A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
15march

Доминирование на щитах с наихудшим процентом из «краски» привело к двух захватывающим четвертям. Остальная диктатура немного сбилась ближе к концовке, и то, благодаря ротации легенд клуба…

 

1.8.6 заголовок

 

 

 


PAS team vs. ADANI Nuclears

 

 

Довольно плотно играли молодые игроки в «краске» против больших ADANI Nuclears. Как итог, оставленные силы в защите напрямую влияли на атаку, так что никто не мог отличиться пару минут вначале встречи.
Первым в этой встрече смог отличиться Алексей Колтун после прохода, в котором заработал право бросать с линии. В ответ Алексей Степура смог только через три с половиной минуты дать начало забитым ADANI Nuclears. Обмен дальними выстрелами Александра Владыко и Даниила Селивашко только упрочил равную игру с равным счетом к середине.

 

1.8.6 селива


Выпустив игроков, которые больше напоминают типичную стартовую пятерку ADANI Nuclears, подопечные Федора Роденко всё равно упустили несколько раз на дуге Ливенкова и Аляшкевича. Только два подряд трехочковых Тимофея Евсиевича после огромного количества промахов его партнеров из-под кольца вывели всю команду вперёд. Попавший в борьбе Егор Саленик зафиксировал окончательный счёт четверти.
Очень много подбирающие на чужом щите игроки ADANI Nuclears не намного лучше реализовали свои попытки второго и последующих шансов. При том количестве подборов всего два попадания с игры за четыре минуты второй четверти.
Ситуация у молодых игроков не многим была лучше, только попадание вышедшего Станислава Лемешева за этот же период.

 

1.8.6 адан


Ближе к середине игрового времени сразу Алексей Колтун разрезал оборону соперника своим проходом, а после его партнеры вывели мелкими передачами на открытые броски Даниила Букато и Владислава Демянова.
Намного лучше реализуя попытки из-под кольца и наконец-то своевременно действуя в «транзишене», подопечные Роденко сделали неплохую разницу перед большим перерывом. И первый для двух команд тайм-аут взял Павел Статкевич за сорок секунд до конца половины.
Провалив немного именно заключительные секунды, игроки ADANI Nuclears вместо пятнадцати-шестнадцати возможных очков дали возможность сократить своим соперникам до одиннадцати.
Отдохнув немного, команда в темно-синей форме намного лучше и быстрее двигалась в целом, но четыре очка за две минуты – это не лучшие цифры для «Топ три», по мнению Сергея Войтеховича.
Благо, для фаворита встречи «пастимеры» ничего не могли забить на протяжении долгого времени. А вот игроки Федора Николаевича исправились и провели отличную пару минут. За это время тренер ADANI Nuclears заиграл пару легенд команды, и продолжающая доминировать команда сделала разницу в двадцать восемь очков.

 

1.8.6 55


Первые очки получились только в середине четверти. Дважды с линии был точен Даниил Селивашко. А первого попадания фанатам PAS Team пришлось ждать еще дольше. Владислав Демянов из угла три очка после пары передач, на которые зона ADANI Nuclears сработала не очень грамотно.
Имеющие неплохие шансы отличаться чаще, подопечным Статкевича всё равно чего-то не хватало даже в самых простых ситуациях. И после второго попадания команды в четверти Владислав Ливенков не сильно исправил ситуацию в этой игре.
Очередную голевую засуху вначале четверти исправил Даниил Селивашко в проходе. Всё также неплохо двигая мяч, подопечные Павла Александровича забивают за пять минут столько же, сколько с игры они набрали в предыдущей четверти.

 

1.8.6 жавра


В середине четверти тренер проигрывающей команды берет первый тайм-аут в этой половине, ну а спокойно контролирующие ход игры ADANI Nuclears всё с той же интенсивностью дают игровое время игрокам скамейки.
За три минуты до конца игроки PAS Team провели неплохой игровой отрезок, за счёт которого спокойно сократили счет. Отлично бегущие молодые игроки забивали вновь и вновь и к финальной сирене успели сократить до тринадцати очков.

 

PAS team vs. ADANI Nuclears 56:69 (11-15, 13-20, 10-23, 22-11)

 

 

 

Высшчев

 

 

0 Плохо2
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet