A+ R A-
site-banner

Новая серия началась? Soft club выглядит явным фаворитом, но всё равно интересно глянуть на что ребята способны после паузы. Union остаётся только сражаться и оказывать достойное сопротивление, ведь только играя с сильнейшими соперниками можно стать лучше

 

PicsArt 10-23-11.08.55
 
И хозяева без раздумий пошли вперёд. Выигранный спорный и Борисов открывает счёт в матче. Правда это было последнее лидерство в счете Union. Soft быстренько восстанавливает контроль над игрой. Куликов точно бьёт с периметра, а Трофимович уверенно колотит двумя руками сверху. Попытка сбить темп зелёных тайм аутом не увенчалась успехом. 
 
Слишком быстрые скорости для Union. Хотя шансы в нападении были. Защита soft не раз оставляла форварда в гордом одиночестве перед кольцом, подводил релиз, иначе второй десяток был бы разменян уже за первые 10 минут. А так 6 очков и ассист. Без 34 номера не обошлась ни одна результативная атака. Сюда добавляем промахи соперника и борьбу за каждый мяч. На выходе вновь равенство в счёте. 
 
Зелёные не долго расстраивались, за дело взялась скамейка. Горанский дважды точно зарядил с периметра, попутно успел открыть новый сезон флопов (судьи не поверили, пока что). Union слишком часто начинают терять мяч, в этом однозначно заслуга обороны софта. Перехваты превращаются в легкие баллы, Михайлов закрывает четверть базером после рывка 17-2. Защитник с семью пунктами пока самый результативный. Жаль, но в хайлайты не попал блок Белецкого на Вилькоцком, было звонко и эффектно, где там фол увидели…?
 
Второй отрезок и Михайлов продолжает поливать соперника с дуги. Ну Union не сдаются на милость победителю. Белецкий заряжает свой дальний, Бычков зарабатывает 3 штрафных, правда все мимо. Кукареко, наконец, показывает блоком Михайлову, чей дом в краске. На три Струкова- точен Каптурович. Хозяева бьются за каждый мяч. Но этого вновь мало. Борисова надёжно прикрывают даблом в краске, заставляя либо бросать через руки, либо вовсе терять мяч. Вновь море потерь и перехватов софта. Стоит чуть увеличить темп и на табло уже красивые 20-40.
 
PicsArt 10-23-11.09.41
Но и после большого перерыва Union не сломить. Бычков точная бомба с периметра и второй раз за игру право на три штрафных. Увы, но в сумме вышло 1 из 6 с линии. Есть над чем работать.
 
Игра перешла в режим, где Soft могли набить столько, сколько хотели, но им больше в кайф было отдавать красивые передачи, да и релиз еще можно подтянуть. Union наоборот, хотели, но не могли. Слишком сильный соперник. Трофимович ещё разок дал сверху. Из минусов - травма Цвиловича. Женя неудачно оступился в защите. Надеюсь всё обойдётся и мы его увидим уже в следующей игре!
 
Ну и последние десять минут команды провели почти без середины площадки. Union быстро отфолились, но это сыграло им только на руку. Softclub реализовали лишь 11 из 27 бросков с линии за игру. Главным героем отрезка стал Белецкий. Именно его нереальный базер закрыл игру и оставил четверть за хозяевами! А ещё у Вадима трипл дабл, правда с потерями.
PicsArt 10-23-11.10.20
Красные умудрились допустить за игру 35 потерь, на которые пришлось 26 перехватов софта. Вилькоцкий насобирал целых 7 штук. Слишком быстрый для соперника.
 
Итоговый счет 50-82. Softclub приложил ровно столько усилий, сколько было нужно и уверенно победил. Хорошее начало сезона. Union к важной игре востока подходит в неплохой форме, осталось сыграть не хуже четвертой четверти.
 
Игроки матча: Борисов - Трофимович
 
Антон towas Сакович
 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet