A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Брат-2. Дебютант, состав которого заинтриговал больше всех перед стартом сезона, с одной стороны.

 

D4F376ljAV4 новый размер

Бухта, один из самых крепких коллективов д2 последних лет, способный как обыграть любого соперника, так и уступить далеко не фаворитам. Станет ли первый блин комом?


Учитывая, что у Бобруйчан не самая длинная скамейка, потеря Мазура добавляла шансов соперникам на первую победу в лиге.


Гости активно начали матч. Разрезающие проходы в трехсекундную от Навицкого заставляли соперника много фолить. 2 минуты и каждое нарушение бьется. Хватало и ненужных фолов внизу, вместо защиты. Спишем это на первую игру. Как итог, Бухта за четверть пробила 13!! Штрафных, правда реализовали желтые только восемь.


В нападении Оплати отлично двигали мяч. Как итог - Аляпин раз за разом оставался один на средней и уверенно пополнял лицевой счет. 8 поинтов уже в первой четверти. В краске хозяйничали баскетболисты Бухты. Кованев уверенно подчищал щиты и пару раз отправил мяч по назначению. После технаря за неверную замену, хозяева пропустили рывок 5-0 от братьев Гардевичей. Но пока что это лишь проигранная четверть.

L5WT8ma14RY новый размер
Стоит отметить и поддержку Оплати. Сектор постоянно добавлял антуража нападению хозяев. А те, начиная со второго отрезка, добавили в дисциплине, перестали получать ненужные фолы. Аляпин показал, что умеет не только бросать, но и круто уходить от двойной опеки. Разворот на 180 и красивые 2 очка, можно и в хайлайты записать. До середины четверти шла ровная игра, а потом за дело взялся играющий тренер минчан Ерошевич. 9 очков со скамейки за четверть, заявочка на лучшего шестого? Команды устроили качели с постоянной сменой лидера. Бухта давила через краску и второй темп, у Оплати активизировался Колесниченко, успевавший отработать на обеих сторонах площадки. Неудачная попытка прессинга в концовке и на большой перерыв в лидерах уже минчане 33-32.


Кстати, первые очки набрал Уотсон, и если я не ошибаюсь, он первый американец, отличившийся с регулярке НБЛ (летний кубок не считается). Может кого и забыл? Отпишитесь в комментариях.

W5S Q4IGbCY новый размер
Вернувшись на паркет, Оплати не собирались сбавлять темп. Еще один рывок 5-0 и тайм аут от бухты, засуха затянулась. Но и тут без изменений. Аляпин очередные два очка и ассист. +10 на табло. Вовремя поправил прицел Навицкий, его пару точных удержали гостей на плаву. Но тут четвертый фол получает Гардевич Н, а Казеко травму. Тучи сгущаются. Колесниченко продолжил терзать краску, уверенно набирая на фэйках легкие очки. Потери в концовке сбили темп и дали отдышаться Бобруйску. Семь очков за десять минут отыграть реально.

aDtjR289QME новый размер
Казеко на морально- волевых вернулся на паркет, но главным героем, точнее героями, стал не он. Помните легендарные фильмы Брат и Брат 2? Когда главный герой поднимался по лестнице и читал стихотворение. Это был рывок Гардевича А. Пару быстрых и контрольная треха. Всего две минуты и счет равный. А тут еще Аляпин подвисает на гране фолаута. Но надо отдать должное, Оплати не сдались. Колесниченко отвечает из краски, все тот же Аляпин сложнейшие 2+1 через двоих соперников… Но этого оказалось мало, ведь впереди был выход второго брата Гардевича Н. Включаем БИ-2 «Полковник» и понеслась. Просто расстрел с периметра. 3 точных выстрела без промаха. +5 за три минуты. Тайм аут явно запоздал. Бухта уверенно убивала время в долгих атаках, а у самих дебютантов не хватило сил, точности и времени. 63-55 Бухта вырывает победу, но и не скажешь, что у Оплати первый блин комом. Команда оставила очень хорошее впечатление. Удачи на просторах НБЛ!


Игроки матча: Аляпин - Братья Гардевичи


Антон towas Сакович

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!