A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Охота Сокола на Барса Две личные встречи и у каждого по победе. Впереди нас ждёт увлекательнейший матч равных команд, но победитель останется только один. Если вы еще не смотрели эту игру, вы многое пропустили.

      PicsArt 10-22-01.02.15                                        
Барс немного удивляет стартом. Дмитрук увы не доехал, а на площадке с первых минут Костя Савченко. У Home Relax в старт вернулся Сирож. Именно с дуэли больших началась игра. 
Мищенков здорово разворачивается в краске и легкие два балла. Но не беда, вызов принят и уже Сирож не знает пощады и промахов со средней. Три из трёх, инициатива за домашними. Из минусов, Савеленко получает повреждение на первой минуте и покидает площадку.
 
Атака хищников не может найти аутов против лички HR с своевременной подстраховкой. Раз за разом следуют поспешные броски на излёте владения. Немного подправляет ситуацию второй темп. Но Савеленко возвращается на паркет и показывает, что с ним всё в порядке - вынимайте три! 
 
Теперь у Барса новая беда- глупые потери. 2 пробежки и неверный заслон. На ровном месте три подарка сопернику. Мороз никак не может попасть в игру, а Савин в кольцо с периметра. Мошко выключен из игры Одноблюдовым. 
 
 
Соколовский выполняет огромный объём черновой работы, не давая шансов сопернику на второй темп и легкие очки. Спасает ситуацию Мищенков. Форвард набирает пять поинтов подряд и оставляет команду в игре. Всего -4 для хищников.
PicsArt 10-22-01.00.39
 
Понимая, что так игру не выиграть, Барс взвинчивает скорости. Мороз несколько раз подряд вскрывает кинжальными проходами оборону соперника. Совсем другое дело!
 
Неожиданно, неспортивный прилетает Стариковичу за фол на Одноблюдове… Я правда так и не понял за что… Ну да ладно, в данном случае мяч не соврал, а Мищенков в доигровке отвесил звонкий блок Сирожу. Осталось командам поправить прицел с дуги.
 
Хищники продолжают ускоряться. Мацеля и Каневский набирают очки в транзите, попутно устраивая Сирожу день авиации. Старикович с периметра BANG!!!!! У нас уже не просто новый лидер, а HR палит тайм аут! Как на пит стопе, подкрутили прицел и тут же шквал атак с периметра. 4 игрока отличаются дальними попаданиями!!! Причем Волк сложнейший бросок от щита под такт последних секунд владения. Пошла игра на встречных курсах. Соколовский вернулся на паркет и вновь оставляет монополию на щитах за собой. Именно Антон оставляет за собой последнее слово в четверти вторым темпом, как не старался Мороз бомбой в лоб. +4 для матрасников. Нужно выдохнуть. Это только половина игры!
 
В таком же ключе и продолжилась игра. Соколовский точно бьёт с дуги, в ответ Мошко набирает первые очки. Но какие!!! 3+1 и добро пожаловать в нарезку лучших моментов! Никто не хочет уступать! 14 очков за неполные две минуты на двоих! Мы точно в НБЛ???
 
Домашним удаётся немного вырваться вперед. Тайм аут после легких двух от Сирожа в быстром нападении. Каневский дважды теряет мяч, но справедливости ради отмечу, что пробежкой там и не пахло (ох уж этот нулевой шаг). Савин дуплет с периметра! Есть пару защит. Беглецы настигнуты! И вновь непонятный свисток… Мороз идет в очередной проход, Савеленко в движении, но следует фол в нападении, хотя Тима поднимает руку, что накосячил… HR много мажут свободных в ответ, но у них есть свой козырь в рукаве! Соколовский набирает пять очков подряд! Он просто в огне! Вызывайте пожарных! Успевает абсолютно везде! +9 на табло и 10 минут решить исход игры. А может и не десять…
 
PicsArt 10-22-01.01.17
Барс вновь оживает в начале четверти. Мацеля наконец реализует оба штрафных. Камбек уже рядом. Но Мошко и Мороз синхронно мажут свободные дальние, а Савеленко дважды наказывает соперника точными попаданиями. Судьи решили вернуть должок за спорный неспортивный, и Савченко получает обычный фол, хотя четко видно, что шла умышленная игра в корпус. Но и это не останавливает Соколовского. Тут же and1 через Мороза!!!
 
Накал страстей повышается. Легкая перепалка, после фола на Стариковиче. Судьи теряют контроль над игрой. Магаляс получает четвертый фол за срыв атаки, но Мороз отмахивается в ответ… Вновь тишина, вместо технаря… Здорово, что игроки сами разобрались отбили пятюню. 
 
Домашние уверенно ведут в счёте, контролируют щит и уже +13. Где Мищенков??? Но сдаваться никто и не думал. Мошко точный дальний, Старикович неаккуратно играет на периметре, Магаляс прощает с линии ( 1 из 3). Еще одна бомба от Мацели!!! Есть защита, Мороз с фолом!!!! Клатч заказывали??? Тайм аут домашних и вот оно расстояние двух точных атак и у HR нет больше фолов в запасе!
 
Время играет против Барса. Шансы есть, но Каневский мажет ключевую свободную трёху. Мороз мажет в проходе, правда исправляется и провоцирует фол в нападении от Волка. 72 секунды до конца основного времени. Хищники выводят опытного Савина на дальний, бросок… сквозняк…
 
В ответ долгая атака от Home Relax, промах… Но Соколовский взмывает вверх и выгрызает подбор в нападении (за игру мощнейшие 16+21). Ещё атака, Сирож ставит точку точным средним. 61-53 в напряженной борьбе HR вырывает победу и лидерство в подгруппе. Барс пока явно не в форме, ждём, когда команда добавит по ходу сезона, ведь ресурс огромный! Спасибо за крутой матч!
 
Игроки матча: Соколовский – Мороз
 
Антон towas Сакович
 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet