A+ R A-

Начали за здравие, а закончил Home Relax. Обновленный HR всё равно считался фаворитом пары. Сумеют ли 121-е навязать борьбу, а может и преподнести сенсацию?

 

 RCVuiY3WsBw новый размер

В старте сразу 3 новых игрока. Фронткорт Соколовский - Власенко здорово начали проявлять себя с первых минут.

 

Особенно получалось в нападении, где большие по очереди завершали атаки и помогали плести кружева атак. Руководил которыми Одноблюдов, вернувшийся после года отсутствия. Шикарный розыгрыш, около 10 передач, много движения... у защиты голова пошла кругом, а Магаляс поставил жирную точку. Казалось, удержать такой темп не реально. Но Восток не дрогнул и с первых минут начал отвечать. Да и в защите у домашних не все было так гладко. Тот же Соколовский дважды позволил забить через себя с фолом. Отличились Пашкович и Кривальцевич. Именно защитник частенько проносился, как тасманский дьявол, ураганом сквозь редуты соперника. 16-16 на табло при равной игре. Оставался один вопрос- сумеет ли Восток отыграть весь матч в таком темпе?

sV9OVKDnWNk новый размер
Начало второго отрезка и вновь обмены уколами. Евростеп от одноблюдова и четыре поинта в ответ от Ананича. Х-фактор сидел на скамейке первые 10 минут, вышел на площадку и просто уничтожил краску 121-х. Домашние полностью сместили акцент атак в краску, Сирож был просто быстрее и техничнее фронткорта соперника. Почти идеальный релиз, никаких лишних движений. Все передачи в трехсекундную превращались в ассисты. Как итог 11 очков за четверть. Если бы HR аккуратнее работали в защите, исход матча мог решиться уже до перерыва. А так фолы уже после того, как соперник выпустил мяч в сторону кольца и ранний флажок. Микрорайонщикам не хватало точных дальних попаданий и and1. Релиз упал, но пока -9.


Ну а после перерыва, матрасники совместили все лучшее из первой и второй четверти воедино. Для начала, артподготовка. Магаляс - Савеленко точно заряжают с периметра. Большие добавляют через бэкдор. За восток продолжает отдуваться Кривальцевич, в одиночку прорываясь под кольцо соперников и доставляя посылку по адресу. Но этого очень мало, ведь с периметра у Востока не летит от слова вообще. ЗА три минуты разрыв вырос почти в два раза. HR спокойно давали 121-м проходить в краску и просто перекрывали возможные скидки, либо заставляли бросать сложные броски.

538jrtcOD 0 новый размер
Ну и на закуску добавили прессинг. Первые попытки вышли не очень и позволили Востоку добраться до двузначных цифр за четверть. Но внеся коррективы, просто заперли гостей на их половине. 3 перехвата подряд. Сирож добавил несколько точных попаданий, Волк и Одноблюдов раздавали передачи на любой вкус. +30 на табло и 4 игрока с 10+ очками.


Восток 121 совсем расклеился. Перестрелка - это хорошо, но не 10 минут. Матч напоминал улицу с односторонним движением, а так все начиналось. Волк отправляет, не глядя, Сирожа на легкие два очка и в хайлайты. В целом не грубый матч, омрачила стычка Савеленко и Клюкача. Большой грубо сфолил, без попытки сыграть в мяч на разыгрывающем. Зачем??? Итог матча уже ясен, могла получиться травма. Судьи дали простой фол за блокировку и неспортивный за толчок в ответ.... хотя по мне, тут неспортивный и технарь... страсти улеглись. Чтобы разменять сотню домашним просто не хватило времени, хотя Женя Магаляс очень старался и стал лучшим снайпером с 20 очками. 91-50 уверенная победа HR.

 

Игроки матча: Магаляс - Кривальцевич

 

Антон towas Сакович

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!