A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Relax на одну четверть. Стрела неплохо проявила себя в игре с Барсом. На очереди Home Relax, остался ли еще порох?

hr-str4 новый размер2

Увы, но собрать оптимальный состав не удалось и это мягко сказано. Всего семь боевых штыков с опоздавшими и полное отсутствие ротации в задней линии. Казалось, HR быстро переведет матч в режим товарняка.

 

Начало выдалось через чур сумбурным. Команды долгое время находились в активном поиске своего броска. Стрелу вел за собой, как и положено тренеру, Ващилко. Перехват и легкие два очка, но в дальнейшем мяч упорно не хотел попадать в цель после дальних бросков Андрея. HR смотрелись очень скромно. Потери, промахи из 100% позиций в краске, ошибки в быстром нападении с численным преимуществом… как будто подменили или просто недонастрой на игру с аутсайдером? Интересной виделась снайперская дуэль Савеленко и Плевако. Могу ошибаться, но именно эти два защитника делили между собой заднюю линию БГПУ в студ лиге, а значит должны знать слабые и сильные стороны друг друга. Сдвинули цифры на табло с мертвой точки и размен три на три. Стрела первой палит свой тайм аут, не сказать, чтобы сильно помогло, но в концовке мы увидели пару неплохих комбинаций с каждой стороны. Унылые 10-9 в пользу HR.

 

Начало второго отрезка и смена лидера. Плевако разрывает бомбу с периметра. Домашние, ау!!! Пора просыпаться!!! Дуэль продолжилась, тут же забывают в углу Тиму – получите и распишитесь! HR ожили. Усилиями 13 (вот уж точно не счастливый для соперника) номера быстренько соорудили рывок 7-0 и второй тайм аут от Стрелы. Не рано???

hr-str3 новый размер

Коннович сумел ответить из краски, но тут же треха от Галуца. Хозяева ускорились, быстро набрали обороты и уже +10 на табло, а пауз больше нету. Фамич еще три! Есть же фолы, можно как-то завязать соперника. Стрела неплохо смотрится в нападении, не смотря на счет. Есть движение мяча, командная работа, но реализация подводит. Малашко мажет больше всех. Но, как известно, нападение может выиграть только матчи. В защите у подопечных Ващилко просто мрак. Первая половина завершилась двукратным преимуществом HR. Разбавил будничность матча эффектным данком в лицевую Малашко.

 

Перерыв не помог. Сава продолжал устраивать проходной двор в обороне Стрелы. Где подстраховка??? На другой стороне немного повеселее. Очередной дальний от Плевако, Малашко доносит с фолом, появился второй темп на чужом щите. Но только вернулись во второй десяток, как Волк отвечает фирменным евростепом, а с дуги прилетает пару снарядов +25. Пошла игра без центра площадки от кольца к кольцу. Ващилко реализует пару своих попыток и остается всего 10 минут, о камбэке не может быть и речи.

hr-str1 новый размер

HR оставил за собой и последнюю четверть. Команды спокойно доиграли игру, так и не подняв флажок не в одной четверти. Савеленко выиграл снайперскую дуэль, набрав 24 балла, Плевако остановился на отметке 17. HR продолжает преследовать Полоцк и Барс. Подопечным Юры Волка хватило, по сути, десяти минут, чтобы одержать победу. Не смотря на счет, Стрела неплохо смотрелась впереди, нужно работать над реализацией. Ну а о защите либо хорошо, либо ничего…

 

Игроки матча: Савеленко - Плевако

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet