A+ R A-

Когда резервов для улучшения игры команды не так много, стоит прибегнуть к услугам легионеров. STACKLEVEL, не напрягаясь, разобрал своих юных соперников на старте встречи, но будущим тренерам нельзя было сдаваться так рано.

 

3.5.1 заголовок

 

 

 

 

STACKLEVEL vs. БГУФК

 

 

STACKLEVEL обескуражил не только новыми подписаниями, но и отличным началом, которое мало кто ожидал. Двенадцать очков от команды в черном на полный ноль во всех смыслах от будущих тренеров.
Проблемы защиты БГУФК неожиданно сильно проявились против не самой быстрой команды. STACKLEVEL немного «гонял» мяч и спокойно раскидывал постоянно ошибающуюся зону соперника.
Через три минуты от начала Владислав Милашевский после передачи партнера всё же открыл счёт трёхочковым под сорок пять. Не улучшив ситуацию, игроки БГУФК вынудили своего тренера брать тайм-аут при счёте 16:3.

 

3.5.1 000


Низкая степень взаимодействия и полная несобранность - то, что можно сказать про первые минуты молодого коллектива. Маленькое наблюдение не от меня: «Насколько стремительное нападение БГУФК, что Борис Каноник успевает отработать в нападении и спокойно вернуться к своему кольцу».
После паузы подопечные Пеньковского наконец-то начали увеличивать обороты и даже приблизились к разнице в девять очков. Если бы не «трёха» под сирену от тренера всея НБЛ, то разница была бы вообще отличной для игроков БГУФК, учитывая начало встречи.
Отлично себя проявило новое подписание Василия Лысенко. Защитник набрал восемь очков только за первую четверть и, довольно уверенно действуя, создавал моменты не только для себя.
Сократив до двух дальних попаданий, подопечные Андрея Сергеевича вынудили уже Литвинко со скамейки просить тайм-аут. Пауза пошла на пользу STACKLEVEL. Сбив ритм молодым визави, игроки в черном, передохнув, добавили в борьбе под кольцом.

 

3.5.1 рыж


Разница обратно начала увеличиваться в пользу STACKLEVEL, и за три с половиной минуты до конца второй четверти при разнице в тринадцать очков минуту на объяснение своим студентам требует Андрей Пеньковский.
Неплохо начав и больше пытаясь решать через «краску», молодой коллектив смог собрать на себе пару пробивных фолов, и спустя минуту - ответный тайм-аут от их соперника.
Легионер из «Поднебесной» Ибо Чэнь начал свою дорогу к величию Яо с двух попаданий с линии.
Шесть подряд попаданий со штрафа - и БГУФК приблизился на четыре очка, но снова игроки отпустили несколько раз кого-то из команды в черном на периметре и поплатились «трёхой» Кирилла Литвинко.
Двадцать очков за половину от капитана БГУФК были большим вкладом в успех намечавшегося «камбэка».
Часто нарушающие правила друг на друге, команды с разным процентом реализовали свои попытки с линии. Наиболее нуждающиеся в очках, будущие тренеры показали близкой к идеальному реализацию таковых попыток. А вот их коллеги, напротив, из-за плохого соотношения между попаданиями и промахами подпустили соперников непозволительно близко. Экватор встречи – пять очков разницы.
Лучше начавшие «стаклевелцы» сделали десять очков разницы за первые минуты. Однако темп и лучшая работа на щитах помогла сделать ответный рывок пять-ноль подопечным Пеньковского, и начальная разница вернулась на табло.

 

3.5.1 бана


К середине четверти разницу никак не удавалось исправить гандикап между двумя коллективами, но вот по фолам было большое отличие. Играя в усеченном составе, игроки STACKLEVEL вообще ни разу не нарушили правила, в то время как будущие тренеры успели своими действиями поднять флажок на судейском столике.
Владислав Милашевский продолжил тащить. Наконец-то капитан показал себя в роли лидера и, видимо, того, кто по-настоящему нужен тренеру и всей команде.
После того как Владислав перестал набирать баллы результативности, долгое время его партнеры никак не решались взять роль временного «скорера» на себя. Неожиданно это амплуа исполнил дальним попаданием Виктор Пашкевич, и под сирену Ярослав Знак попаданием со своей половины взорвал трибуны и всю скамейку БГУФК.
За две с половиной минуты заключительной четверти один-два по счёту. Ситуацию исправил Чэнь двумя попаданиями с линии, сделав впервые в игре разницу минимальной. Итог отличного «транзишена» от БГУФК – Ярослав Знак вывел своих вперед. Тайм-аут от STACKLEVEL.
Две «трёхи», а также четыре очка в быстрых атаках, и с минимальной разницей отрыв быстро вырос до девяти баллов.

 

3.5.1 хри


Исполняющий обязанности тренера Павел Козлов пользуется последним тайм-аутом своей команды.
Отлично действуя, БГУФК цепко работал с более уставшим коллективом, при этом стабильно увеличивая разницу. Со стороны STACKLEVEL команда Пеньковского получала ужасный процент всех попыток отличиться. Подвиги Захара Хрищановича сильно не помогали его команде, потому что «большого» приезжей команды никто не поддержал из партнеров, да и сам Захар от сильного желания не всегда действовал грамотно.
Скомканная концовка, про которую не очень хочется писать, сказать можно одно – культуру баскетбола надо развивать!

 

STACKLEVEL vs. БГУФК 76:93 (32-20, 16-23, 18-19, 10-31)

 

 

 

Тричев

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet