A+ R A-

Блицкриг. Два абсолютно разных стиля игры. Смолбол или давление через краску. Алабама или Гомельводоканал?

 04 10 3 00

 

Не знаю, как готовились к сопернику гости столицы, но выставить зону и дать свободно бросать Астапенко с периметра, это как подписать себе смертный приговор. Один из лучших снайперов НБЛ с удовольствием привел приговор в исполнение. Жаль, что нет цифр в статистике количества очков за четверть. Уверен, что Даник записал бы там свою фамилию с 22 поинтами. Первый сбой случился только на шестом броске. Гомель так же гнул свою линию в краске, с переменным успехом, но баланс пополнялся. Но все мы прекрасно знаем, что 3 больше чем 2. Турский показал еще одну сильную сторону мишек- быстрый отрыв и 32-11 после первых десяти минут.

04 10 1 00

 

 Гомель потихоньку начал приходить в себя. Пару точных дальних, чуть активнее в защите в личке. Малявко добирает дежурные очки из краски и уже тайм аут Алабамы. В отсутствии Астапенко, оборону гостей проходами успешно терзал Турский. Вторые номера отрабатывали свои минуты. Игра успокоилась. Гомельводоканал добавил красок эффектным алейупом в заднюю дверь на Раковского. НА площадку вернулся палач гостей, тут же три, но Малявко сумел дважды подряд накрыть Астапенко. -15 на табло, уже не так страшно и, как бонус, победа в четверти.

 

После большого перерыва команды продолжили играть в яркий, атакующий баскетбол. Пошел обмен рывками. Для начала Алабама делает 7-0 с завершением на любой вкус, затем следует ответ от Гомеля преимущественно из краски. Обмен дальними Москалева с Астапенко. Алабама контролировала каждое изменение в счете. Раковский забивает тачдаун пас, но тут же Конопацкий (который, кстати, игрок, а не тренер) чистейшие три в лоб.

04 10 2 00

 

В начале последней десятиминутки следует дуплет с периметра от мишек и все вопросы сняты. Астапенко заканчивает встречу с красивой цифрой 40 в граффе очки. Могло быть и 50, но не в смену Артема Малявко и его 4 блока. Сам Артем не сумел закинуть еще один хайлайт, смазал данк и был наказан технарем. Правда все равно остался лучшим снайпером команды с 15 поинтами. Что касается вторых опций, про Турского я уже написал, а вот у Гомеля выделялся молодой Кириленко. Защитник уверенно таскал мяч, обострял, двигал мяч и умудрился собрать двузначные цифры. Так держать! 82-58 уверенный старт Алабамы. Гомельводоканал смотрелся неплохо, но нужно готовиться к сопернику хоть немного.

 

Игроки матча: Астапенко – Малявко

 

Антон towas Сакович

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet