A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Новый уровень Стака. В прошлом году, Stack Level барахтались в третьем по рангу дивизионе, не показывая той игры, которой от них ждут. Этот сезон может стать ренессансом. Обкатка обновленного состава против команд уровня вышки НБЛ - испытание что надо.

 

PicsArt 10-31-02.10.43
Что делать против зоны соперника? Правильно, ставим большого на штраф и погнали крутить карусели. Работает на ура, но вот только один недостаток - релиз минчан. А не забиваешь ты - забивают тебя. Колоцей уверенно и без особого сопротивления набирает четыре поинта, Лысенко показывает навыки кэтч энд шут и Мозырь создает себе небольшой задел. Как всегда вовремя отвечает Михайлов, но в защите бардак. Пузырин реализует второй темп. 
 
Чтобы не позволять набирать простые очки, в дело идут фолы. Команды особо не стесняются и раз за разом соперники становятся на линию. Soft бережнее отнёсся к своим шансам, подтянулся в счёте и наступило время скамейки. Наумчик ускорил игру гостям, но забить сумел лишь однажды, а вот Горанский стал именно гейм-ченджером. 7 очков за несколько минут и уже зеленые уходят на перерыв ведя в счетё. Отличная работа!
 
Осталось решить проблему Юры Колоцея, но пока ещё пять поинтов от защитника. И вновь помогает джокер со скамейки. На этот раз дважды пошутил с периметра Букато, отличный дебют! Но и на этом не всё. 11 номер стал автором одного из двух блоков Колоцею. 
 PicsArt 10-31-02.11.40
Пошла мужская борьба. Игроки раз за разом оказывались на паркете не уступая ни сантиметра. Спорный за спорным, греблинг в лучших традициях Хабиба. Цвилович влетает в заднюю дверь, но её наглухо закрывает Хрищанович! Блок шот! Горанский присоединяется к блок-вечеринке. Защита побеждает нападение.
 
Колоцей вновь выводит вперед гостей столицы, забивает сам и отдает разрезающий тачдаун пас на Наумчика - посылка доставлена. Герасимов оставляет последнее слово за Софтклубом. Красивые 33-33 на табло. Действительно равная игра.
 
Перерыв явно пошёл на пользу минчанам. Не знаю как, но им удалось поправить прицел. Вновь движения мяча через больших, но теперь шквал атак с периметра точен! Для начала, две бомбы от Цвиловича, но это только начало! Женя ловит кураж, забивает еще 2+1, средний! Срочно пожарных, он в огне! Мало одного? Вилькоцкий, как из пулемета, трижды поражает корзину соперника. Machine Gun VIP в деле! Зона просто трещит по швам.
 PicsArt 10-31-02.30.17
Стоит отдать должное Stack Level, они выдержали этот удар, не рассыпались. Вновь много борьбы и фолов. Колоцей старался отвечать хотя бы средними, Литвинко дальним, Пузырин из краски. При всей жесткости, имело место и Fair Play с возвратом мяча мозырянами. Круто видеть такое, учитывая накал борьбы в матче!
 
Последнюю минуту чёрные (никакого расизма) устроили настоящую осаду, не выпуская соперника из защиты, но так и не сумели отличиться. -10, но не всё потерянно!
 
Отступать уже некуда! Переход на личку и игра на максимальных оборотах. Вот рецепт камбэка от Мозыря! Маленький прорывается в краску, стягивает подстраховку, следует скидка на большого - легкие баллы! 6-0 за минуту. Особенно постарался Хрищанович. Но нельзя расслабляться и транжирить выходы три в одного. Вновь героически и вовремя отбивается за минчан Михайлов! Настоящий капитан!
 PicsArt 10-31-02.11.14
Колоцей вторым темпом точен, а команды уже на расстоянии одного выстрела. Но увы, как сами себя вернули в игру, так же и отпустили нити. Вновь проблема с фолами. Для начала Пузырин подвисает на гране фолаута. Затем сложнейший AND1 забивает Цвилович. +7 и тайм аут. Теперь очередь фолов уже Софта. Струков и Вилькоцкий по 4 фола! Литвинко бомба с периметра, вновь Stack в игре! Но надо реализовывать свои шансы. Пузырин с линии мажет все три подхода. В ответ КАПИТАН Михайлов забивает важнейший мяч с соперником на спине. Трофимович совершает перехват и Лысенко останавливает его топором по рукам. 100% неспортивный и точка, но судьи дают простой фол, оставляя минимальные шансы гостям. 1 из 2 с линии, но Цвилович умудряется ещё дважды !!! снять мяч в нападении. Софт грамотно убивает время, не позволяя обессилившим соперникам перейти в войну фолов. 74-65 захватывающий матч, обе команды показали как нужно бороться до конца!
 
Спасибо за игру! Софт оказался чуть сильнее и продолжает уверенно шествовать по дистанции без поражений. Stack Level дважды дал бой сильным соперникам, но пока без очков в таблице. Хотя с такой игрой, прямая дорога в д2. Это новый уровень Стака.
 
Игроки матча: Цвилович - Колоцей
 
Антон towas Сакович
 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet