A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Две игры, в которых накал и интрига была на диаметрально противоположных сторонах. БеллаПак с UNION решали, у кого крепче нервы в концовке, а Блакiтны Вецер остался ветром на губах, остался пламенем в глазах…

 

3.5.2.3 заголовок

 

 

 

 

UNION vs. БеллаПак

 

 

Две подряд «трёхи» «кэч-эн-шут» от признанного мастера данного навыка Дениса Каптуровича и, ничего не ответив в своих атаках, команда БеллаПак взяла тайм-аут.
После паузы лучший игрок UNION прошлой встречи Алексей Борисов поддержал меткого партнера также удачными действиями на чужой половине.
Первые очки у БеллаПак смог забить с помощью «флотера» Владислав Позняк, также немного ситуативно Александр Свирновский забил второй раз в игре для своей команды.
Денис Каптурович продолжал поливать из-за дуги и уже имел три из четырёх удачных дальних попыток. К забивающей паре Борисов-Каптурович добавился Михаил Бычков попаданием с линии и наглым трёхочковым в лоб.

 

3.5.2 капа


Перфоманс Александра Свирновского в десять очков исправил не лучший ход игры его команды.
Лучше начали игроки UNION. Уже Борисов продемонстрировал свои снайперские способности, также не забывая, как и всегда, отрабатывать на обоих щитах. У БеллаПак по примеру Каптуровича свои первые минуты с двух трёхочковых начал Максим Левитский.
Во второй четверти «объединенные» ещё хуже начали действовать под своим кольцом как на подборе, так и не лучшим образом защищаясь против проходов игроков в черном. В особенности всеми проблемными моментами защиты отлично пользовался Александр Свирновский. Отыграв большую часть четверти с разницей в восемь-девять очков, игроки в черном более агрессивно провели концовку и благодаря уже известным личностям сократили счёт до пяти баллов разницы.
Большой перерыв пагубно сказался на двух коллективах. За первые две минуты четверти команды обменялись только по одному попаданию. В течении следующего такого же периода времени единожды отличились игроки в черной форме. Исправлять ситуации «объединенные» решили с помощью минутной паузы.
Вся активность «красно-синих» под чужим кольцом упиралась в «больших» БеллаПак, которые просто ждали соперника, пока тот залезет под них без особого плана действий.
Сразу после паузы перехвативший пальму лучшего снайпера Максим Левитский сравнял счёт дальним попаданием. Организовавшийся рывок в последствии всего вышенаписанного 0:8 вывел команду в черном вперёд.

 

3.5.2 свир


Попадание Вадима Белецкого исправило ситуацию, но лишь с той точки зрения, что он прервал голевую засуху. А UNION всё равно взял еще один тайм-аут.
После данной паузы команды поиграли довольно контактно на то, кто больше промахнется и получит блоков. Итог: нули в течение последних минут, а у UNION четыре очка за четверть!
Очередные две минуты с двумя очками на старте заключительной четверти, по итогам которых тайм-аутом пользуется скамейка БеллаПак. Попадание Дмитрия Игнатовича и «эндван» Михаила Бычкова вовсе сделали разницу минимальной.
Игроки UNION в итоге смогли сравнять счёт. Всё тот же Бычков повторил успех своей предыдущей атаки, принеся три очка в одном владении. Попадания Олега Чибисова и Александра Свирновского возвратили разницу в пять очков, и последним тайм-аутом воспользовались их соперники.
Выйдя еще немного вперед, игроки БеллаПак делают пару глупейших потерь подряд, а соперник этим неплохо воспользовался, сократив разницу до одного меткого попадания издали.
Обе команды в концовке заслуживали и могли победить. Всё решалось в количестве тех ошибок, которые они могут совершить, и удачливости соперника, который этими ошибками воспользуется.
Казалось, что именно игроки БеллаПак, продолжившие ошибаться, упустят небольшое преимущество, но UNION не лучшим образом строил свои атаки в конце, чем сам себе не давал возможности завладеть инициативой.

 

3.5.2 бр


Получили концовку, в которой главным игроком со стальными нервами оказался Максим Левитский. Защитник был одним из виновников главных потерь в последние минуты, но с линии был точен дважды.
Не имеющие возможность взять тайм-аут, игроки UNION без какого-либо хотя бы визуального плана завершали последние десять секунд. Бросок Бычкова прям в блок или прямо в руку, кому как удобнее, стал итогом последней атаки «объединенных».


UNION vs. БеллаПак 54:58 (20-12, 17-20, 4-12, 13-14)

 

 

 

ISsoft vs. Блакiтны Вецер

 


За три минуты ISsoft в полном составе сообразил только три очка, однако соперник оказался ещё более разобранным. За ответные четыре минуты всего лишь одно попадание со штрафной линии от Артёма Круковского. К разыгрывающему «блакитных» добавился форвард Сергей Басов, который в свою очередь был более точным в своих двух попытках с линии.
Очень мало движения от приезжей команды. Что в нападении, что в защите команда в черном совсем не была на себя похожа образца игры с Рефреш-К. Ко всему прочему несколько потерь после вбрасывания с лицевой всё больше портили не только статистику, но и общее настроение. При счёте 14:3 тайм-аутом воспользовались игроки команды Блакiтны Вецер.

 

3.5.3 пара


Первые очки с игры «ветреных» от Антона Недашковского. Два подряд дальних выстрела от капитана приезжего коллектива вернули в игру всю его команду.
Переставшие более-менее стабильно набирать очки игроки ISsoft дали приблизиться соперникам на расстояние в пять очков. Однако очки «большого» БВ Владислава Сорочинского остались единственными за оставшееся время, и сокращение счёта застопорилось до конца четверти.
Намного лучше действующие игроки ISsoft со второй четверти прибавили в количестве проходов и борьбе под чужим кольцом, а вот «ветреные» как начали вяло игру, так и продолжили несильно прибавлять в скорости и движении. Хотя заметно усилял своими выходами со скамейки Владислав Одноблюдов. Защитник коллектива из Жлобина в свои игровые минуты неплохо заигрывал партнеров и при нём было заметно больше движения, чем без него.
ISsoft продолжал додавливать «андердогов» встречи, не замечая собственных проблем. Играя без Олега Бабкевича, команда в белой форме всё равно контролировала спокойно свой щит и очень часто создавала проблемы под чужим. Слишком часто подопечные Фокеева и Лютыч прорезали защиту соперника резкими проходами, а про «двоечки» защитников с «большими» даже и писать не стоит.

 

3.5.3 прара


За большим перерывом последовало энергичное начало Блакiтнага Ветру. И, возможно, восемнадцать очков разницы могли бы превратиться в что-то более достойное, как обычно бывает у этого коллектива. Однако нет. Всё быстро затухло, подчеркнувшись несколькими глупейшими потерями и ненужными промахами в не лучших моментах для этого.
Походы за фолами и очками, под кольцо Владислава Одноблюдова принесли хоть какую-то опасность. Ближе к концу третьей четверти Блакiтны Вецер всё же смог вновь немного задвигаться, да и ISsoft после ухода Кирилла Карповича медленнее стал перемещаться на обеих сторонах площадки.
Всю игру не покидало чувство, что Блакiтны Вецер совсем не тот, который так полюбился любителям НБЛ. Помимо вышеназванного низкого темпа движения лидеры и яркие игроки никак не могли пристреляться или нащупать слабые места соперника. Не найдя того, за кем стоит пойти, «блакитные» хоть и выиграли четверть, но разницу в двенадцать очков перед заключительной четвертью намного сложнее отыграть без того количества точных попыток издали и энергии в целом.

 

3.5.3 люб


К началу заключительной четверти вышли оставшиеся лидеры ISsoft и не дали приезжему коллективу почувствовать надежду «камбэка», отвечая на каждое удачное действие своими не менее точными попаданиями. Открытый игровой отрезок, быстрые и обоюдные атаки, но борьбы и напряжения в этом было не так много. У ISsoft вновь много времени получили резервисты и в очередной раз проявили себя лучшим образом.


ISsoft vs. Блакiтны Вецер 72:58 (19-11, 23-13, 8-14, 22-20)

 

 

 

Тричев

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet