A+ R A-

СоVSем раSсыпались. Команды еще не выигрывали на втором этапе. Кто же сумеет преподнести себе подарок в праздничный день и почти обеспечить себе шестое место в группе?

vss-sh1 новый размер

VSS очень неплохо комбинировал в первые минут. Постоянно свободные броски, не жадная игра… но увы, в баскетболе за это очки не начисляют. Нужно еще попадать в кольцо, а вот с этим у зеленых были просто огромные проблемы. Не важно какая дистанция, есть рука или нет, но мяч упорно не хотел проваливаться в кольцо.

 

Shooters на практике показали, как работает золотое правило: не забиваешь ты- забивают тебе. Отличная работа в быстром нападении и индивидуальное мастерство от Черкесова и есть первый рывок. VSS вновь создает моменты, добавляется второй темп, но на табло тот же ноль. За дело берется фронткорт стрелков. Подлинных явно соскучился по игре, но главной звездой становится Платонов. Форвард набирает восемь очков подряд, двузначные цифры за четверть и приводит в восторг скамейку и болельщиков. Зеленые совсем рассыпались. Команда оказалась не готова к такому развитию событий. Непонятные потери и ужасные 17-0 на табло. После трехи Филимончика, Кацапов точным средним спас команду от баранки за четверть.

vss-sh2 новый размер

Казалось, перерыв немного приободрил гостей. Корешков точен с дуги, добавляет еще два. Есть пару защит от Кацапова, но надо ЗА БИ ВАТЬ! Нельзя выиграть игру столько промахиваясь и теряя мяч. Теперь в список проблем добавились фолы. Половину четверти все бьется у VSS. И тут главную БОМБУ матча взрывает Голубев. Форвард точной трехой взрывает скамейку! Ребята чуть не выбежали на паркет всем составом. Ну а дальше экзекуция продолжилась в штатном режиме. Промах одних- быстрое нападение, легкие очки других и 39-11 к большому перерыву. Совершенно растворился на паркете Олег Цыкун, неплохо смотревшийся в последних матчах.

 

После большой пазы, VSS окончательно забыли про оборону. Решето в центре, отсутствие подстраховки. Платонов продолжал куражиться в трехсекундной зоне соперника. Немного добавил активности в краске Осененко. Форвард сумел насобирать пару фолов, но реализация штрафов оставляет желать лучшего. Наконец попал дальний Цыкун, Масловский пару раз получил под кольцом, даже отметился and1… Но это были только моменты и хватило их только на то, чтобы вернуться в -30. Матч уже давно перешел в режим товарняка.

vss-sh3 новый размер

Shooters оставили за собой все четыре игровых отрезка, у VSS никто так и не сумел перешагнуть рубеж в 10 очков, когда у стрелков таких игроков оказалось 4. Платонов оставил за собой звание лучшего скорера встречи с 18 баллами. За минуту до конца игры не выдержала сетка, точнее ее крепление. Андрей Веремеенко сумел справиться с конструкцией. Судьи всегда готовы прийти на помощь игрокам. 66-36 и теперь только чудо помешает Shooters занять шестое место. VSS нужно забыть эту игру как страшный сон и продолжать работать над собой. Особенно над реализацией.

 

Игроки матча: Платонов - Корешков

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet