обмениваясь идентичными атаками и всё такими же проблемами в их построении, ближе к концу ФСК очень много позволил под своим кольцом, однако подаренными возможностями SOYTEX вообще никак не воспользовался. Отличившись по одному разу с линии, команды ушли на большой перерыв.
Полторы минуты быстрые атаки, но ни одна из них не оказалась результативной, и благодаря Вадиму Супруну и передаче Корытко опытный разыгрывающий открыл счет во второй половине. Понаблюдав и немного подождав, Борис Владимирович всё же взял тайм-аут.
Во время немного неудачного отрезка для SOYTEX «трёхцветные» быстрым «транзишеном» и атаками в раннем нападении поддавили своих соперников. Пауза, которой воспользовались «бордово-белые», не помогла. Всё также отлично действующие подопечные Бориса Каноника смогли сократить до разницы в одно очко после дальнего попадания Александра Сержана.
Заставив заработать флажок после середины четверти, игроки SOYTEX никак этим не пользовались, хотя у самих чуть позже резервный разыгрывающий Павел Гладкий заработал четвертое персональное и тем самым немного ограничил ротацию.

 

1.8.1 фил


Вновь переставшие забивать, игроки ФСК «Победитель» дали возможность сопернику сделать разницу в шесть очков, однако Сергей Ляшкевич в очередной быстрой атаке всё же забил три очка.
Продолжавшаяся погоня за лидерством в этой встрече только повышала напряжение. Сказав после попадания издали, эмоциональный Артем Кошель вдобавок что-то начал показывать Филиппу Якубенко и после маленьких потолкушек без наказания и прочего обе команды продолжили играть в том же темпе.
На старте заключительной четверти Роман Веремейчик получил последнее предупреждение. А более «удачливый» в этом компоненте Сергей Ляшкевич почти сразу получил пятый персональный фол.
Проигрывая щит раз за разом, игроки ФСК дали Роману Веремейчику подобрать и сделать «эндван». Игорь Довнар выйдя из-подзаслона сделал разницу в восемь очков с помощью трёхочкового, чем сильно обрадовал своих партнеров.
Тут же Александр Сержан в проходе заработал ответный «эндван», и даже тайм-аут не помешал забить с линии.
Один из худших матчей с точки зрения дальних попыток проводил Ростислав Макавчик. Несколько «аирболов», мяч часто летел далеко не в дужку либо просто ударялся в щит.
За партнером по команде в очередной встрече основной центровой Святослав Ковалев зарабатывает удаление из-за перебора замечаний. Молодой игрок еще в середине четверти лишил свою команду дополнительных сил на щитах.

 

1.8.1 кошель


Ничего не забивая, игроки ФСК получает от Филиппа индивидуальный перфоманс в семь очков, и привычная разница в пять баллов отрыва по ходу игры превратилась в четырнадцать.
Перестав диктовать быстрый темп, подопечные Бориса Владимировича сами начали пропускать именно из-за этого от соперника. Вышедший Василий Большунов приблизил своих к двадцатке двумя попаданиями с линии, и только Николаю Вабищевичу под сорок пять с издали удалось прервать голевой застой своей команды.
Включившись в зонный прессинг за полторы минуты до конца, игроки ФСК «Победитель» пару раз ошиблись, из-за чего штрафные пробивали их соперники.
Однако немного сократив разницу, игроки в трёхцветной форме попросту очень поздно начали играть и по этой причине не успели сильно изменить счёт.


ФСК "Победитель" vs. SOYTEX 62:74 (14-21, 16-14, 19-18, 13-21)

 

 

 

Высшчев

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet