Плохие парни против Issoft Напряженная концовка между командами с немаленьким стажем в лиге. Чьи нервы выдержат больше?

 

PicsArt 10-16-06.31.17
 
Накал страстей имеет место быть: две команды с огромным  стажем в лиге и укомплектованными составами хотят подарить нам ожесточенный бой до финальных секунд и, скажем наперед, им это удалось.
 
С первых минут команды пытаются разыграть свои комбинации. Обе команды играют пик-н-роллы, но все это показывает только 8 очков в сумме на две команды и уже после четырех минут матча Issoft берут тайм аут, чтобы вспомнить заготовки. После минуты перерыва сине-белые начали показывать действительно красивое нападение, настреляв семь безответных очков. Осипчик является главным инициатором в атаке, а бэд бойс еще и прощают штрафные и попадают только 1 из 6. В конце первой четверти Issoft не чувствует сопротивления и ведет +15.
 
Вторую четверть команды снова теряются и обмениваются потерями, но Issoft собирается и вынуждает брать тайм аут плохишей после 6 минут. Issoft уже вроде бы можно успокоиться, но через 2 минуты происходит ужасное – одного из игроков Is, а именно Дубовика, поднимают на фейке в воздух и при неудачном приземлении на правую ногу он получает страшную травму, скорее всего что-то с правой передней крестообразной. Игрок не в состоянии даже встать и соперники, и товарищи по команде помогают унести его за пределы баскетбольного корта. Будем надеяться, что это не тяжелая травма. Желаем скорейшего выздоровления!!!
 PicsArt 10-16-06.40.42
 
В середине 3 четверти bad boys начали играть командно и наконец стали приближаться к Is, а тут еще и технический получает Осипчик за спор с судьей, что вынуждает тренера брать тайм аут. Но все это только на руку сопернику. Плохиши делают рывок и отстают в конце четверти только четыре пункта. Команду рано списывать со счетов! 
 
В заключительной десятиминутке Issoft собрались. Осипчик начинает организовывать атаку и набирает очки, а также отдает шикарный ассист, но тут лидер бэдов - Ерофеенко показывает, что в клатч у них места в первый ряд и зарабатывает команде уверенные очки как с двух шагов так и из-за дуги(2 трёхочковые бомбы подряд!). А подкреплять камбэк ему помогает Буткевич и забивает важнейшие 2 с нарушением. Проходит минута и Буткевич вколачивает мяч сверху! Вот это жара. Начинается смена лидера, но после двух очков Осипчика Плохие ребята вынуждены брать перерыв. Тайм аут пошел на пользу только В. Балыко из Is и он возвращает преимущество своей команде забив 2 очка из краски, а потом точно также только с фолом. Новиков получает 5 нарушение и идет смотреть клатч со скамейки. Ненужная потеря бэдов и Issoft остается только ждать пока соперник будет начинать фолить. Осипчик забивает штрафные, тем самым вынуждая противника взять тайм аут за 9.09 секунд до окончания. На последней секунде плохие парни бросают спасительный 3очковый, звучит окончательная сирена и… Мимо. 
PicsArt 10-16-06.36.39
 
Плохишам не хватило решительности доиграть концовку и не делать ненужные потери и фолы, Issoft же доиграли холоднокровно и добыли победу для травмированного Дубовика, который наблюдал за всем этим лежа за щитом. 50-47 Победа Issoft!
 
Главные игроки матча: Ерофеенко – Осипчик
 
Павел Кириленко
 

 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте