A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
15march

Вне зоны доступа. МТС уже одержали свою первую победу в д2 и готовы развить успех. Но в соперниках неуступчивая Стрела, укрепившая состав и готовая к новым свершениям.

mts-str3 новый размер

Да и выходить на Полоцк или Барс в первом раунде ПО так себе перспектива. Чем же завершаться разборки в нижней части таблицы?

 

Смотрим на старт Buzzers и понимаем, что у ребят проблемы. Нету Панкратовича и Аскерко… Стрела почти в оптимальном составе и уже не андердог.

 

С одной стороны, задняя линяя Жмако – Герасимович - Жуковец вполне себе играбельна. Каждый может таскать мяч, брать на себя игру, точно завершать с дуги. Но не в этот день. Никакой мысли в нападении, плохое движение что игроков, что мяча и ужасное завершение. Тащить принялись те, от кого ждали меньше всего. Здорово сработал дуэт больших. Ядогальвис провел свой лучший матч в сезоне, Алестров, не смотря на дежурный фол аут, выполнил большой обьем черновой работы. В первой четверти передняя линяя МТС набрала 7 из 11 командных очков, включая треху Ядогальвиса и два в быстром отрыве от Алестрова. Удивили.

 

Но у стрелы нашелся свой ответ. Для начала, роль лидера взял на себя Лукашевич. Точный дальний, два очка вторым темпом. Стрела смотрелась куда разнообразнее в нападении. Да, не хватало точности, но сами действия смотрелись куда более слаженно. Ключевым фактором стала скамейка гостей. Малашко за счет индивидуальных проходов сумел набрать 6 очков, а Дергай наглядно показал, как защита рождает нападение. Звонкий блок тут же превратился в 2 балла в транзите. +4, но могло быть и больше.

mts-str2 новый размер

Перерыв ничего не изменил. Все тот же бардак в краске МТС. Дергай с третьего раза отправляет мяч в кольцо, Малашко в быстром еще два. Первые очки Buzzers вновь спустя 3 минуты. На этот раз Жмако точен со средней. Но важнее было то, что на площадке появился Панкратович. Это должно придать уверенности партнерам и начать камбек… Ну в фильмах это так работает…. Я же видел… а на яву получите и распишитесь еще 4 от Дергая из краски. -10 и тайм аут.

 

Панкратович оживил нападение, набрал первые очки, собрал урожай фолов, нарисовал Балабанову технарь за танец локтей… но с линии так и не попал… У МТС всего 6 балов за четверть. Стрела оставила за собой и этот отрезок и к большому перерыву +11 на табло.

 

Сумбур никуда не делся с площадки. Ненужные потери, промахи. Стрела, имея преимущество в счете, за три минуты палит два! тайм аута. Зачем? Ведь по такой игре 17 минут это целая вечность. Жмако прогулялся через всю площадку и забил с фолом. Но опять ступор. Стрела просто наказывает МТС за собственные ошибки. Много фолов. Еще играть 4 минуты, а уже любое нарушение бьется. Лукашевич продолжает убегать на беззащитное кольцо гостей. Дергай доминирует в краске и еще несколько мячей вторым темпом. От соперников только алей уп от связки Жмако - Герасимович. Немного разукрасили игру, но что толку? На табло -17!!! МТС бьет все антирекорды, всего 7 очков за четверть.

mts-str новый размер

Панкратович сумел подарить нам интригу. Защитник тащил как мог. 14 очков за четверть, включая три and 1. Алестров в начале четверти заставил соперника палить последний тайм аут своими успешными действиями. Первые очки были добыты гостями лишь спустя 5.30. Потери, промахи, непонятная ротация… Стрела просто перестала играть. За две минуты до сирены на табло осталось всего -3. Подопечные Ващилко прямолинейно лезли в краску и натыкались на стену в виде Алестрова. Пробежка за пробежкой. Жмако смазал пару трех, Панкратович не забил из краски, Ядогальвису не дал стать героем Конович, отвесив смачный блок. Два фол аута от Жуковца и Алестрова, время тает. Стрела убивает последние секунды. Плевако реализует лишь один из четырех с линии, но МТС так и не нашли в себе сил даже на одно точное попадание. 46-42 Стрела вымучила первую победу и теперь есть реальные шансы уйти с последнего места в таблица. МТС провели худший матч в сезоне и сами упустили возможность даже при таком раскладе затащить концовку. Матч команды закончили с бросковыми линейками: Стрела: 41.7- 5 – 30 и 30.9 с игры

 

МТС Buzzers: 30.4 – 11.4 – 47.1 и 25 с игры…

 

Игроки матча: Дергай - Панкратович

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet