A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Bad boys, bad boys, watcha gonna do? А сделали они то, что смогли и позволил им соперник. Минские пингвины, теряя ритм, всё равно находили силы для того, чтобы возвращаться вновь и вновь, но итог …

 

1.8.4

 

 

 

 

Bad boys vs. Минские пингвины

 

 

За две минуты не самого результативного начала команды сподобились лишь на шесть баллов результативности в сумме.
Константин Хорошилов увидел проблему в лице своего молодого разыгрывающего и быстро сменил его на Константина Ковалевского.
Однако отличительной особенностью являлась борьба на щитах. Минские пингвины в целом хуже действовали под кольцом и на подборе. Также некоторые «маленькие» менее цепко действовали на периметре по сравнению с подопечными Николая Фокеева.

 

1.8.4 евра


В течении трёх минут представители пернатого баскетбола умудрились из-за собственных ошибок заработать нарушений на «отлично». А лучший в этом показателе Константин Ковалевский чуть позже заработал третье предупреждение, чем дал шанс проявить себя Кириллу Севруку. Бразды управления командной атакой в это время взял на себя Дмитрий Кушнарев.
Не лучшим образом сыгравшие чуть ранее студенты БГУФК довольно рьяно мешали Bad boys во время штрафных бросков, чем немного помогли своему тренеру.
Однако в нападении, кроме фолов и не самых удачных бросков, подопечные Хорошилова не могли забить чуть ли не полчетверти и дали своим соперникам соорудить небольшой задел к концу первых десяти минут.
Полные нули по счёту и по пользе от обеих команд на старте второго игрового отрезка. Четыре минуты беготни: одни не могли забить быстрый отрыв три в одного, другие не пользовались преимуществом в количестве и габаритах под чужим кольцом.

 

1.8.4 бб


Спустя четыре минуты легкой атлетики не выдержал первым Константин Анатольевич. Однако после паузы сразу же отличился именно подопечный Николая Владимировича. Продолжив с той же энергией, сочный данк загвоздил Глеб Галковский. И только после такой встряски спустя более чем полчетверти пингвины всё же смогли отличиться.
За две минуты до конца четвертый командный заработали пингвины, но не желающие отстать, «плохиши» сразу же догнали по этому показателю своих визави.
Подарив друг другу открытые «трёхи» на последней минуте двухзначную разницу команды почти сохранили до большого перерыва. Однако два попаданий с линии от Антона Маштапа разницу сократили до девяти очков.
Намного меньше понадобилось обеим командам по времени, чтобы отличиться после большого перерыва по сравнению со второй четвертью. Однако разницу улучшить удалось именно Bad boys.
К середине четверти подопечные Николая Владимировича заимели четыре командных, хотя по такой жесткой и местами очень грубой игре достойны красного флажка были оба коллектива.

 

1.8.4 машт


Куча глупейших ошибок и далеко не логичных решений накаляли до красна обоих тренеров. Разницу, которая росла в пользу команды в белом, немного сбили несколько удачных дальних от «пингвинов». И перед заключительной четвертью команда в синей форме смогла догнать на расстояние в пару забитых трёхочковых.
Несколько слов Фокеева о том, что «камбэки» начинаются после паузы, явно замотивировали его игроков, и Bad boys в полном составе начали отрабатывать везде и всюду, не давая передохнуть противнику.
Константин Ковалевский на старте заключительной десятиминутки получает своё последнее замечание в игре и отправляется на не самый заслуженный отдых.
Не выпуская пару владений из своей зоны соперников и отлично действуя во всех компонентах игры, Bad boys сразу же вернули комфортное преимущество, которое было ещё в середине третьей четверти. Постоянными сменами и общением в защите дали отличиться лишь дважды «пингвинам» и за четыре минуты, отлично убегая, сделали разницу в двадцать очков.
Дальнее попадание одного из «пингвинов» сильно ситуации не помогло. Градус игры проявился в том, как языками зацепились Андрей Пеньковский и Николай Фокеев после фола в нападении от одного из подопечных второго.

 

1.8.4 гл


Выпустив ближе к концу игры полусмешанный состав, Константин Анатольевич, видимо, сложил со своей команды ответственность за концовку.
Действуя намного грамотнее и увереннее, Bad boys ещё немного увеличили разницу и уже по совету тренера попытались играть на последних секундах в удовольствие.
Мои поздравления Bad boys! С первой победой в сезоне!!!


Bad boys vs. Минские пингвины 81:59 (22-13, 9-9, 22-25, 28-12)

 

 

 

Высшчев

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!