A+ R A-
site-banner

Смол-бол против пятёрки гигантов. Бабушкина крынка встречается с востоком. Восток собирается играть довольно низкой стартовой пятеркой, несмотря на то, что средняя высота пятерки противника 190. Сможет ли Давид противостоять Голиафу?

PicsArt 10-20-05.55.10

3-очковые или уверенное завершение из краски?

 

Восток собирается играть довольно низкой стартовой пятеркой, несмотря на то, что средняя высота пятерки противника 190. Сможет ли Давид противостоять Голиафу? 3-очковые или уверенное завершение из краски?
 
Стоит похвалить Могилёв, несмотря  на габариты игроков, они успевают всей пятеркой сбегать в нападение и тут же вернуться всем в защиту, не давая противникам и шанса на быстрый отрыв. Так же начинают давить краску, умудряются несколько раз попасть с фолом, а если не получается, то хотя бы находят нарушения и уже к 6 минуте идут пробивать 5. 
 
После того, как противник усерднее начинает работать персонально, приезжие делают красивые комбинации, открывая игроков в ту же трёхсекундную. Восток же немного теряется и не может найти свои атаки, поэтому и завершает их только на последних секундах. Всё-таки чувствуется разница роста. Крынка завершает первые десять минут ведя +13. Тут еще и Терехов радует нас красивыми пасами, а  Контанистов умудряется собрать на три очка больше всей команды Востока.
 
PicsArt 10-20-05.42.03
 Вторую четверть минчане стараются сильнее играть в защите, но с нападением ничего так и не решили. Усиленная защита усложнила задачу противнику ровно на 2 минуты, после этого они атакуют из-за дуги, а ещё и точно. Позже начался  шоутайм приезжих и после аллей-упа на Терехова, Восточные берут тайм аут. После перерыва Могилёв получает сразу конфету с трёхи, но отвечает в следующей атаке тем же , и вот уже казалось, что восток нашел правильную атаку, но тут они получают 2 блокшота от крынки и нападение стихло. В защите 121-е опять зарабатывает 5 ФОЛОВ ( 3 из которых молодого разыгрывающего Терени). Половина заканчивается за Могилевом с отрывом 26.
 
В четверти номер 3 команды стартуют агрессивно, обменявшись точными из-за дуги. Дальше Крынка играет как обычно и набирает очки из краски, а Терехов показывает, что они опасны на всей площадке, и попадает 3-очковый, тем самым набирая очередные двузначные цифры. Восток берет тайм аут проигрывая 32, команде нужно начинать играть быстрее и наконец попадать из трёхи. Кривальцевич сразу забивает 3, подтверждая мой текст, но через несколько минут зарабатывает умышленный фол. Приезжие начинают феерить и уже +35 после дальнего от Долгоносова и он попадает в клуб двузначных чисел. У минчан до сих пор не летит, но Клюкач отмечается хайлайтом в виде блока. Четверть опять за крынкой.PicsArt 10-20-05.44.08
 
Заключительный отрезок команды остывают и начинают нарабатывать схемы. У востока не задалась игра и они мажут даже открытые проходы, но немного собираются и набирают парочку очков. Обе стороны бегают в удовольствие и зарабатывают хайлайты, такие как два очка от Контанистова после спинмува. Из игроков Восточных отличились Боровко и Босак набравшие по 10 поинтов.
 
Победу одерживает Бабушкина крынка со счетом 91:44. Смол бол 121-ых оказался слабее. Парням стоит играть на передачах и трёхах. К Могилёву нет вопросов: умно играли  в нападении, возвращались в защиту и отдавали мяч без передержки.
 
Лучшие игроки: Босак-Боровко и Контанистов.
 
Павел Кириленко

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet