A+ R A-

Кошки-мышки. ФСК Победитель явный фаворит, HIQO Solutions будет просто набираться опыта у долгожителя лиги. Из общего только тренер. Но иногда отсутствие мотивации вносит свои коррективы.

PicsArt 10-28-03.08.34            
HS выставляют зону, взламывать которую выходит максимально тяжелый состав ФСК и по факту, с Врублевским на позиции первого номера. С движением мяча у магов (я уже и забыл про это названии формы в стиле Вашингтона) всё в полном порядке. Братья Ковалёвы дежурят на подборе, но мяч не хочет лететь по назначению. 1,2,3… тем временем Hiqo проводят свою атаку и Апанович (8) от забора вколачивает трёху! Врублевский отвечает, но Правило забивает и второй бросок. Попытка облегчить состав, Цеховой из угла без раздумий, но HS все ещё не мажут!!! Апанович (28) забивает дважды через Ковалёва (12). А Правило и вовсе заставляет задуматься, это точно Hiqo Solutions??? 
 
Пока у ФСК всё уходило в молоко, можно было наращивать и дальше отрыв. Это лучшая четверть ребят в НБЛ за короткую историю. Но увы, не позволило исполнение. Начался технический брак. Пробежки, неверные заслоны, промахи на открытое кольцо. Победители очень легко отделались. За 20 тёмные точно заслужили перевалить, но табло показало 18-10.
PicsArt 10-28-03.07.58
 
Естественно, так продолжаться не могло. Слишком опытная команда и они понимают, что если так играть дальше, соперник может и не дать вернуться. Добавили в скорости, включились в защите, заработал второй темп. Активность в краске сразу привела к фолам. Увы, но и тут релиз всего 2-6. 
 
В нападении Hiqo из-за плотной защиты раз за разом не хватало 24 секунды на атаку. Следовали броски отчаяния. На площадке царил хаос. 5 минут, ФСК с игры отличился лишь однажды. Вовремя в краске ожил Ковалёв (12). Пару точных и отставание нивелировано. В ответ Дрозд сумел прервать засуху точным дальним. За 8 секунд до конца уже Ковалёв Св. выводит хозяев вперед. Hiqo, несмотря на прихват в защите, всё равно находили возможности для свободных бросков и выходов под кольцо, но и на этом отрезке не досчитались минимум 10 очков. Есть над чем работать.
PicsArt 10-28-03.07.32
 
Апанович (28) вновь выводит свою команду вперёд, на старте второй половины, но увы, в последний раз. На этом полномочия Hiqo Solutions всё! ФСК наигрался в кошки мышки и начал просто выжигать паркет под ногами андердога. Вновь в краске хозяйствовали братья Ковалёвы, Сержан зарядил с периметра. Гойтан отвесил звонкий блок, в его смену такое не пройдет!!! Ковалёв (12) очень легко дал двумя руками в отрыве сверху. 46-28, но не сказать, что победители так сильно напрягались. Они просто взвинтили темп и забили свои мячи. Оставалось доиграть 10 минут.
 
Опять же, стоит и тут отдать должное и похвалить HS. Ребята продолжали гнуть свою линию. Те же Якубчик и Скотников хорошо разгоняли быстрые атаки, Апанович (28) потел в краске, но всему этому просто не хватало исполнительского мастерства. Именно этому нужно больше уделить внимания на тренировках. Сержан дуплетом зарядил с дуги, Кошель без помех добрал 4 очка из краски, и последняя четверть осталась за ФСК. 62-40 победа на классе, даже без мотивации. Победителей впереди ждут баталии посерьёзнее, путь на д1 открыт. Hiqo не вешать нос и в битвах с более равными соперниками выгрызать победы! Прогресс очевиден!
 
Игроки матча: Ковалев Св. - Якубчик
 
Антон towas Сакович
 

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet