A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
15march

Амбиций много – амуниция не та… Умение Дмитрия Эдуардовича описать происходящее достойно отдельной статьи, но именно эти слова идеально подходили тому, что происходило на паркете БНТУ.

 

2.9.1 заголовок

 

 

 

 

БК Сморгонь vs. Аматары 

 


Игроки БК Сморгонь не могли отличиться на старте встречи две минуты, пока Александр Шинкевич не забил с линии дважды, однако эти два очка только сравняли счёт. На «трёху» от Валерия Курьяновича Антон Сакович забил с нарушением, реализовав штрафной бросок. По такой равной игре тайм-аутом воспользовался Дмитрий Новицкий.

 

2.9.1 фишка


Однако пауза Аматарам явно пошла не на пользу. За одну защиту успели дважды нарушить и заработать сразу четвертый, а потом и пятый командный фол. Ничего не могли поделать с отлично заработавшим быстрым нападением соперника. Та разница, которая образовывалась, была также и из-за ошибок защиты, даже успев вернуться, она всё равно оставляла игроков на дуге. За пять минут отрезок 15:1.
Илья Щерба смог за минуту до конца забить трёхочковый, который исправил период без забитых с игры. Немного ошибавшиеся в нападении игроки в синей форме могли не переживать, так как шла очередная минута в исполнении Аматаров, где в атаке «айтишники» мешали друг другу.
Всё тот же Илья Щерба открыл четверть своим вторым попаданием издали. Очередными дырами на дуге в защите Аматаров БКС не могли воспользоваться, отметившись только «аирболами». Из-за транжирства открытых и простых моментов дали приблизиться игрокам в белом. Примерно в то же время, как и в первой четверти, тайм-аутом воспользовался Дмитрий Эдуардович.
За три минуты до конца игроки в белом сократили до двух дальних, а игроки, представляющие Сморгонь, по-прежнему не брезговали пробовать и портить себе процент из-за дуги.
Продолжив в отличном темпе и с меньшим количеством брака по сравнению с соперником, Аматары создали пару отличных возможностей себе, но вечно подводила реализация. К концу половины удалось сократить счет благодаря двум подряд трёхочковым Артёма Ильютенко.
Отличное начало от БК Сморгонь, а у Аматаров полный ноль. Тайм-аут тренера, как спасательный круг, на старте третьей четверти.

 

2.9.1 валера


Даже с учетом ошибок в нападении приезжая команда смотрелась всё равно лучше. После паузы особых изменений не наблюдалось. Использовав чужую паузу себе во благо, команда в синем еще лучше стала действовать на чужой половине. Быстрыми атаками и в раннем нападении постоянно терзали неподготовленных Аматаров.
Успевшие заработать командный флажок на судейском столике, подопечные Новицкого впервые смогли отличиться только через четыре минуты, вновь дальний выстрел от Ильи Щербы. В следующей атаке уже Евгений Рекс со средней точен.
Не сильно устраивавшие себя и тренера, «аматары» вновь пользуются минутным перерывом для разбора полетов.
Разница в четырнадцать-шестнадцать очков никуда не уходила. Всё шло своим ходом вплоть до последней атаки. Сразу Валерий Курьянович отлично отработал в защите на чужой половине, а Илья Щерба смог дважды показать, на что способен разыгрывающий, если его не держать плотно на дуге.
Ударная концовка перед заключительной четвертью должна была прибавить уверенности игрокам в белом, но почему-то оказалось всё иначе.
За две минуты игроки БК Сморгонь вернули упущенную в концовке разницу в пятнадцать очков, а еще через пару минут и вовсе сделали «двадцатку». Видимо, для банального отдыха взяли тайм-аут игроки БКС в середине четверти.
Ничего не шло у Аматаров, даже при неплохом розыгрыше. Не хватало, что называется, «скиллсета», в отличие от игроков в синем, которые даже не в самых легких ситуациях находили отличное решение.

 

2.9.1 шнк


Главному игроку на площадке со стороны Аматаров вновь пришлось прервать ноль своим точным трёхочковым. Однако «двадцатка» всё равно могла превратиться в тридцать очков разницы, если бы не другой защитник «аматаров».
Получившие время резервисты неплохо себя проявили во главе пары игроков из основной ротации. К финальной сирене разница составила ровно двадцать очков, но в любой момент игроки БК Сморгонь при желании могли всё увеличить.

 

БК Сморгонь vs. Аматары 82:62 (22-9, 11-20, 27-20, 22-13)

 

 

Двачев

 

 

1 Плохо0
 

Комментарии   

 
Артём
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(146.120.13.80)
28.02.2020 12:49

Цитата:
К финальной сирене разница составила ровно двадцать очков, но в любой момент игроки БК Сморгонь при желании могли всё увеличить.
почему не увеличили разрыв? желания не было?
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet