A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Смолбол против трёх «больших» или ещё одно доказательство проницательности мориболла. В равных ли частях лишились своих лидеров команды и на что стоило делать больше ставку игрокам Прометея.

 

1.8.2 заголовок

 

 

 


Алабама vs. Прометей

 

 

Начальные расклады следующие: Прометей без четверки Mr. Magic, а «красно-белые» без Андрея Лазариди. Так что привычный для Алабамы «смол-болл» был обеспечен. В свою очередь Прометей, как и в предыдущей встрече, начал с тремя «большими» на паркете.
Две «трёхи» от пары Астапенко-Конопацкий и четыре очка от Игоря Турского. Забив два в отрыве, Данила Астапенко сделал счёт 12:0, и после такого обескураживающего начала ничего, кроме тайм-аута, тренер Прометея не смогла сделать. Полная неразбериха в защите и прострация в перемещениях. Атака сильно в логике не отличалась, и всё также страдало взаимопонимание.

 

1.8.2 асатр


После паузы Дмитрий Меновщиков сразу же попал два очка из «краски», в типичном для себя стиле зависнув в воздухе. А Алабама продолжала бежать, подгоняемая своим тренером, следующие очки Прометея пришли только спустя еще три минуты. Всё тот же Дмитрий подобрал и добавил в кольцо к радости игроков в черном.
Следующих очков пришлось ждать меньше. Сразу Одиссей Дельянов, а потом и Андрей Радишевский увеличили количество очков своей команды. Проигрывая раз за разом в габаритах и перестав стабильно забивать, подопечные Анатолия Аркадьевича дали сократить разницу до однозначной своим соперникам к концу четверти.
Начав сразу же с дальнего попадания, Андрей Радишевский продолжил сокращать разницу. Однако после его попадания со средней Александр Конопацкий забил «трёху» в раннем нападении, и снайперов Прометея это только раззадорило.
На четвертой минуте четверти Анатолию Аркадьевичу приходится брать тайм-аут после очередного попадания Виталия Морозова.
В течение следующих пары минут команды смогли отличиться четырьмя очками на двоих.

 

1.8.2 ботьс

 

Алабама, отлично комбинируя, выводила своих снайперов на свободные броски, однако они по непонятным причинам ничего не могли забить. Прометей без особой бережливости использовал свои атаки, в частности Виктор Ильюкевич проверял свои снайперские способности на протяжении всего времени, хотя именно «большой» сравнял счет после попадания соперника.
Выстрел из угла Данилы Астапенко вывел его команду вперёд, однако Одиссей двумя удачными атаками подряд позволил своей команде впервые за встречу почувствовать бремя лидерства.
Дав подобрать после промаха в последней атаке, игроки Прометея поплатились двумя очками после прохода под сирену от Александра Конопацкого.

Обменявшись попаданиями с соперником, игроки в черном решили больше не забивать пару минут. Алабама в свою очередь несколько раз смогла убежать от более грузных игроков Прометея, и только шикарный «данк» Виктора Ильюкевича вернул разницу в три очка.
Проблемная защита подопечных Екатерины Дмитриевны давала намного больше возможностей сопернику, который этим воспользовался с неплохим процентом. В середине четверти тренер Прометея берет тайм-аут и, немного обсудив игроки, в черном отлично начали.

 

1.8.2 жандр


Родное кольцо сразу после паузы приняло дальнее от Андрея Радишевского, и отличный отрезок от Прометея продолжил «эндваном» Одиссей Дельянов. И за минуту до конца всё тот же Радишевский дальним попаданием сравнял счет.
Не забивая штрафы и не используя свой темп грамотно против «больших», Алабама - ноль очков за оставшееся время. Прометей, не используя габариты и не лучшим образом выбирая моменты для бросков, также ноль очков.
Видимо, обеим командам понравилось бегать впустую, и поэтому они решили также «ударно» начать заключительные десять минут, как последние в третьей. Два-два за две минуты. Прометей, всё также действующий не очень грамотно, даже не пытался искать «мисматчи». Алабама в паре атак при их позиционном развитии вообще переставала двигаться, что совсем не было похоже на неё образца первой половины.
Тихим сапом команды застолбили разницу в три очка, и в попытке вернуть былой настрой своих подопечных Екатерина Дмитриевна берет второй тайм-аут в середине четверти.

 

1.8.2 еонц


За удачными действиями главного «большого» Прометея его неуспевающие партнеры пропускают рывок соперника. При разнице уже в пять очков последний тайм-аутом воспользовалась тренер Прометея.
После паузы игроки Алабамы темп свой не уменьшили, а явно измотанная защита Прометея несколько раз отдала свой щит и совсем запутанно двигалась сама для себя против отлично гоняющих мяч «медвежат».
Как оказалось, не сильно хотящие бегать еще пять минут при небольшой разнице, игроки в черном не начинали фолить рано в защите для возможности зацепиться. И, достучав до сирены, в отличном настроении подопечные Анатолия Парфиановича и Екатерины Толок расходятся в этой поздней встрече.

 

Алабама vs. Прометей 71:65 (20-12, 14-21, 18-19, 19-13)

 

 

 

Высшчев

 

 

0 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet